Добрый день.
В общем имею сотку 2002 года, есть существующий дискомфорт для меня, это глобальная живучисть салона авто, напоминающий салон авто восьмерки. Это когда проходит авто мизерную гребенку, наледь, или наезжает колесами на небольшой стык, (о трамвайных путях и вовсе промолчу), и тут издается прелестный хор дребезга. Собственно такие дела обстоят и у моей сотки.
По порядку. Третьего ряда у меня нету, я его выбросил, далее раздербанил весь дерьмо-пластик в багажнике и доходя до водительского. Пласник торпеды, акпп и подлокотника трогать не стал.
И тут решил, пора в путь и за одно послушаем как дела без пластика обстоят. расстроился, дребезг хоровой как был так и остался, даже тише не стало. Далее начал прокручивать все болты которые есть под пластиком, все клипсы обернул поролоном и застегнул на места. Далее все провода и тд обернул в материал против скрипов, ну и все. Еду, ситуация не изменилась, расстроился.
Ну и теперь понеслась, решил делать шумоизоляцию. Начал как и все с дверей, старался делать по правильной технологии. Но лецивым дверным обшивкам я сразу отдался по максимуму, упаковал 2 слоя по 10 мм их изоскрипа, по краям сделал по 5 мм, чтобы все мягенько соприкасалось. С дверями покончено, с непривычки двери тонну теперь весят по ощущениям.
Иду далее, дербанить и звукоизолировать дверь и крышку багажника, замуровал как следует, дверь и крышка готовы. Следом обклеиваю пол багажника, пол багажника сделал. Далее бока багажника, сделал, + еще все с верху изоскрипом проклеил в 10 мм. Ну и теперь пластик, как выше и писал, тоже в 2 слоя и с краев в 5 мм, чтобы соприкосновения было мягким. А ну и клипсы поменял. В общем на этом я решил и закончить.
Сажусь за руль, еду и пиндец, дребезг на стыках дорожных как был так и остался, по гребенке рвет совсем ухо от этого всего. Чешу репу, и решил снять одно задние сидение, самое длинное а маленькое сложить и притянув его, чтобы оно не болталось. Еду, пиндец дребезг ухо пробивает, расстроился.
Дальше шумить машину смысла не вижу, потому что ну совсем ничего не меняется. Для меня лишь остается загадка, это что за хрень там может так дребезжать везде, даже катания в багажнике особо в поиске не помогает, так как отовсюду кажется это идет.
Господа, это что болезнь соток, у всех так? или только у меня? Есть у меня знакомый в городе моем, он тоже хринеет с этого дребезга салона. Я хоть вздохнул, что я не один такой.