'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus LX470  (Прочитано 174426 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Lexus LX470
« Ответ #980 : 14 05 2015, 11:38:05 »

Владельцы 470-х, подскажите как дела на гребенке? Сильно ли переставляет опу? Понимаю что переставляет, но напрягает ли это? Или почти незаметно?
Если гидра настроена, то никаких проблем. И ничего не заметно.
Но настроенная гидра у 1 из 25 LX470
Это типа "облаком" называют.
Настроить то ее реально? Или если не повезло то не повезло?
Можно со слов трёх-четырёх человек, которым якобы удалось.
А так либо всё в порядке, либо более ли менее в норме, либо постоянный поиск облака и танцы с бубном.
Но насколько я нопимаю со временем это грозит и б/у LX570

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #981 : 14 05 2015, 11:49:22 »

Владельцы 470-х, подскажите как дела на гребенке? Сильно ли переставляет опу? Понимаю что переставляет, но напрягает ли это? Или почти незаметно?
я сейчас как раз на стадии настройки, увлекательное это дело, я тебе скажу )). есть тема на соседнем форума на 650 страниц )). Все по разному ощущают, кто-то думает, что ездит на облаке и всем доволен. А потом в машину садится другой владелец 470-го и говорит, что тот вообще на телеге ездит )). Все субъективно.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #982 : 14 05 2015, 11:52:24 »

И еще. Я бы мог влёгкую хоть завтра сменить 470 на 570, но не хочу. Люблю я его. Чем больше в него вкладываешь души и денег, тем больше любишь, это как с ребенком :).
Ну ну... :)
что, Ярослав, не можешь поверить в то, что человек имеет возможность купить 570-й и не покупает его? ))
Сергей, верю конечно. Почему нет! Наоборот радуюсь возможностям других...
Ну просто осенью 470 б/у в районе 1.2-1.3 млн стоил, а новый LX570 в районе 5 млн.
Я бы имея возможность взять машину новую, взял бы только новую, а не старую.
Ну как-то так.
каждому свое. Я из принципа не хочу покупать новую машину за 5 лямов, это цена однушки в Москве, как-то мне религия не позволяет возить свою опу на чем-то по цене квартиры :).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #983 : 14 05 2015, 11:53:46 »

я сейчас как раз на стадии настройки, увлекательное это дело, я тебе скажу )). есть тема на соседнем форума на 650 страниц )). Все по разному ощущают, кто-то думает, что ездит на облаке и всем доволен. А потом в машину садится другой владелец 470-го и говорит, что тот вообще на телеге ездит )). Все субъективно.
Согласен на все 100. Уже несколько лет читаю ту тему. Уже почти 700 страниц.
Про субъективность подтверждаю. Кому как.
Но вот садясь в 470-ый с настроенной гидрой и 570-ый с настроенной, то последний явно комфортней и мягче.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #984 : 14 05 2015, 11:55:12 »

[
570 в техническом плане почти ничем не отличается от 470.
Да ладно ???

да, VGRS на 470-ом есть, гидроподвеска с регулировкой просвета и контролем жесткости амортизаторов тоже есть. Всякие там электроприводы и посдветки - тоже есть. Понижайка есть, рама есть. Ну вот поподуйки нет, это факт.

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #985 : 14 05 2015, 11:58:48 »

И еще. Я бы мог влёгкую хоть завтра сменить 470 на 570, но не хочу. Люблю я его. Чем больше в него вкладываешь души и денег, тем больше любишь, это как с ребенком :).
что, Ярослав, не можешь поверить в то, что человек имеет возможность купить 570-й и не покупает его? ))
Ну просто осенью 470 б/у в районе 1.2-1.3 млн стоил, а новый LX570 в районе 5 млн.
Ну как-то так.
каждому свое. Я из принципа не хочу покупать новую машину за 5 лямов, это цена однушки в Москве, как-то мне религия не позволяет возить свою опу на чем-то по цене квартиры :).
А я хочу за 5, тока их у меня нет.
Хочу не думать о подвесках и установках разных приятных допов на машину, которых нет в 470-ом
Чтоб ездить на комфортной подвеске, а не искать пути её настройки.
Что-бы просто менять расходники до 100 тыс км.
Ну и т.д.
Но пока не заработал на новый LX езжу на своём и наслаждаюсь этой офигенной машиной.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #986 : 14 05 2015, 12:37:47 »

Ну как-то так.
А я хочу за 5, тока их у меня нет.
Хочу не думать о подвесках и установках разных приятных допов на машину, которых нет в 470-ом
Чтоб ездить на комфортной подвеске, а не искать пути её настройки.
Что-бы просто менять расходники до 100 тыс км.
Ну и т.д.
Но пока не заработал на новый LX езжу на своём и наслаждаюсь этой офигенной машиной.
можно найти много хороших способов потратить 5 лямов, например, купить дачу для своей семьи, чтобы жена и дети летом жили на даче и дышали свежим воздухом. Неужели, если бы тебе сейчас кто-то подарил 5 лямов, ты бы потратил их на машину? Я понимаю, когда есть 50 лямов и не знаешь куда их деть, тогда да, можно и на новое шикарное авто потратиться.
А мне вот нравится изучать машину, ковыряться в ней, что-то улучшать. Это как хобби, с новым 570-ым будет скучно, дорабатывать нечего )).

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #987 : 14 05 2015, 13:14:44 »

Почитал вас всех, частично согласен icon_friends
Но, ситуация проста:
1. Если отменят транспортный налог, покупка 570 всё равно не станет приоритетной.
Для города он большой, расход бензина в пробках космос, ломучая акпп, 11 ГА.
2. Будет куча машин интереснее.
Эскалейд, Тахо, Тундра, Секвойя, МЛ, Каен.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #988 : 14 05 2015, 13:25:57 »

транспортный как то не задумываюсь, тут ничего не поделаешь. Расход...неужели у 470 го меньше? Ломучая акпп для меня реально новость. Размер мне в пору в том числе ис городе никаких напряжений. Тундру жена категорически отказывается, секвоя мне по душе, но опять же жена ( ей в основном ездить). Американцев тоже на отрез, ну может эскалейд, но чет он пафосный такой. Ну думать есть о чем.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #989 : 14 05 2015, 13:37:32 »

Я хоть и могу взять 570, но особо не горю им.
Вот каен нравится)).
Напрягает отсутствие адекватной рембазы.
А с тойоты/лексуса надо слазить, при сегодняшних ценах есть интереснее варианты.

У 570 добавляют пакеты фрикционов на 1 и 2 передачу, а то на пробеге 100-150 тысяч акпп начинает резко пинаться.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...