'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продажа: арендный бизнес. Убойная цена! Срочно!  (Прочитано 21477 раз)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

Вот примеры подтверждения моих слов
ну и что эта картинка должна мне сказать?
то что 50 метров не жилого помещения приносит 300 тысяч рублей в месяц!  Я говорил про 100 метров и гораздо дешевле аренда! Вы засомневались чуть выше в моих словах! Вот вами пример! Карта именно Ю Бутово! А не Лондона! Именно по этому ваше предложение не сделка века! А обычное рядовое предложение каких миллионы!
Вы вроде недвижимостью занимаетесь, по вашим словам, а такую чушь, извините за выражение несёте: я не сомневаюсь, что помещение площадью может приносить и больше чем все мои склады вместе взятые НО тогда это помещение и денег будет стоить соответствующих. Например помещение 100 м2 на чистых прудах может стоить 7000 руб. за 1 м2 (то есть приносить 700 тыс. в месяц) но оно и стоить тогда будет не меньше миллионов 70 не меньше!

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересно всё расписал.Арендный бизнес - сложный бизнес. А сейчас кризис. Просядет аренда. У нас 27 корпусов. Парочка уже пустует. А продавать надо по месту. Здесь не продашь.
Абсолютно ничего сложного!
У нас там управляющий работает и все вопросы решает, которых собственно немного. Я только деньги получаю на свой счёт и всё.
В кризис проседает любой бизнес. Преимущество моих складов в месторасположении: они находятся в черте города в очень хорошем месте, а не на окраине или в какой-нибудь промзоне. Пустовать они никогда не будут. Там 16 арендаторов, а не один, что тоже хорошо с точки зрения диверсификации.
К тому же я продаю в 2 раза дешевле рынка.
Не знаю,как дела обстоят ,в вашем городе.  Не знаю,что за управляющий... Всё в этом мире относительно. Сегодня 16,а через месяц - 1.
[/quote]

Во-во, есть в Москве один бизнеч-центр, там владелец по 1000$ за квадрат лупил, еще и арендаторов выбирал по статусу, и что теперь, только трихануло убежало 90%, сейчас по 250$ нет ни кого, обслуживание центра 10 млн. в месяц, + налог на землю и имущество.
[/quote]
Жадность сгубила! У меня другой подход: я лучше чуть дешевле цену сделаю чтобы побольше заполняемость была.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Если возвести модульное офисное здание, которое лежит в разобранном виде на участке (затраты ~ 1-2 млн. руб.) и сдать в аренду пусть даже по 250 руб. за 1 м2 (что вообще НЕРЕАЛЬНО дёшево) - ещё плюс 175 тыс. в месяц.

Не смешите)))))))
Сегодня ценник в москве и ближайшем мо такой:
Склад холодный, высота потолков 4,5-5,5 м, метраж любой- 170 руб/м2 в месяц.
Склад теплый- 370 руб/м2 в месяц.
Офиска- 500 руб/м2 в месяц.

Забудьте то что было, теперь будет меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорю не по наслышке, аренда просела капитально((((((.
смейтесь дальше. у меня ничего не просело.
и не надо общих примеров по типу: аренда от и до... так как это всё равно что средняя температура по больнице. так как ставка аренды зависит от 100 факторов. а то что она от... и до... мы все и так знаем.
Вполне допускаю что в МО например ставки могут быть ниже потому, что слишком много складов понастроили, а в Екатеринбурге их может не так много.
К тому же у меня склады не в области где-то в промзоне а в самом городе - это большой плюс. Так что арендаторы у меня всегда будут.
У меня ставки такие как я указал и никто не убегает и не плачется.
Есть один важный фактор - или есть арендатор,или его нет.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

А почему,при такой рентабельности,не взять кредит?  Хороший бизнес останется!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ну так ваше по вашим словам тоже стоит 70 ? раз вы его продаете за пол цены?)  я просто говорю что в вашем предложении нет не чего очень притягательного! За эти деньги много чего можно купить даже в Москве, и получать такие же деньги! Не говоря уже о областях и других губерниях! Вас я не знаю, но те люди которые вас поправили в этой теме являются насколько я знаю юристами,  и спецами по недвижимости, значит не один я засомневался в вашем бизнес предложении! icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

вот у меня то они как раз и есть. я продаю стабильно работающий бизнес, с недвижимостью в собственности и с возможностью увеличения прибыли на 50%, в ближайшее время  при приложении определённых усилий.
но даже без привлечения дополнительных арендаторов а с теми что есть маржинальность получается на уровне 20-25% годовых. Это на недвижимости!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

+мульён

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Можно продать долю, можно перекредитоваться, можно отдать в безвозмездное пользование тому, кому денег должны на год-три-пять)
Смысл продавать такую золотую антилопу?
Такая антилопа нужна самому!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

+мульён
я закредитован, мне не дадут больше.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно продать долю, можно перекредитоваться, можно отдать в пользование тому, кому денег должны на год-три-пять)
Смысл продавать такую золотую антилопу?
Такая антилопа нужна самому!
у меня ещё есть источники доходов и идеи бизнесов на которые мне нужны деньги. я сейчас приложение для Айфона разрабатываю. Мне инновации интересней чем недвижка. К тому же я знаю где купить недвижку в 2-5 раз дешевле рынка. Надо будет - ещё куплю.