Привет всем!!!вообщем вчера залил два бутылька супротека,как положено на прогретый двигатель!сегодня Прадик завелся не очень охотно)))дальше в течении проблем не было,кажется что стал шумнее гудеть!
Так и должно быть.
Но, скорее всего, ты сам это всё выдумываешь.
Просто, раньше ты не обращал внимания, а сейчас стал прислушиваться.
Но вообще-то там есть описание, как оно работает: сперва идёт как бы заполнение микро-пустот в трущихся поверхностях, т.е. вещество проникает ПОД нагар, ПОД окалину, ПОД кокс и т.д. Потом, эти вот, лишние для машины, приобретения начинают тереться друг о друга, стираются, сглаживают поверхность и уходят в масло. Потом через 1000, примерно, км ты масло меняешь и заливаешь свежее. Вот тут идёт тот же самый процесс, но, поскольку вся грязь уже ушла, то просто сглаживаются поверхности и уже начинают тереться друг о друга легче, как стекло.
Вот погляди:
https://www.youtube.com/v/?v=LQBDtZfZbSI#t=86Но вообще-то нельзя вестись на рекламу.
Прежде чем купить, я просмотрел и прочитал почти всё, что можно было найти. Понял, что людей, которые говорят, что "это всё фуфло и чистое надувательство", БОЛЬШЕ, но почти все они НЕ ПРОБОВАЛИ Супротек!
Они просто рассуждают! А вот те, кто пробовали, их меньше, говорят они реже, но большинство или хвалят, или не ругают. Т.е., как минимум, он - не вредит! Вот тогда я и купил себе полный комплект. Почти всё залил, кроме ТНВД, хотел сперва помыть. Вот недавно помыл всю систему впрыска Winns`ом, сейчас покатаюсь немного, я ещё и сцепление менял, механика у меня. Ну, а потом залью последнюю, погляжу, что получится. В целом, не скажу, чтоб что-то ухудшилось, ЯВНОГО улучшения тоже нет. Первые дни после замены масла, казалось, что вроде бы легче машина идёт, но оно всегда так бывает. Даже, если просто помыть, то и то, КАЖЕТСЯ, что лучше побежала!