Я только сейчас увидел что это ты написал:) не стал бы разжевывать как школьнику:)) Отчасти я с тобой согласен, но вот в плане цены...может конечно чутарик и подняли...но я не видел свое ГУ год назад за 12 косарей, хоть убей!:)....и за 16 не видел. Идёт четкая привязка к курсу доллара. Я больше тебе скажу - именно с ростом доллара многие продаваны с Китая наоборот цену скидывают чтобы нивелировать снижение покупательской способности.
Кстати перешил модифицированное Mcu на своей ГУ и звуком вполне доволен;)
"цены...может конечно чутарик и подняли...но я не видел свое ГУ год назад за 12 косарей, хоть убей!:)....и за 16 не видел" - Вообще-то я образно говорю. Не в два раза. Но пример с монитором говорит сам за себя, не так ли? На Али, где всё по-русски и в рублях - 49.99 + доставка, а на eBay - 46 и free shipping.
Ты погляди СКОЛЬКО тогда стоил твой прибор в баксах и сколько сейчас в них же. Если цена примерно та же, то это не то, что рекламируют по российскому TV.
"перешил модифицированное Mcu на своей ГУ и звуком вполне доволен;)" - Руки у тебя ТЕМ концом, что надо пришиты и к верхнему плечевому поясу, а не к нижнему, как у некоторых!
Вот и кайфуешь!
Я бы не взялся голову перешивать. Хрен его знает, что там дядя Ляо намастырил. Ты ж только проц видишь, иногда - чипсет. А как он там всё это свёл...
Кста, какая у тебя голова стоит?