'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: супротек актив плюс  (Прочитано 46451 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: супротек актив плюс
« Ответ #50 : 04 03 2015, 15:51:44 »

Что касается видео, то и у Супротека есть такие рекламки.  ;)  Безусловно, это проплаченная и хорошо срежиссированная реклама. Ну и что? Ведь это - ПРАВДА!
Я не знаю, на сколько там процентов или километров отодвигается кап-ремонт, но уверен, что всё это проверено и работает.
Если б не был уверен, себе бы - не залил!

<a href="https://www.youtube.com/v/uTWEbVMSIVI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/uTWEbVMSIVI</a>

Вот видео, посмотрите, не пожалейте времени, оно не будет зря потеряно. Там всего понемножку, и реклама, и чистый опыт.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #51 : 05 03 2015, 14:11:02 »

В ютубе видео увидел, как Давидыч разобрал движок своего х5м с пробегом под 150. Гонял в конь и гриву и движок чистый. Масло менял меньше чем каждые 5000 км
Это то что масло менял молодца, но тема сисек про супротек не раскрыта.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3D prestizh+
« Ответ #52 : 05 03 2015, 14:18:11 »

В Прадо супротек залил ток в мосты, вроде полегче пошел......когда эта тема ток появилась ради интереса обрабатывали им ВАЗ-099 ради интереса...были приятно удивлены, расход упал конкретно, расход стал 7/100 стабильно, до того был больше 10 местами....масло стало светлым от замены до замены....новые владельца до сих пор рады, звонят периодически, в настоящее время пробег авто более 400т без капиталки....считаю что это показательно....как показывали ребята которые снимают поддон и клапанную на выставках не делали, но иногда ездили практически без масла и действительно ничего не случилось....на Прадике еще автомат и раздатку буду обрабатывать

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #53 : 05 03 2015, 14:21:52 »

пока решился только на ГУР.
когда залил первые полбанки, начал крутить руль (так в инструкции написано) , то чуть не кончил прямо на месте, руль реально за секунды стал вообще невесомым!!! (хотя меня предупреждали, но не ожидал ТАКОГО эффекта)
потом, правда, через 10-15 минут езды, все пришло в норму.
еще один положительный момент- было жужание насоса при повороте на холодной машине- с супротеком почти пропало.
вобщем эффект есть, признаю.

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 05 03 2015, 15:13:17 »

пока решился только на ГУР.
когда залил первые полбанки, начал крутить руль (так в инструкции написано) , то чуть не кончил прямо на месте, руль реально за секунды стал вообще невесомым!!! (хотя меня предупреждали, но не ожидал ТАКОГО эффекта)
потом, правда, через 10-15 минут езды, все пришло в норму.
еще один положительный момент- было жужание насоса при повороте на холодной машине- с супротеком почти пропало.
вобщем эффект есть, признаю.

у них есть просто смазка....у меня когда-то на Галанте граната захрустела, тогда еще запчасти были оч дорогие, мы просто ее сняли, набили смазки с супротековской смазкой и опа...хруст пропал...ездил еще полгода и никаких хрустов, так и продал авто...хотите верьте, хотите нет....

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #55 : 05 03 2015, 15:27:08 »

ну не знаю...., сцыкотно....

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 05 03 2015, 15:29:59 »

сцыкотно эт правильно))) многие на поддельных Хадо движки убивали...я всегда брал у чувака который прям с завода из Питера возит...поэтому прежде чем брать проверь откуда берут

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #57 : 05 03 2015, 23:00:39 »

Да ладно тебе!

Я посмотрел всё, что есть в сети, почитал отзывы и написал прямо им на фирму.
Прислали коробку всего, что я там насчитал. Как раз жена в Москве была, я хоть и общался с питерскими, центр, вроде, там у них, но в Москве тоже есть. Так вот, принесли коробку и отдали в руки. Я всё залил по инструкции, кроме того, что для ТНВД. Его оставил. Вот сейчас хочу залить. Особых никаких эффектов не заметил, разве что сразу после заливки, ВРОДЕ БЫ, лучше машина стала слушаться и побежала шустрее, но потом у меня сцепление начало издыхать и стало не до того. Вот сейчас залью ТНВД`шный, залью полный бак и начну мерить. Как раз лампочка сегодня загорелась, пора бак заливать.  ;)

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

NNR

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 дизель
« Ответ #58 : 30 03 2015, 19:04:56 »

Здравствуйте, одноклубники! Купил на днях супротек в двигатель, коробку и ТНВД. Пробег у машины 17 тыс.км. Проблем пока никаких нет. Залить хочется но, блин, рука не поднимается! Поначитался на форумах разных мнений и рассуждений. Правда по настоящему аргументированных доводов практически нет. Немного настораживают видео, где мерят компрессию по цилиндрам до заливки супротека, в двух "горшках" - 9 очков, ещё в двух - 11. После заливки - везде 9! И счастливый владелец старенького БМВ радостно заявляет, что супротек сработал и у него теперь во всех цилиндрах одинаковое давление! Да ёшкин свет! Насколько я понимаю, супротек обещает приподнять давление там, где его недостаточно, а не скидывать его там, где больше.
Уважаемые прадоводы, особенно те, кто залился, развейте пожалуйста сомнения!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #59 : 30 03 2015, 19:23:07 »

Меня терзают смутные сомнения по этому чудо препарату,