'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продажа: арендный бизнес. Убойная цена! Срочно!  (Прочитано 21490 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

А почему,при такой рентабельности,не взять кредит?  Хороший бизнес останется!

Можно продать долю, можно перекредитоваться, можно отдать в пользование тому, кому денег должны на год-три-пять)
Смысл продавать такую золотую антилопу?
Такая антилопа нужна самому!
у меня ещё есть источники доходов и идеи бизнесов на которые мне нужны деньги. я сейчас приложение для Айфона разрабатываю. Мне инновации интересней чем недвижка. К тому же я знаю где купить недвижку в 2-5 раз дешевле рынка. Надо будет - ещё куплю.
Приложение к айфону. Вы,прям Российский Бил Гейц!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Можно продать долю, можно перекредитоваться, можно отдать в пользование тому, кому денег должны на год-три-пять)
у меня ещё есть источники доходов и идеи бизнесов на которые мне нужны деньги. я сейчас приложение для Айфона разрабатываю. Мне инновации интересней чем недвижка. К тому же я знаю где купить недвижку в 2-5 раз дешевле рынка. Надо будет - ещё куплю.

Ничосе!)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

Ну так ваше по вашим словам тоже стоит 70 ? раз вы его продаете за пол цены?)  я просто говорю что в вашем предложении нет не чего очень притягательного! За эти деньги много чего можно купить даже в Москве, и получать такие же деньги! Не говоря уже о областях и других губерниях! Вас я не знаю, но те люди которые вас поправили в этой теме являются насколько я знаю юристами,  и спецами по недвижимости, значит не один я засомневался в вашем бизнес предложении! icon_crazy2
Ну так я то не за 70 млн. продаю а в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ?
Как моё предложение может быть не привлекательным?
И что вы купите за эти деньги? Максимум помещение, которое будет приносить минимум в 2 раза меньше.
Вы вообще читаете что вы пишете?
Хватит чушь уже нести. Детский сад, ей богу.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Приложение к айфону. Вы,прям Российский Бил Гейц!

пок нет, но стремлюсь

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня кстати одно приложение уже вышло: называется Orakul. Мессенджер с интересным функционалом: например подумал ты о ком-то и хочется тебе знать подумал ли он о тебе. Находишь его в списке, активируешь функцию и если он в течении 15 минут её тоже активирует, подумав о тебе то вам приходит уведомление.
Правда я его ещё допиливаю, оно не до конца готово. Но скачать на Айфон уже можно. Так что справедливая критика приветствуется.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Какая все таки выделенная мощность по эл.? Не уяснил я за чередом постов )
С кем конкретно договор аренды на землю? Земля городская, федеральная, чья? Кто собственник земли под строениями и складами?

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Про инженерку ответа не получили. 

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

у меня кстати одно приложение уже вышло: называется Orakul. Мессенджер с интересным функционалом: например подумал ты о ком-то и хочется тебе знать подумал ли он о тебе. Находишь его в списке, активируешь функцию и если он в течении 15 минут её тоже активирует, подумав о тебе то вам приходит уведомление.
Правда я его ещё допиливаю, оно не до конца готово. Но скачать на Айфон уже можно. Так что справедливая критика приветствуется.
тебе сколько лет? Ну чтобы понять с кем мы тут Айфоны обсуждаем?) мне кажется лет 25? Просто в профиле не нашел информацию!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

тебе сколько лет? Ну чтобы понять с кем мы тут Айфоны обсуждаем?) мне кажется лет 25? Просто в профиле не нашел информацию!
Тоже не нашел.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Какая все таки выделенная мощность по эл.? Не уяснил я за чередом постов )
С кем конкретно договор аренды на землю? Земля городская или федеральная?
Про мощность не знаю. Управляющий думаю ответит на этот вопрос. Что я знаю так это то что нам её хватает. Для складов очень много и не надо, у нас ведь не производство.
Земля городская. Договор с муниципалитетом заключил я как физ. лицо. Недвижка тоже на мне как на физике.