'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: супротек актив плюс  (Прочитано 46499 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: супротек актив плюс
« Ответ #80 : 03 04 2015, 14:32:15 »

Конечно ездить будешь,вот сколько?

Сколько Бог даст.
Надеюсь, что - долго!

С чего это ты ТАК уверен, что Suprotec - дрянь? Ты его пробовал? Тестировал? Слышал отрицательные отзывы? Откуда такая негативная уверенность?
Видишь ли на брендовых заводах по выпуску масел есть лаборатории с бюджетом среднего города.А в супротеке? Ведь в своё время реклама ХАДО была один в один.Так же висела Лада восьмёрка без масла.Ну может там что то и есть,но то,что они утверждают,под большим вопросом.И уж тем более кто там собирается лить в мотор с 17 000 пробега.
у заводов по выпуску масел нет задачи создать супер-пупер масло. у них задача- сделать масло подешевле и продать его побольше.
Конечно,и ТВ делают одноразовые на 2 месяца,иавтомобили на 3 и так ещё миллиард позиций.И всё ради того,что бы побольше продать и почаще приходили за новым товаром.Понимаешь ,что твоя версия не состоятельная.
состоятельная.
более чем состоятельная.
я больше скажу, производителям нет смысла абсолютно никакого делать супермасло, которое не будет окисляться и выдерживать чудовищные нагрузки в течение долгого времени.
им выгодно только одно- продать как можно больше масла и как можно дороже. все.

а суперсмазки уже давным- давно существуют и используются.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 03 04 2015, 17:38:50 »

Сколько Бог даст.
Надеюсь, что - долго!

С чего это ты ТАК уверен, что Suprotec - дрянь? Ты его пробовал? Тестировал? Слышал отрицательные отзывы? Откуда такая негативная уверенность?
Видишь ли на брендовых заводах по выпуску масел есть лаборатории с бюджетом среднего города.А в супротеке? Ведь в своё время реклама ХАДО была один в один.Так же висела Лада восьмёрка без масла.Ну может там что то и есть,но то,что они утверждают,под большим вопросом.И уж тем более кто там собирается лить в мотор с 17 000 пробега.
у заводов по выпуску масел нет задачи создать супер-пупер масло. у них задача- сделать масло подешевле и продать его побольше.
Конечно,и ТВ делают одноразовые на 2 месяца,иавтомобили на 3 и так ещё миллиард позиций.И всё ради того,что бы побольше продать и почаще приходили за новым товаром.Понимаешь ,что твоя версия не состоятельная.
состоятельная.
более чем состоятельная.
я больше скажу, производителям нет смысла абсолютно никакого делать супермасло, которое не будет окисляться и выдерживать чудовищные нагрузки в течение долгого времени.

Тогда зачем покупаешь дорогую синтетику? Купи у камазистов за 200 р канистру АС-8 набодяж туда супротекс и на выходе получишь супермасло для СУ-27.Экономия на лицо да и качество запредельное.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #82 : 03 04 2015, 18:58:10 »

Сколько Бог даст.
Надеюсь, что - долго!

состоятельная.
более чем состоятельная.

Тогда зачем покупаешь дорогую синтетику? Купи у камазистов за 200 р канистру АС-8 набодяж туда супротекс и на выходе получишь супермасло для СУ-27.Экономия на лицо да и качество запредельное.
ты или троллишь, или действительно не можешь понять, о чем я пишу...
объясню на пальцах.
дорогую синтетику я покупаю потому, что она соответствует моему мотору. не более того. на дорогой синтетике мой мотор может работать без особого риска, в любых доступных ему режимах, при условии довольно частой замены. на АС-8 мой мотор не сможет нормально работать, скорее всего закоксуется или заклинит. Супротек не решает эти проблемы. да и стоит он столько что экономить не получится особо. да и про экономию я вроде как не упоминал, не экономлю на масле....
надеюсь, тут тебе все понятно.
так вот, производителям масел никчему производить масла, которые в десять- двадцать раз превосходят мою дорогую синтетику. объясню почему:
параметры работы масла и необходимые требования, гарантирующие отсутствие проблем, известны. зачем производителю делать масло для автомобиля, которое выдержит нагрузки как в турбине су27? такой задачи не стоит и никогда не стояло. а вот задача продать как можно больше и как можно дороже- стояла.
чтобы гарантировать качество, производителю достаточно лишь немного превысить необходимые требования. а если еще капельку превысить- можно продавать как супер-инновационный продукт, а если еще чуточку- как продукт новой эры, не имеющий аналогов, и так далее. по сути, лишь слегка превышая требования. на какие- то проценты, а не в разы и не в десятки раз.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #83 : 03 04 2015, 19:17:13 »

чтобы гарантировать качество, производителю достаточно лишь немного превысить необходимые требования. а если еще капельку превысить- можно продавать как супер-инновационный продукт, а если еще чуточку- как продукт новой эры, не имеющий аналогов, и так далее. по сути, лишь слегка превышая требования. на какие- то проценты, а не в разы и не в десятки раз.

Эт-т точно...

На мой взгляд, уже достаточно сказано на эту тему, а Артур просто троллит.  ;)  Кому охота спорить не о чём - продолжайте.
Пока нет машин, у которых движок доказано стукнул от Супротека и нет таких, что ДОКАЗАНО избавились с его помощью от капиталки, говорить не о чём.
Кто посчитал нужным - залил, кто не посчитал - не залил. О чём спорить?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vit063

• Подполковник
  • В сети В сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #84 : 03 04 2015, 21:15:29 »

ok
Спорить не о чем... именно так...это как религия- каждому свое!
Я тоже в свое время, покупая очередную машину, заморачивался о масле масляном. Свой не легкий выбор сделал, и на все 100%  масло по допускам и спецификациям соответствует рекомендациям завода, но в разы (!) качественнее оригинала. Принципиально не пишу название масла. Кто ищет, тот...
... и будет вам счастье!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #85 : 03 04 2015, 22:01:40 »

масло по допускам и спецификациям соответствует рекомендациям завода, но в разы (!) качественнее оригинала. Принципиально не пишу название масла. Кто ищет, тот...

Сумлеваюсь я чтой-та... (ц)
Не бывает такого. Может и есть, что соответствует, но чтоб в РАЗЫ - не. Не может быть. Оно б на вес золота было.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #86 : 03 04 2015, 22:50:49 »

есть смазки, которые выдерживают нагрузки, в десятки  раз превосходящие те, что в двигателях и трансмиссиях наших машин. если не в сотни.
обороты самолетной турбины могут превышать 100.000 оборотов а температура- сотни градусов. и как-то эти узлы смазывают. и масло в самолетах меняют реже чем в машинах!
а вертолетные редукторы? я по работе делал проекты для Камова. там редуктор соосных винтов- нечто из области фантастики. а нагрузки там просто чудовищные. даже корпус из высокопрочной стали, а что там внутри- мама дорогая. так вот смазка из этого редуктора тупо растворяет пластик.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #87 : 03 04 2015, 23:14:36 »

есть смазки, которые выдерживают нагрузки, в десятки  раз превосходящие те, что в двигателях и трансмиссиях наших машин. если не в сотни.

Даже и не сомневаюсь!
Но, чтобы подобрать из этих смазок что-то для машины, нужно их все на зубок знать. Да и выбор иметь. А уж СКОЛЬКО это стоить будет, лучше промолчу!  ;)

. . . . . . . . .

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #88 : 03 04 2015, 23:17:51 »

не надо ничего подбирать, все равно скорее всего ничего не подойдет для наших моторов.
просто было дано задание- создать смазку с такими- то характеристиками. и ее создали.
а для наших машин создавать смазки с космическими характеристиками просто не имеет смысла. такого  задания даже никогда не было. и не будет!
это не выгодно экономически, вот и все. разве что только для спорта..
моторы формулы 1 крутятся до 20.000 оборотов. там мощность - до 500 лс с литра рабочего объема. и типа рекламируют что там масло мобил1. ага щаз.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #89 : 03 04 2015, 23:20:32 »

не надо ничего подбирать, все равно скорее всего ничего не подойдет для наших моторов.

Ты ж сам сказал, что нашёл что-то? Я думал, ты из этих смазок подобрал.
А авто-смазки с характеристиками "в разы" - не существует. Ты ж сам только что доказывал, что нет смысла "в разы" делать!  ;)

. . . . . . . . .