'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хор дребезгов салона (болячка соток?)  (Прочитано 19689 раз)

Макс40

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado,Черный,4 л,2008

Может резина старая очень (ну так в качестве варианта), а рама цела, трещин там например нет?
У меня на 20, в разы все тише.

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Может резина старая очень (ну так в качестве варианта), а рама цела, трещин там например нет?
У меня на 20, в разы все тише.

Рама в норме. Резина р16 давление 1.8.
Катались в месте с женой, выявляли от куда дреьезги. Основной источник это где подлокотник, кокоробка и особенно торпеда. От туда и идут все дреьезги.

Svinec

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Все проходит - и это пройдет
    • Lexus GX460

53 т.р. - Это за подушки с заменой?

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

53 т.р. - Это за подушки с заменой?

Да конечно.

Svinec

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

Выбрал все подушки в екзисте - новые, оригинал - у меня за все 26 т.р. получилось. Нормально у вас на СТО люди зарабатывают - пол дня делов - 27 т.р

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Выбрал все подушки в екзисте - новые, оригинал - у меня за все 26 т.р. получилось. Нормально у вас на СТО люди зарабатывают - пол дня делов - 27 т.р

Да вот проблема та, что не все за работу берутся, из за этого и цена. Но я конечно охртнел, что особого результата нет, да и старые подушки оказалислись живыми.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да вот проблема та, что не все за работу берутся, из за этого и цена. Но я конечно охртнел, что особого результата нет, да и старые подушки оказалислись живыми.
эх, не отговорил я тебя подушки менять...жаль потраченных денег. Может зашумить салон весь и антискрипом все критичные места пройти?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

эх, не отговорил я тебя подушки менять...жаль потраченных денег. Может зашумить салон весь и антискрипом все критичные места пройти?

Да походу нужно всю торпеду перебирать, и дербанить всю панель где селектор, так как с той же торпеды весь дребезг самый сильный до носится. А мне жена тоже сказала, раз на то пошло, лучше бы за этот полтос отдал в шумку, чтобы полностью торпеду сняли и по уму все сделали.

Наконец то я записал видео на качественную камеру
https://youtube.com/v/nOU1wkrr9Rs
https://youtube.com/v/15A1oZGnsx8
https://youtube.com/v/u2MTvMqY0Ew

купил скотч мягкий из паролона, листы паролоновые самоклейка и баллон пены. Пена для тех мест, куда руки не смогут пролезть. И она хорошо расширя сдавит при высыхании детали и меттал который может дребезг издавать.
Придется долго и нудно эксперементировать. Вообще всю торпеду снять бы, да вот поглядел на нее, и понял труд это великий. Придется частично с нее что либо снимать и пытаться пролазить до куда смогу.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

lesha-nsk, ты там с пеной смотри не переборщи, она при расширении очень сильно давит. Да и разобрать потом что-то склеенное пеной бдет проблематично.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Svinec

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

Пена это вообще жесть - не чего ей в машине делать, я переднюю панель целиком конечно не снимал, но салон весь разбирал когда половик стирал - ни хрена там сложного нет. Переднюю панель разбирал все что снизу, бардачек, блок управления двигателем, всю требуху климата и магнитолы, обшивку рулевой колонки и щитка приборов, все это разбирал когда фильтр салона и рацию устанавливал и искал откуда в салон тосол течет - там оставалось десять гаек открутить и панель бы снялась - там все элементарно - это же Тойота - крестовая отвертка и два ключа на 8 и 10 - весь необходимый инструмент. Просто вы же говорили что салон уже проклеивали на половину - значит опыт разборки этой пластмассы есть - дальше интересней ))))))) Ну и как вариант, надо вам на другой сотке прокатиться - сравнить