'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "стулья" в Прадо 150  (Прочитано 13369 раз)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
Re: "стулья" в Прадо 150
« Ответ #40 : 19 01 2015, 15:16:44 »

Так форма изменилась? По фото не понятно, сидеть удобнее стало гораздо, или только внешне изменилась поверхность?

Anth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ишь ты, вон оно как!
    • LCP-150
« Ответ #41 : 19 01 2015, 15:42:27 »

Так форма изменилась? По фото не понятно, сидеть удобнее стало гораздо, или только внешне изменилась поверхность?

немного да, потому, что стало жестче из за кожи во первых, во вторых из за уже подраздолбанных боковинок. а их тоже меняли.
при пошиве можно попросить сделать чуть больше боковинки, или низ чуть выше. я вот забыл попросить, к сожалению....

ALEX663

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.7
« Ответ #42 : 19 01 2015, 15:56:52 »

перешил салон. стало немного приятнее )))) натуральная кожа + алькантар посередине, чтобы не отмерзало ничего ))))

сделали в Самаре, очень рекомендую. контакт вот он 8 917110 5540 Рудольф. ребята профессионалы, знают, что делают и из чего делают.
  Зёма,по чём" опиум для народа" если не секрет,можно в личку.А у тебя чехлы старые не остались? если 7ми местный,я бы взял,если в хорошем состоянии.Кста-смотрится нормалёк!
Фортуна улыбается тем,кого не заметила Фемида

Anth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ишь ты, вон оно как!
    • LCP-150
« Ответ #43 : 19 01 2015, 18:15:52 »

перешил салон. стало немного приятнее )))) натуральная кожа + алькантар посередине, чтобы не отмерзало ничего ))))

сделали в Самаре, очень рекомендую. контакт вот он 8 917110 5540 Рудольф. ребята профессионалы, знают, что делают и из чего делают.
  Зёма,по чём" опиум для народа" если не секрет,можно в личку.А у тебя чехлы старые не остались? если 7ми местный,я бы взял,если в хорошем состоянии.Кста-смотрится нормалёк!

мне делали до Н.Г. - отдали 29 декабря. еще по старым ценам. 52 т.р. за все. и за двери (и это натуральная кожа!), и центр и все 5 сидений. задние я не делал, т.к. их не достаю, да и не видно их ))))
сейчас цены могут немного увеличиться из за курса евро - ткань закупается за рубежом....  москали мне в тот же период времени давали цены от 80 до 130 из "кожзама, который лучше кожи, нам видней"))))

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #44 : 19 01 2015, 18:54:00 »

немного да, потому, что стало жестче из за кожи во первых, во вторых из за уже подраздолбанных боковинок. а их тоже меняли.
при пошиве можно попросить сделать чуть больше боковинки, или низ чуть выше. я вот забыл попросить, к сожалению....

Поздравляю! Значит-жизнь налаживается!Пусть это будут самые большие проблемы)))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 20 01 2015, 12:41:20 »

Рудольф. ребята профессионалы, знают, что делают и из чего делают.
Позвольте чуть критики.  ;)
Может ребята и профессионалы, однако некоторые косяки налицо. После этих картинок, я б точно к ним не поехал. Но главное, что владельцу нравиться. ok
Кстати, уже есть тема про пошив салона. ;)

Anth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ишь ты, вон оно как!
    • LCP-150
« Ответ #46 : 20 01 2015, 12:47:20 »

Рудольф. ребята профессионалы, знают, что делают и из чего делают.
Позвольте чуть критики.  ;)
Может ребята и профессионалы, однако некоторые косяки налицо. После этих картинок, я б точно к ним не поехал. Но главное, что владельцу нравиться. ok
Кстати, уже есть тема про пошив салона. ;)

типа кажется кривой строчка?
на фото - да - я сам удивился. но в реале почему то все нормально.
и поясните косяки, хотябы для других.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #47 : 20 01 2015, 13:52:05 »

Интересно,однако! Вы что,пришли и сразу купили авто,без тест-драйва,или хотя бы посидели для начала в машинке.Мне вас искренне жаль,выложить столько бабла за авто и потом хаять его,ездить и мучаться!
Не, все значительно забавней. Вася  не то чтобы "без тест драйва" машину купил, он купил второй Прадо 150 подряд (до этого он пару лет здесь на форуме дорестайл поносил аналогичным образом). Идейный мазохист, понимаешь... post
P.S. Мне вот например искренне любопытно, какого размера жопу он отъел, если ему боковины сидушки стопятидесятого на ноги "давят"? ;D
А интересно.
я лично тестировал на люксе а купил элеганс, если честно -на сиденья меньше всего обращал внимание
На 120 2003 гв кстати была механическая опция "поднять край сиденья", на элегансе 150 дорестайл нет  >:D и этого не хватает, но приспособиться можно, выставить один раз и не трогать. Но на моем еще есть косяк, за неделю лифт кресла опускается на половину (проседает), такое было и на 120, ОД ответили что такое бывает если вес водителя более 100кг  8)
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Anth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ишь ты, вон оно как!
    • LCP-150
« Ответ #48 : 20 01 2015, 14:22:20 »

На 120 2003 гв кстати была механическая опция "поднять край сиденья", на элегансе 150 дорестайл нет  >:D и этого не хватает
точно, было бы - не было бы вопросов....

но приспособиться можно, выставить один раз и не трогать.
а выставить что? разобрать сидение, поднять край и закрепить на болтах его? тогда - да.
Но на моем еще есть косяк, за неделю лифт кресла опускается на половину (проседает), такое было и на 120, ОД ответили что такое бывает если вес водителя более 100кг  8)

эх, мой 94 кг )))) это значит, за неделю опускается на 45% ? )))))
 :o

ALEX663

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.7
« Ответ #49 : 20 01 2015, 16:52:05 »

мне делали до Н.Г. - отдали 29 декабря. еще по старым ценам. 52 т.р. за все. и за двери (и это натуральная кожа!), и центр и все 5 сидений. задние я не делал, т.к. их не достаю, да и не видно их ))))
сейчас цены могут немного увеличиться из за курса евро - ткань закупается за рубежом....  москали мне в тот же период времени давали цены от 80 до 130 из "кожзама, который лучше кожи, нам видней"))))
  Так а чё с родной обивкой то? Остались чехлы( тряпка) или не снимали? Я бы прикупил наверное,если не прожжёные.
Фортуна улыбается тем,кого не заметила Фемида