Jeep Grand Cherokee 3.0 TD - 8,2с. до 100км/ч, Audi Q7 3.0 TDI - 7,9с. до 100км/ч, Land Cruiser Prado 3D - 11,7с. до 100км/ч, а так да пошустрее конечно
PS Зачем выставлять себя идиотом?
На заборах много чего пишут. А там - дрова...
И q7 3.0 стоит в eu как лк, а грандчероки куда дешевле. Какая несправедливость, ах.
Я при чем тут стоимость в eu (вы еще объемы продаж этих авто приведите )? В Европе одни критерии для формирования цены у нас другие (пошлины и т.д.). Или вы считаете мы должны все время на Европу оглядываться как на нравственный эталон социальной справедливости?
По поводу сравнения динамики этих авто даже спорить с вами не буду, вы либо не ездили на них, либо...
PS Если что, сейчас передвигаюсь на Туареге НФ дизель 245л/с, рассматриваю в качестве замены Прадо 150 дизель (не из за динамики )
Табурег 245, это который "для бедных" на 2.5 литра? Впрочем, ладно, шустрый, по кр.мере тот, что лет 5 или 6 назад пробовал. Не V10, но жить можно.
Но кузибен 3.0 дорестайловый и грандчероки дизель новый, которых мне на покатушки давали - ко-ро-вы. Хоть вусмерть циферками зачитайся.
Но это мои личные впечатления, я и поделился с лучшими намерениями, покатался на них как раз перед пробой ЛК150 полгода назад.
Я, к слову, не навязываю. Хум хау, так сказать.
И даже не подозреваю идиотами собеседников за кучу границ и тысяч км.