Я не буду просить прочитать посты № 2,5,8.Так же не буду напоминать пословицу про уксус пост № 9.А в остальном я за...
По поводу уксуса скажу так: я чел не слишком повёрнутый на дармовщине. Подешевле люблю, да КТО Ж не любит-то?
А сообщение о подарке пришло в ответ на мой запрос, куда отправить бабки за посылку. Сказали, что бабок не надо, надеются на сотрудничество. Когда я прозондировал почву и сказал, что сотрудничать с ними не получается, они, тем не менее, не захотели брать с меня бабок.
Так что пословица с уксусом ну никак не лезет, даже смазанная маслом и обработанная Suprotec`ом!
А в целом считаю дискуссию полезной для нас, для всех. Кто залил-таки, по-новому переосмысливает, ЧТО ЖЕ произошло в результате. Кто не залил, подумает, а стоит ли рисковать, да за это ещё и приплачивать.
Я в ГУРе никаких изменений не заметил. Мож и так всё нормально было? А вот заливка мостов, коробки и движка - чувствуется.
Кстати, появилась интересная фишка, по крайней мере не замечал раньше. А сейчас вот подумал, может - связано? Сейчас, после выключения полного привода или пониженной, индикатор гаснет не сразу и, даже, как будто не выключается сцепка.
Вот интересно, связано оно?