'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: супротек актив плюс  (Прочитано 46462 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: супротек актив плюс
« Ответ #90 : 03 04 2015, 23:22:37 »

не надо ничего подбирать, все равно скорее всего ничего не подойдет для наших моторов.

Ты ж сам сказал, что нашёл что-то? Я думал, ты из этих смазок подобрал.
А авто-смазки с характеристиками "в разы" - не существует. Ты ж сам только что доказывал, что нет смысла "в разы" делать!  ;)
я об этом и говорю. нет смысла. разве что для спорта, но это скорее в лабораторных количествах....
но это не отменяет возможности создания присадок, повышающих какие- то свойства масел.
говорят, что "в масле уже есть пакеты присадок в достаточном количестве"... в достаточном для чего? для того чтобы мотор отработал  и не стуканул. не более.
потому что лить больше- не выгодно экономически.
посмотрите результаты анализов отработки. производитель делает масло в точности, чтобы оно к моменту замены полностью исчерпало свои возможности.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 04 04 2015, 09:43:03 »

Т.е получается,если я высказываю своё мнение которое не совпадает с мнением спевшихся,то я троллю? И не надо мне объяснять на польцах-я умею читать и понимать смысл прочитанного. Есть аналогичная присадка Мотюль кто с кого инструкцию переписывал не знаю,но анотация словов слово.Так и цена 250р.У меня на базе "частнопрактикующий" моторист с хорошим оборудованием и опытом.Так частенько показывает моторы в ремонте.Одни после раскоксовки другие после присадок,после ацетона пока нет. Одно скажу :любой производитель,что бы поднять уровень продаж поднимает уровень качества.И я надеюсь нет таких кто просто ссыт в масло "А,что бы чаще покупали"

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 04 04 2015, 09:45:11 »

ok
Спорить не о чем... именно так...это как религия- каждому свое!
Я тоже в свое время, покупая очередную машину, заморачивался о масле масляном. Свой не легкий выбор сделал, и на все 100%  масло по допускам и спецификациям соответствует рекомендациям завода, но в разы (!) качественнее оригинала. Принципиально не пишу название масла. Кто ищет, тот...
Ну а что не пишешь название? Может люди мечутся в поисках хорошего масла.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #93 : 04 04 2015, 09:46:07 »

Т.е получается,если я высказываю своё мнение которое не совпадает с мнением спевшихся,то я троллю?

Нет, конечно!
А вот когда ты утверждаешь, что обязательно стукнет, без примеров, доказательств и выводов, то это уже граничит с троллингом.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 04 04 2015, 10:53:27 »

Т.е получается,если я высказываю своё мнение которое не совпадает с мнением спевшихся,то я троллю?

Нет, конечно!
А вот когда ты утверждаешь, что обязательно стукнет, без примеров, доказательств и выводов, то это уже граничит с троллингом.
А где примеры,доказательства и выводы супротека,кроме проплаченой рекламы? А не было ли тоже самое с ХАДО? Это не граничит с троллингом? Я не сомневаюсь в таланте наших изобретателей разных направлений.Но так повелось уже десятилетиями,что если изобрели,что то,то тут же уходит в производство на запад.А у нас остаются аппараты от всех болезней для впаривания пенсионерам,приборы для экономии эл.энергии,джуны,чумаки.Просто вы налили это "чудо" присадку........

МишЛен22

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Секвоя 2010
« Ответ #95 : 04 04 2015, 11:47:01 »

Залил супротек в двигатель при замене масла,все нравится,считаю что эффект есть,это мое личное мнение потому что никаких проб не делал,масло меняю через 5-6 тысяч,предпочитаю лить ЛМ))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #96 : 04 04 2015, 11:50:34 »

Загляну в темку через годик)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #97 : 04 04 2015, 17:16:34 »

На масле лм , в Германии замена через 30 000 км, мы же меняем через 5-10 000 км, масло то одно , а вот топливо разное, топливо попадает в масло , не так ли

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #98 : 04 04 2015, 18:12:39 »

А где примеры,доказательства и выводы супротека,кроме проплаченой рекламы?

Примеры есть: и те видео, которые я показывал, да, они проплачены, спору нет, но люди ж проехали от города до города без масла и тому есть несколько независимых свидетельств.
Есть и мой личный, да и не только мой, пример: после обработки машина стала идти как-то мягче, ненамного, но всё же.
Доказательств нет. Пока нет. Вот залью последнюю банку в ТНВД, сделаю замеры и выскажусь.
Но я ведь НИЧЕГО и не доказываю. Почему это Я должен доказательства приводить? Это ТЫ доказываешь, что Супротек - дерьмо. Так ДОКАЖИ это. А мне нечего доказывать. Я просто сообщил, что залил. Сказал, что НАДЕЮСЬ на результаты. Всё. Что тут доказывать-то?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #99 : 04 04 2015, 19:26:34 »

А где примеры,доказательства и выводы супротека,кроме проплаченой рекламы? А не было ли тоже самое с ХАДО? Это не граничит с троллингом? Я не сомневаюсь в таланте наших изобретателей разных направлений.Но так повелось уже десятилетиями,что если изобрели,что то,то тут же уходит в производство на запад.А у нас остаются аппараты от всех болезней для впаривания пенсионерам,приборы для экономии эл.энергии,джуны,чумаки.Просто вы налили это "чудо" присадку........
ну я же писал свой пример...
в мотор не лил и пока не собираюсь.
залил в ГУР. эффект чувствуется сразу же, в первые секунды он просто ошеломляет.
были иногда попискивания ремня в мокрую погоду
на холодную в крайних положениях руля гур издавал негромкий гудящий звук
при быстром рулении были иногда легкие "закусы"

проскальзываний ремня больше не было
любые звуки из ГУРа исчезли что на холодную что на горячую
Руль стал заметно легче.
закусов нет

эффект есть? помоему очевидный и вполне ощутимый.