'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: супротек актив плюс  (Прочитано 46461 раз)

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
Re: супротек актив плюс
« Ответ #100 : 04 04 2015, 22:43:08 »

На масле лм , в Германии замена через 30 000 км, мы же меняем через 5-10 000 км, масло то одно , а вот топливо разное, топливо попадает в масло , не так ли
Все именно так! Во-первых. Это самое низкое качество нашего топлива. Я уже не буду говорить, какое место мы занимаем в мире по его качеству.
Во-вторых- то масло, что продается в России очЕня сильно НЕ равно, что производится и продается для Европы! Это как аксиома! Это касается и розлива и производства масел  в Бельгии, Голландии... так что...
Ну а моторы, моторы просто супер: на таком топливе, таких маслах, да еще с такими пробегами до замены!
Модератор не простит, от супротека далеко ушли... :-[
И еще... я никому ничего не навязываю и высказываю свою точку зрения основанную на знаниях и опыте... и тем паче никому ничего доказывать не собираюсь, а равно вступать впалемику...

... и будет вам счастье!

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 04 04 2015, 22:47:40 »

А где примеры,доказательства и выводы супротека,кроме проплаченой рекламы?

Примеры есть: и те видео, которые я показывал, да, они проплачены, спору нет, но люди ж проехали от города до города без масла и тому есть несколько независимых свидетельств.
Есть и мой личный, да и не только мой, пример: после обработки машина стала идти как-то мягче, ненамного, но всё же.
Доказательств нет. Пока нет. Вот залью последнюю банку в ТНВД, сделаю замеры и выскажусь.
Но я ведь НИЧЕГО и не доказываю. Почему это Я должен доказательства приводить? Это ТЫ доказываешь, что Супротек - дерьмо. Так ДОКАЖИ это. А мне нечего доказывать. Я просто сообщил, что залил. Сказал, что НАДЕЮСЬ на результаты. Всё. Что тут доказывать-то?
Я скажу так... залил и залил... ощущений по изменению в работе мотора абсолютно никаких нет. Расход не снизился... как был 16-16,5 в тяжелых пробках по городу и трасса 12,5...
Все в штатном режиме...
... и будет вам счастье!

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 04 04 2015, 22:59:24 »

А где примеры,доказательства и выводы супротека,кроме проплаченой рекламы? А не было ли тоже самое с ХАДО? Это не граничит с троллингом? Я не сомневаюсь в таланте наших изобретателей разных направлений.Но так повелось уже десятилетиями,что если изобрели,что то,то тут же уходит в производство на запад.А у нас остаются аппараты от всех болезней для впаривания пенсионерам,приборы для экономии эл.энергии,джуны,чумаки.Просто вы налили это "чудо" присадку........
ну я же писал свой пример...
в мотор не лил и пока не собираюсь.
залил в ГУР. эффект чувствуется сразу же, в первые секунды он просто ошеломляет.
были иногда попискивания ремня в мокрую погоду
на холодную в крайних положениях руля гур издавал негромкий гудящий звук
при быстром рулении были иногда легкие "закусы"

проскальзываний ремня больше не было
любые звуки из ГУРа исчезли что на холодную что на горячую
Руль стал заметно легче.
закусов нет

эффект есть? помоему очевидный и вполне ощутимый.
С гур не все так просто...
Менял замещением?
Я вчера этим занимался с пристрастием, но добавлять пока не стал...
Супротек просто в бачок заливали? Дело в том, что его нужно бы расстворить в литре псф-ки, и после всех манипуляций с промывкой залить, прокачать, как мне думается. Нет?
у меня много грязи с рейки стекло...
... и будет вам счастье!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #103 : 04 04 2015, 23:11:06 »

А где примеры,доказательства и выводы супротека,кроме проплаченой рекламы? А не было ли тоже самое с ХАДО? Это не граничит с троллингом? Я не сомневаюсь в таланте наших изобретателей разных направлений.Но так повелось уже десятилетиями,что если изобрели,что то,то тут же уходит в производство на запад.А у нас остаются аппараты от всех болезней для впаривания пенсионерам,приборы для экономии эл.энергии,джуны,чумаки.Просто вы налили это "чудо" присадку........
залил в ГУР. эффект чувствуется сразу же, в первые секунды он просто ошеломляет.

Руль стал заметно легче.
закусов нет

С гур не все так просто...
Менял замещением?
Я вчера этим занимался с пристрастием, но добавлять пока не стал...
Супротек просто в бачок заливали? Дело в том, что его нужно бы расстворить в литре псф-ки, и после всех манипуляций с промывкой залить, прокачать, как мне думается. Нет?
у меня много грязи с рейки стекло...
я просто тупо залил. но по инструкции.
уровень в бачке гура чуть повысился, через неделю отсосал грушей лишнее. больше ничего не делал.
у меня жижу менял предыдущий владелец. смысла нет....

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 04 04 2015, 23:31:45 »

я просто тупо залил. но по инструкции.
уровень в бачке гура чуть повысился, через неделю отсосал грушей лишнее. больше ничего не делал.
у меня жижу менял предыдущий владелец. смысла нет....
[/quote]
Думается, что не совсем так правильно, я бы все перемешал...но если все хорошо, ну и слава богу!
... и будет вам счастье!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #105 : 04 04 2015, 23:47:59 »

Думается, что не совсем так правильно, я бы все перемешал...но если все хорошо, ну и слава богу!
согласен. возможно так меньше положительный эффект, и часть активного вещества не сработала.
но с другой стороны, для особо очкующих, такой вариант более приемлем.
так как меньше вероятность получить гемор.

расслаблю сразу: наш ГУР убить очень сложно. этонадо ездить по говнам на колесах, сильно больше стандартных, не соблюдая вылет итд.
но и такие машины ездят годами без проблем.
так что супротеком ГУРу вы никак не навредите, даже в случае передозировки. не тот механизм, это все равно что смазать ворота литолом вместо солидола. один хрен не отвалятся.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 05 04 2015, 11:02:53 »

Руль стал заметно легче.
закусов нет

Я не буду просить прочитать  посты № 2,5,8.Так же не буду напоминать пословицу про уксус пост № 9.А в остальном я за... ;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #107 : 05 04 2015, 11:56:10 »

Я не буду просить прочитать  посты № 2,5,8.Так же не буду напоминать пословицу про уксус пост № 9.А в остальном я за... ;)

По поводу уксуса скажу так: я чел не слишком повёрнутый на дармовщине. Подешевле люблю, да КТО Ж не любит-то?  ;)
А сообщение о подарке пришло в ответ на мой запрос, куда отправить бабки за посылку. Сказали, что бабок не надо, надеются на сотрудничество. Когда я прозондировал почву и сказал, что сотрудничать с ними не получается, они, тем не менее, не захотели брать с меня бабок.
Так что пословица с уксусом ну никак не лезет, даже смазанная маслом и обработанная Suprotec`ом!  ;)

А в целом считаю дискуссию полезной для нас, для всех. Кто залил-таки, по-новому переосмысливает, ЧТО ЖЕ произошло в результате. Кто не залил, подумает, а стоит ли рисковать, да за это ещё и приплачивать.

Я в ГУРе никаких изменений не заметил. Мож и так всё нормально было? А вот заливка мостов, коробки и движка - чувствуется.
Кстати, появилась интересная фишка, по крайней мере не замечал раньше. А сейчас вот подумал, может - связано? Сейчас, после выключения полного привода или пониженной, индикатор гаснет не сразу и, даже, как будто не выключается сцепка.
Вот интересно, связано оно?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #108 : 05 04 2015, 13:09:43 »

Руль стал заметно легче.
закусов нет

простое человеческое любопытство взяло верх :)
кстати, мне никто не платил. попробовал ради  интереса, в крайнем случае жижу ГУРа заменить можно без проблем...

скептик

• Гость
« Ответ #109 : 05 04 2015, 13:16:50 »

Vinci, какие тебе подтверждения нужны? Я на супротеке езжу. Негатива нет. Позитива то же.
если нет позитива, какой смысл в супротеке?
мне нужны реальные подтверждения- взять два одинаковых мотора, один обработать, второй нет. слить масло засечь время и завести их....

вот тебе реальные подтверждения. Малый с прошлой осени заливал в мерина - нынче на ремонт двигла попал - кольца залегли, поршень раскололся