'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222129 раз)

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #320 : 07 01 2015, 11:13:57 »

Конечно же ВСЁ предусмотреть нельзя. Тем более, что стандарты меняются со временем, но стараться - надо.
А если будешь думать, что потом доделаешь, то у тебя всё будет по углам болтаться.

Я про это и говорю- все не предусмотришь, да и лишнего не хочу, простите за мой консерватизм! Я все равно в новом доме ремонт не менее года делать собираюсь, пока дом осадок даст за это время перед думаю все от и до продумаю! А сейчас да восновном Wi-Fi  да ТВ, но всеравно в одно место нужно LAN протянуть, по ней скорость выше вафли! Я  помимо всего ещё и камеру в квартире (каридоре) хочу и запись на мыло высылало!
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #321 : 07 01 2015, 12:08:10 »

Я  помимо всего ещё и камеру в квартире (каридоре) хочу и запись на мыло высылало!

Ты там что, порнуху снимаешь?!  ;D

А так-то да, я езде, где можно LAN кладу. По Wi-Fi - НАМНОГО хуже, что б ты там не крутил.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 07 01 2015, 12:49:58 »

Я  помимо всего ещё и камеру в квартире (каридоре) хочу и запись на мыло высылало!

Ты там что, порнуху снимаешь?!  ;D

А так-то да, я езде, где можно LAN кладу. По Wi-Fi - НАМНОГО хуже, что б ты там не крутил.

Береженого бог, бережет. В отпуск, или на рыбалку и т.д уехал, смотришь на почту прилетело мол движуха и сразу 02 мальчики "по вызову" подтягивайтесь.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #323 : 07 01 2015, 13:05:36 »

Береженого бог, бережет. В отпуск, или на рыбалку и т.д уехал, смотришь на почту прилетело мол движуха и сразу 02 мальчики "по вызову" подтягивайтесь.

А-а-а, так.
Ну, я тоже чё-нить похожее поставлю, но без особого фанатизма. Я уточнил, там договор с полицией заключаешь, двадцатка в месяц, если не ошибаюсь, они в течении 2-5 минут уже ломятся в дверь. Сигнализация на инфраредах или на ультразвуке, не знаю точно. Но кто там живёт, говорят, что машины круглосуточно катаются по посёлку. Там от меня чуть ниже министр безопасности живёт, дальше зам. министра военного, ещё кто-то. Т.е. они ОЧЕНЬ чётко службу несут. Ну и не бесплатно, ессно!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 07 01 2015, 13:30:44 »

А-а-а, так.
Ну, я тоже чё-нить похожее поставлю, но без особого фанатизма. Я уточнил, там договор с полицией заключаешь, двадцатка в месяц, если не ошибаюсь, они в течении 2-5 минут уже ломятся в дверь. Сигнализация на инфраредах или на ультразвуке, не знаю точно. Но кто там живёт, говорят, что машины круглосуточно катаются по посёлку. Там от меня чуть ниже министр безопасности живёт, дальше зам. министра военного, ещё кто-то. Т.е. они ОЧЕНЬ чётко службу несут. Ну и не бесплатно, ессно!  ;)

Ну я тож не фанат всего этого..)))  только в прихожей! Не а тут система абсолютно бесплатная. Движение  в доме херакс сообщение на почту, а там думай, что делать, может соседям звоник и они постерегут, можешь сразу в полицию.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #325 : 07 01 2015, 13:36:58 »

Только охранное предприятие! Пока полиция по вызову приедет весь дом вынесут. Ну а ночью звонить соседям меня грабят иди глянь чо там )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #326 : 07 01 2015, 18:59:31 »

Только охранное предприятие! Пока полиция по вызову приедет весь дом вынесут. Ну а ночью звонить соседям меня грабят иди глянь чо там )))

У нас частных нет. Неужто полиция отдаст кому ТАКУЮ кормушку?  ;)
Но они сами неплохо в этом районе работают. Знакомый сам там живёт. Говорит, что приезжают - мгновенно! Машины всё время по территории катаются и проверяют.
Ну и на всякий случай что-нить ещё подвешу. Чтоб на SMS`ку приходило или ещё как...

Ты по дому-то ничего сказать не хошь?
. . . . . . . . .

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #327 : 07 01 2015, 22:12:36 »

Не, ну полиция по 02 наверно человек имел ввиду. Да и вневедомственная охрана от МВД та же полиция- милиция с её бардаком, имхо. У нас ГБР от ЧОП надежнее, имхо. Контор в городе полно. Ко мне за 15 мин. приезжают. А приборы современные все по GSM работают. Случится сработка, тебе смс придет ,когда ты в Германии пиво будешь потягивать  icon_beeer. Будут камеры посмотришь по телефону через инет  :) .  По дому, Лёнь,  думаю всё правильно ты делаешь.  ok  icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #328 : 08 01 2015, 10:52:26 »

Не, ну полиция по 02 наверно человек имел ввиду. Да и вневедомственная охрана от МВД та же полиция- милиция с её бардаком, имхо. У нас ГБР от ЧОП надежнее, имхо. Контор в городе полно. Ко мне за 15 мин. приезжают. А приборы современные все по GSM работают. Случится сработка, тебе смс придет ,когда ты в Германии пиво будешь потягивать  icon_beeer. Будут камеры посмотришь по телефону через инет  :) .  По дому, Лёнь,  думаю всё правильно ты делаешь.  ok  icon_friends

НЕ знаю, как там у вас, а у нас полиция и есть ЧОП!  ;D

А ВСЁ делать правильно не удаётся, к сожалению. Пытаюсь выловить ошибки ДО того, как построю. После - бывает уже поздно, хотя и тогда что-то можно исправить.
Ты чертежи смотрел последние? Что понравилось, что нет?
Вот тут:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=146102.312?
. . . . . . . . .

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #329 : 09 01 2015, 09:54:43 »

Лень-думаю на мансарде не помешает клозет с рукомойником. Душ наверное будет лишним.