Вспомнил, что резануло по глазу... Чертежей я не видел, но....
Лёнь, мне думается, не хватает колонн для подпорки крыши. Вылет на картинке ну ооочень неприличный, как бы крышу не сломало... Прости, я с телефона поэтому почеркать на рисунке не смогу((((((
Ага. Понял. Пасиб.
Это мы обсуждали как раз со строителями. Дело в том, что пока неизвестно, ИЗ ЧЕГО будет крыша. В самом начале я думал залить её из бетона. Потом как-то отошли от этого, но сейчас опять вот прикидываю. У бетона три плюса: относительная дешевизна, простота и долговечность. Всего-то надо ровную опалубку собрать и залить. Ну и ещё нужно придумать, чем его сверху гидроизолировать. Толь со смолой - не очень подходят. Зимой, даже при наших относительно небольших морозах - будут трескаться. А так - супер! Даже и стропила не нужны! Он будет сам на стенах держаться, за счёт связки. И толщина сантиметров 5 - достаточна, думаю. Даже и без арматуры - на простой сетке внутри. Как для подстилки под фундамент: сетка из проволоки-пятёрки с ячейкой 15-20 примерно.
Ну, а сверху чем-то надо будет гидроизолировать и покрасить.
А если там будет черепица, то тогда придётся по углам два столбика ставить. Не знаю уж из трубы или каменные, поглядим по дизайну балкона.
Только на ЭТОЙ стороне балкона уже не будет. Подумал и прикинул, что - незачем.
Вот дизайн мансарды, думаю, что - последний.
Думаю, что на этом и остановлюсь. Пока он меня устраивает больше остальных, а вы ничего не подсказываете.
А это внешний вид с балконом. Балкон будет единственный, зато - крутой!
С видом на море, достаточно глубокий и длинный, чтобы на нём с комфортом можно было сидеть вдвоём, а то и впятером за столиком и любоваться на море и летающих на закате чаек над ним.