Добрый вечер. я эту тему создал,вот и подошёл мой черод на неё отвечать. так по порядку,начал менять сцепление: первое советую если есть возможность то заниматься этим делом на подьёмнике,это на много проще. открутить рычаг кпп и раздатки отверстие сотвественно заткнуть чистой тряпкой, патом открутить передний и задний карданы, открутить стартер,отсоединить все фишки электрические,подставить специальную треногу под коробку и открутить подрамник раздатки. да незабудте зделать метки-насечки на флянцах карданов чтобы всё совместить, открутить коробку от двигателя и можно снимать.и самое главное когда начнёте отодвигать коробку не усердствуйте а открутите два лючка на колоколе с одной и другой сторон,затем на выжимной вилке есть ось или штырь низнаю как правильно вот там есть стопор его надо акуратно снять и этот штырь выбить и вытощить вилку а уже патом отодвигать коробку.вот вкратце и всё, да забыл для установки сцепления нинадо никокой напровляющей он в карзине сам фиксируетца и диск как ктото выше писал по другому не поставиш. всю эту работу мне сделал один человек за 4чеса я толко когда ставил на место коробку по его просьбе нажимал кнопки на подёмнике выше ниже. всё собрал на место опустил машину завели ничего не гримит да сцепление берёт у самого пола но мастер сказал что новое так и должно приработаеться. вот как-то так извиняйте если чё.