'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222128 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #330 : 09 01 2015, 10:53:45 »

Лень-думаю на мансарде не помешает клозет с рукомойником. Душ наверное будет лишним.

Здоров, Димыч!

Где пропадал? С прошедшими тебя и с наступающими!  ;)  icon_beeer

Ты знаешь, пока думаю. Жена вообще не хочет там ничего. Говорит, кому надо спустится ниже. Но я исхожу из того, что если ко мне друзья придут, то не очень здорово в туалет спускаться в большую ванную. Тем более, там жена, дочка... А небольшой туалет с умывальником штука не сильно дорогая и места много не съест.
Ну и если уж делать всё равно туалет, то чё ж в углу душ не воткнуть? Ведь наверху две спальни. Мало ли кто в гости приедет? Так что поутру всем в очередь у большого туалета становиться? Итак мы с утра втроём топчемся, кому первому умываться, кому душ принимать и т.д. А если ещё и гости?  :(
Так что, на мой взгляд, так - удобней.

Кста, ты глянул проект? Есть какие-нить замечания, дополнения, новые идеи?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #331 : 09 01 2015, 11:08:41 »

Здоров. Да вроде не пропадал. Периодически появлялся. Мои выздоровели и три дня- и по Елкам детским катал и на тюбинги, по гостям. Машину загнал пороги в цвет дунуть. В общем -жизнь продолжается. Сейчас еще 14 у дочи ДР потом у меня и т.д. На веранде утеплил и обшил а прихожку под "состаренное" дерево-так и не успеваю доделать. Сделаю -покажу че получилось.
Дак че советовать-вроде сам все правильно думаешь. Где, что замечаю-говорю же.

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom
« Ответ #332 : 09 01 2015, 12:05:57 »

sdfdsf

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #333 : 09 01 2015, 12:53:08 »

Здоров. Да вроде не пропадал. Периодически появлялся. Мои выздоровели и три дня- и по Елкам детским катал и на тюбинги, по гостям. Машину загнал пороги в цвет дунуть. В общем -жизнь продолжается. Сейчас еще 14 у дочи ДР потом у меня и т.д. На веранде утеплил и обшил а прихожку под "состаренное" дерево-так и не успеваю доделать. Сделаю -покажу че получилось.
Дак че советовать-вроде сам все правильно думаешь. Где, что замечаю-говорю же.

О! Деньвареник - здорово!
Дочку от нас ото всех поздравь, не забудь! А тебя попозжа обмоем.  ;)

Не, одна голова хорошо, а две - лучше! Мало ли, забыл что-то или не придумал...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #334 : 09 01 2015, 13:07:31 »

О! Деньвареник - здорово!
Дочку от нас ото всех поздравь, не забудь! А тебя попозжа обмоем. 

Поздравлю. Сейчас звоню-аниматоров ищу. 14го- доча; 15го- друг и сосед, ее крестный; 17го- сам. Так, что коплю здоровье и денежку  ;) Не знаю-успею к гостям доделать прихожку. Собирался к НГ-да некогда и заболели все.

На мансарде нельзя сделать двери с открыванием на улицу, а не в комнату? Вдруг, что в угол тот поставить захотите. Хотя если гостевые-то и не важно. Там сильно и мебели то нет. У меня-ТВ, кровать вдушка и типа камода-под вещи, да табурет с угловым столиком.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #335 : 09 01 2015, 14:19:32 »

Не, ну полиция по 02 наверно человек имел ввиду. Да и вневедомственная охрана от МВД та же полиция- милиция с её бардаком, имхо. У нас ГБР от ЧОП надежнее, имхо. Контор в городе полно. Ко мне за 15 мин. приезжают. А приборы современные все по GSM работают. Случится сработка, тебе смс придет ,когда ты в Германии пиво будешь потягивать  icon_beeer. Будут камеры посмотришь по телефону через инет  :) .  По дому, Лёнь,  думаю всё правильно ты делаешь.  ok  icon_friends

НЕ знаю, как там у вас, а у нас полиция и есть ЧОП!  ;D

А ВСЁ делать правильно не удаётся, к сожалению. Пытаюсь выловить ошибки ДО того, как построю. После - бывает уже поздно, хотя и тогда что-то можно исправить.
Ты чертежи смотрел последние? Что понравилось, что нет?
Вот тут:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=146102.312?

Не, ну полиция по 02 наверно человек имел ввиду. Да и вневедомственная охрана от МВД та же полиция- милиция с её бардаком, имхо. У нас ГБР от ЧОП надежнее, имхо. Контор в городе полно. Ко мне за 15 мин. приезжают. А приборы современные все по GSM работают. Случится сработка, тебе смс придет ,когда ты в Германии пиво будешь потягивать  icon_beeer. Будут камеры посмотришь по телефону через инет  :) .  По дому, Лёнь,  думаю всё правильно ты делаешь.  ok  icon_friends

НЕ знаю, как там у вас, а у нас полиция и есть ЧОП!  ;D

А ВСЁ делать правильно не удаётся, к сожалению. Пытаюсь выловить ошибки ДО того, как построю. После - бывает уже поздно, хотя и тогда что-то можно исправить.
Ты чертежи смотрел последние? Что понравилось, что нет?
Вот тут:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=146102.312?

Посмотрел Лень. На соседские огороды окна не планируешь видимо? А санузел на третьем этаже не помешает если там много времени будешь проводить .Обычно санузлы строят один над другим,чтоб как можно меньше перегибов и как можно ближе к выгребной яме. Я редко на мансарду поднимаюсь,  у меня там нет санузла.  А в подвале сделал. Ну а балкон с видом на море это несбыточная мечта многих....  ok

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #336 : 09 01 2015, 18:25:17 »

На мансарде нельзя сделать двери с открыванием на улицу, а не в комнату? Вдруг, что в угол тот поставить захотите. Хотя если гостевые-то и не важно. Там сильно и мебели то нет. У меня-ТВ, кровать вдушка и типа камода-под вещи, да табурет с угловым столиком.

Не-а. Низзя.
Прикинь, там столик, кресла... А ещё, если и сидит там кто!  ;)
Не. Двери - раздвижные или вовнутрь. По другому - никак.
Кста, есть уже вариант мансарды. В целом мне нравится, но у меня книг много, хотелось бы их там все разместить. Пока не вижу, где...

Тут правда ванна нарисована, но её - не будет. Максимум - душ.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #337 : 09 01 2015, 18:29:23 »

Посмотрел Лень. На соседские огороды окна не планируешь видимо? А санузел на третьем этаже не помешает если там много времени будешь проводить .Обычно санузлы строят один над другим,чтоб как можно меньше перегибов и как можно ближе к выгребной яме. Я редко на мансарду поднимаюсь,  у меня там нет санузла.  А в подвале сделал. Ну а балкон с видом на море это несбыточная мечта многих....  ok

Я так понял, что дважды цитата - знак ОСОБОГО уважения?  ;)

У соседей огородов нет и вряд ли будут. Зачем там окна-то? Сам видишь, между домами - меньше метра. В стенку смотреть? Или в соседские окна? То ещё кино!  ;D
Так и делаем все санузлы один над другим. Если посмотришь на всех, кроме первого у левой стены, но на первом чуть правее, там кухня мешает.
Балкон... Это да. Это будет кайф!  ;)  Надеюсь, будет!
. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #338 : 09 01 2015, 19:03:50 »

Лёнь,привет, у тебя сейчас балкон есть? Как часто ты им пользуешься?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #339 : 09 01 2015, 21:44:25 »

Лёнь,привет, у тебя сейчас балкон есть? Как часто ты им пользуешься?

Не-а. Сейчас нет. А вот на старой квартире - был.
Часто? Да нет... Я ЖИЛ НА НЁМ ПРАКТИЧЕСКИ!  ;D

А чем тебе балкон-то не понравился?  ;)
Прикинь, там столик, пара-тройка кресел, на столе графинчик, музычка...  ;)

. . . . . . . . .