'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депрессорные присадки к дизельному топливу (антигели).  (Прочитано 48315 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

zlt, 45RUS,
Вам не надоело?
Идите в "курилку" сраться

скептик

• Гость

зимнее заводское топливо с ПТФ ...
а единицу количества топлива, проходящего сквозь промокашку, никто не учитывает. и вот, вы ездите по городу в мороз - и хвалите топливо, азс, бренды и нпз. но на трассе, вдали от спасающего, согревающего супермаркета или просто БИБЛИОТЕКИ ))) - опа! приехали! )))

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

скептик, у меня в городе ниже 40 было в области до 47 и по трассе люди ездили, я вообще новичек в этом вопросе, но факт ест факт все нормально без этих баночек... icon_acute7

скептик

• Гость

скептик, у меня в городе ниже 40 было в области до 47 и по трассе люди ездили, я вообще новичек в этом вопросе, но факт ест факт все нормально без этих баночек... icon_acute7
я тебе вообще про баночки не говорил...я про показатель, о котором уже задумались ученые мужи в госстандарте

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

я тебе вообще про баночки не говорил...я про показатель, о котором уже задумались ученые мужи в госстандарте
так тема то про баночки, извини, если не так понял

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

[единицу количества топлива, проходящего сквозь промокашку, никто не учитывает. и вот, вы ездите по городу в мороз - и хвалите топливо, азс, бренды и нпз. но на трассе, вдали от спасающего, согревающего супермаркета или просто БИБЛИОТЕКИ ))) - опа! приехали! )))

Бывало такое раньше, "сто лет" тому назад когда у фур были за будкой баки-ящики на 2-3мз солярки-в такой ящик заправился водила-дальнобой-где нибудь в ваших европейских краях (в районе мАсквы или еще дичей и западней-там видимо и сейчас не задуряются зимними показателями ДТ-прошлый зимний год в дизельной мАскве это подтвердил)солярки сомнительного качества зимой и поехал-домой в Россию (в Сибирь смысле), пока были у него в основном топливном баке остатки нормальной российской зимней солярки- двигатель нормально работал, но как только пришлось ему заливаться тем что ему залили в "европе"- то все -привет стАлице "сливай воду"...
Так это не норма-а нездоровое отклонение, вот в те края особенно и надо эти присадки лить наверное.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Stanadyne "Performance Formula"- кто пробовал?
На йолклубе вычитал-захвалили, но в реале пока не встречал
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

rstill

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5d18г;RX200t17г

Периодически добавляю в дизельное топливо higear антигель, а перед дальней поездкой или перед сильными морозами  добавляю обязательно.  Пользуюсь им восьмую зиму. Добавлять нужно только непосредственно перед заправкой. Обязательное условие - присадка должна быть теплой, иначе не сработает. Понижает температуру фильтрации и связывает воду.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Привет друзья! Кто такую юзал...? Что скажете...?

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Предложили попробовать... пока катаю, в салоне, но не заливал...