'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: супротек актив плюс  (Прочитано 46446 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: супротек актив плюс
« Ответ #170 : 23 01 2016, 12:20:49 »

Я и забыл совсем про него. Ну, езжу и езжу.
Никаких особых замеров не делал. Прошло уже года два, наверное. Нормально всё работает, больших изменений не заметил. Первое время, вроде, шум уменьшился, сейчас уже и не помню, как было, просто сравнивать не с чем.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #171 : 23 01 2016, 12:22:59 »

Я и забыл совсем про него. Ну, езжу и езжу.
Никаких особых замеров не делал. Прошло уже года два, наверное. Нормально всё работает, больших изменений не заметил. Первое время, вроде, шум уменьшился, сейчас уже и не помню, как было, просто сравнивать не с чем.

такая же фигня, по началу казалось что СУПЕР, а теперь едет и едет...может лучше, но точно не хуже

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 30 07 2016, 01:09:42 »

.по супртеку....как надо, сначало промыть их средством, потом в новое масло? и этап 2 и 3.или наоборот

бензин 4 л

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #173 : 30 07 2016, 07:23:27 »

.по супртеку....как надо, сначало промыть их средством, потом в новое масло? и этап 2 и 3.или наоборот

бензин 4 л

Да кто ж тебе сейчас вспомнит? Столько времени прошло... Почитай, там в описании всё пошагово, как для американцев, описано. Захочешь ошибиться - не сможешь.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #174 : 17 08 2016, 06:40:23 »

повторной обработки не делали? по инструкции. или пробег еще не достигнут, для повтора?
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #175 : 17 08 2016, 09:18:21 »

повторной обработки не делали? по инструкции. или пробег еще не достигнут, для повтора?

Я не делал и вряд ли буду делать. Результат не настолько яркий, чтобы СТОЛЬКО платить. Он на уровне почти не видно.
. . . . . . . . .

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус
« Ответ #176 : 19 08 2016, 09:33:38 »

Любителей поспорить сразу обломлю. Это не реклама, мне этот Супротек побарабану. Так из личного опыта.
Помнится так году в 95-98м,  притащили на Сибирскую Ярмарку два Тазика восьмёрки с убитыми движками, не совсем конечно, приехали своим ходом. Автомобильная тематика на ярмарке неделю шла. Один, представители Супротека демонстративно обрабатали волшебной жижой. Если не изменят память, приехали с Е-бурга, они тогда эту жижу, только только разработали и опробовали. Потом на обоих тазиках слили масло и на сухую завели, оставили на холостых на людном месте на пастоментах перед Сибирской Ярмаркой. Я туда каждый день ездил очень было интересно, что дальше будет. Необработанный движок стуканул, точно не помню кажется на 3-и сутки, но это не важно, главное умер и больше не завёлся. А обработанный так и протарахтел всю ярмарку. Сам не присутствовал в последний день, но знакомые с Сибирской Ярмарки расказывали, что в конце, представители Супротека поставили поддон, не залевая масла сели и демонстративно уехали. Позже натыкался на статью в журнале "За Рулём" Где расказывалось о полуторатысячи километровом путешевстви по Уралу на автомобилях без масла обработанных Супротеком.
Чуть позже купил первый мой личный автомобиль - подъубитую 15-ти летнюю восьмёрку, с первых годов выпуска. Вспомнил про чудо жижу. Тогда она не дорого стоила, в магазинах не продавалась, только у официального представителя в какой то захудалой мастерской. Обработал. Незнаю помогло или нет, но два года я на нём отъездил без каких либо проблем с движкой. Продал и знаю, что новый хозяин ещё два года ездил. Дальше не знаю. Последующие машины у меня все были хоть и не новые но движки вполне приличные, не было необходимости что-то улучшать.
Вот такой мой личный опыт по данной жиже.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #177 : 25 10 2016, 13:16:53 »

<a href="https://www.youtube.com/v/Sjybm4v1FBs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Sjybm4v1FBs</a>

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 25 10 2016, 13:17:23 »

<a href="https://www.youtube.com/v/_D0FAhb1oq4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_D0FAhb1oq4</a>

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 25 10 2016, 13:18:14 »

<a href="https://www.youtube.com/v/fiY-nimENGw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/fiY-nimENGw</a>