'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продажа: арендный бизнес. Убойная цена! Срочно!  (Прочитано 21479 раз)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

у меня кстати одно приложение уже вышло: называется Orakul. Мессенджер с интересным функционалом: например подумал ты о ком-то и хочется тебе знать подумал ли он о тебе. Находишь его в списке, активируешь функцию и если он в течении 15 минут её тоже активирует, подумав о тебе то вам приходит уведомление.
Правда я его ещё допиливаю, оно не до конца готово. Но скачать на Айфон уже можно. Так что справедливая критика приветствуется.
тебе сколько лет? Ну чтобы понять с кем мы тут Айфоны обсуждаем?) мне кажется лет 25? Просто в профиле не нашел информацию!
34 мне, если очень интересно.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Ну,тогда покажите народу сканы  договоров . А так же ,огласите список 16-ти арендаторов с контактами.  Потенциальный покупатель желает знать своих героев в лицо. Кстати,депозит присутствует? Или опять футболим к "управляющему". Может телефон дадите этого всезнающего помощника.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

10 страниц за два часа! Твоя тема в топе! Даже когда Мягколапка пришла на форум ее тема не так быстро обрастала страницами! icon_crazy2  ушел качать приложение на айпад! И всю ночь буду думать про тебя! ;D и вот попробуй только не вспомнить про меня! icon_crazy2 надеюсь тема не скрытая реклама твоего Оракула
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Какая все таки выделенная мощность по эл.? Не уяснил я за чередом постов )
С кем конкретно договор аренды на землю? Земля городская или федеральная?
Про мощность не знаю. Управляющий думаю ответит на этот вопрос. Что я знаю так это то что нам её хватает. Для складов очень много и не надо, у нас ведь не производство.
Земля городская. Договор с муниципалитетом заключил я как физ. лицо. Недвижка тоже на мне как на физике.
Канализация,газ,вода? Или Финский офис( кстати,вас обманули,разборный сендвич стоит в разы дешевле,максимум 3-3,5 млн.) без санузлов спроектирован?

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Про мощность не знаю. Управляющий думаю ответит на этот вопрос. Что я знаю так это то что нам её хватает. Для складов очень много и не надо, у нас ведь не производство.
Земля городская. Договор с муниципалитетом заключил я как физ. лицо. Недвижка тоже на мне как на физике.
Канализация,газ,вода? Или Финский офис( кстати,вас обманули,разборный сендвич стоит в разы дешевле,максимум 3-3,5 млн.) без санузлов спроектирован?
Газ, вода, канализация, электричество - всё есть.
По модульному зданию я огласил цену за которую его приобрели в Сербии, я её не от балды взял. На него есть все документы включая таможенные. Покупала его крупная строительная фирма.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

10 страниц за два часа! Твоя тема в топе! Даже когда Мягколапка пришла на форум ее тема не так быстро обрастала страницами! icon_crazy2  ушел качать приложение на айпад! И всю ночь буду думать про тебя! ;D и вот попробуй только не вспомнить про меня! icon_crazy2 надеюсь тема не скрытая реклама твоего Оракула
Тебя невозможно забыть ;)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Газ, вода, канализация, электричество - всё есть.
По модульному зданию я огласил цену за которую его приобрели в Сербии, я её не от балды взял. На него есть все документы включая таможенные. Покупала его крупная строительная фирма.
Противоречите себе,уважаемый! То бизнес ,в разы дешевле ,можете купить,а сербы в Четыре(!) раза на б/у сендвич кинули???

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Вот пришёл чел на форум и сказал - "Озолочу!" И он сразу в топе! Бред пишет - и все "он наш кумир!" Я про производство самогона, пишу-пишу, пишу-пишу! И хоть бы хны?!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Тебя невозможно забыть ;)
Тебя тоже не забудем...Кстати,как имя твоё?

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Вот пришёл чел на форум и сказал - "Озолочу!" И он сразу в топе! Бред пишет - и все "он наш кумир!" Я про производство самогона, пишу-пишу, пишу-пишу! И хоть бы хны?!
Самогон - это хорошо! Весело,но просто. А здесь - пизнес,понимаете.