'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Промывка форсунок дизельных двигателей  (Прочитано 86770 раз)

Navei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот я задал вопрос про расход, целую страницу споров, вообщем после 2 литров Винса расход по компу стал на 0,5 литра меньше при том же режиме эксплуатации, вот так вот.

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель

Пробег машины приближается к 55 000 км. Ни разу не заливал в топливо мягкие очистители топливной системы. А тут на днях сын проходил плановое ТО на своей BMW (машине два года и пробег небольшой) и дилер бесплатно выдал баночку для самостоятельного использования при очередной заправки дизтопливом. Мол, в России дизтопливо не важное, а это позволит "смягчить" последствия. Вот я и вспомнил, что я никогда подобного не делал на своей машине. Вопрос - а не поздновато я решил это сделать, ведь пробег немалый? Заправлялся только на Роснефте или Лукойле.

bogash

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Важно понять что лечить
    • Prado 150 3.0 D

Смотря какую баночку выдал дилер. Если известных брендов, то от мягкой промывки ничего не будет, а эффект по работе двигателя почувствуешь

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Роснефть не отличается хорошим топливом
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель

И какой совет? Есть смысл для профилактики влить после 50 000 км? А что влить, я думал, что посоветуют.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У ЛМ ,слоган НЕ НАВРЕДИТЬ.С новья подливаю ихнию химозу.Ужо пробег под 30 тыщ,при каждой заправке.

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель

А в состав дизтоплива не добавляют что-то подобное типа растворителей?

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А в состав дизтоплива не добавляют что-то подобное типа растворителей?
  У Лукойла ,есть продукты ДТ ,типа Экто. на нем чуть жоще тарахтит,чем на обыкновенном.

bogash

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Важно понять что лечить
    • Prado 150 3.0 D

Можно смело лить ЛМ супер дизель или Stanadayne. От второй эффект по шуму и динамике лучше

Томат

• Гость

Пробег машины приближается к 55 000 км. Ни разу не заливал в топливо мягкие очистители топливной системы. А тут на днях сын проходил плановое ТО на своей BMW (машине два года и пробег небольшой) и дилер бесплатно выдал баночку для самостоятельного использования при очередной заправки дизтопливом. Мол, в России дизтопливо не важное, а это позволит "смягчить" последствия. Вот я и вспомнил, что я никогда подобного не делал на своей машине. Вопрос - а не поздновато я решил это сделать, ведь пробег немалый? Заправлялся только на Роснефте или Лукойле.
Смотря, что в этой баночке, и как загрязнена топливная система, а так же фильтр.
Если бы я занимался ремонтом топливной системы и хотел привлечь клиента для ремонта, то дал бы жижу которая , растворяет грязь и все отложения в ТНВД и фильтрах посылает все г..........но в форсунки, которые убьются сами.