'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 397141 раз)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
Re: угнали gx470((
« Ответ #1490 : 24 05 2016, 13:12:17 »

да как.. Белорусы то еще как  то работают в отличии от наших.. перебито всё, по подушке из руля запрос делали.. особо еще ничего не знаю
По подушке... Вероятно в аварии побывал. Да уж, головняка не меренно с возвратом. А уж про дальнейшую  продажу....

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
Re: угнали gx470((
« Ответ #1491 : 24 05 2016, 13:57:21 »

Вот это да, через три года нашлась!
забрать то ее наверное можно если белорусы экспертизой вин установили, а вот если номера изменили то это точно отказ в регистрации. иногда возможно учет восстановить и номера вернуть по суду но долгая тема затраты существенны, а гарантий ни каких да продать все равно не возможно будет..
забрать и разобрать.

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
Re: Угнали gx470(( А через 3 года нашли!
« Ответ #1492 : 25 05 2016, 19:27:54 »

отношусь.. должно быть всё проще, уже узнавал.. главное забрать

Александр 288

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120й Араб 4литра
« Ответ #1493 : 25 05 2016, 22:54:11 »

главное начать! !

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети
« Ответ #1494 : 25 05 2016, 23:17:57 »

На дворе 98г....,я счастливый обладатель гранда,пригнал самостоятельно из Германии,растаможил на рыбака -моряка,кто помнит эти времена ,поймёт.И вот настал этот чёрный день в моей жизни....,угнали!Опуская все подробности,через пол года увидел до боли знакомую машину.Обошёл вокруг,точно мой чирок(я в шоке) короче говоря позвонил,начались маски -шоу с захватом авто....,так всё красиво начиналось ,а потом пошли унылые будни,доказывания, череда экспертиз,разводы оперов (не хотели отдавать,новый хозяин пытался отстоять.заслал) Но я упорный доказал и машину забрал с вклейками в тех.талон ,а также с убийственной записью-без права отчуждения.Ездил без проблем и даже в финку.а вот продать .....Автору напора и терпения.   

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #1495 : 26 05 2016, 12:33:56 »

Ну так то да, если номерные знаки установлены и есть результат экспертизы, то в св-во о регистрации делается вклейка и спец отметка, и все, катайся спокойно себе дальше, и продать можно спокойно если покупатель будет согласен на твой авто, единственный гомор который может возникнуть это с розыска не по всем базам может сняться, да и не быстро это и будешь на каждом посту доказывать что ты хозяин авто и с розыска оно снято.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети
« Ответ #1496 : 26 05 2016, 14:45:19 »

Отдал со временем сотруднику(менту)  значительно ниже рыночной,ему моя история понравилась,особенно стоимость.... 

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

У моего соседа и очень хорошего товарища вчера 31 мая около 04.00 ночи с дачи в деревни Полушкино Одинцовского района Московской области угнали его Престиж 2014 г.в.
С его слов, приехал на дачу в районе двух ночи и сразу спать, а около четырех машина и ушла (сторожиха слыша шум выезжающей машины через пожарные ворота, которые перед этим сняли с петель).
Из противоугонок стояли, насколько я помню, Pandect IS-670 и Great Guard. Что-то из них управляло замком капота.
Машина куплена в январе 2016 у дилера в Major Expert с пробегом 58 тыс. км. Все противоугонки установлены еще прежним хозяином. (Лично я почему-то уверен, что без бывшего хозяина дело не обошлось. Хотя, могу и ошибаться). КАСКО в Ренессансе есть.
В общем, берегите себя и своих коней...

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У моего соседа и очень хорошего товарища вчера 31 мая около 04.00 ночи с дачи в деревни Полушкино Одинцовского района Московской области угнали его Престиж 2014 г.в.
С его слов, приехал на дачу в районе двух ночи и сразу спать, а около четырех машина и ушла (сторожиха слыша шум выезжающей машины через пожарные ворота, которые перед этим сняли с петель).
Из противоугонок стояли, насколько я помню, Pandect IS-670 и Great Guard. Что-то из них управляло замком капота.
Машина куплена в январе 2016 у дилера в Major Expert с пробегом 58 тыс. км. Все противоугонки установлены еще прежним хозяином. (Лично я почему-то уверен, что без бывшего хозяина дело не обошлось. Хотя, могу и ошибаться). КАСКО в Ренессансе есть.
В общем, берегите себя и своих коней...

Сочувствую.
Хозяин ночевал на даче регулярно, или спонтанно?
В смысле, о его приезде жулики могли знать заранее, или нет?

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

Сочувствую.
Хозяин ночевал на даче регулярно, или спонтанно?
В смысле, о его приезде жулики могли знать заранее, или нет?
Бывал там спонтанно: стройка. С его слов весь этот день мотался по московским стройрынкам и торговым комплексам и обратил внимание, что ставится авто в этот день на охрану штатным бесключевым доступом раза со второго-третьего. Думаю, что вели его до дачи.
И, как стечение обстоятельств, плитку клали у него на въезде на участок и машину оставил в эту ночь за воротами своего участка под забором.