'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455542 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2360 : 26 09 2016, 08:21:27 »

Взял приятель сегодня во владике майфун с кнопками сбоку, будем ждать как пришлёт.

Майонез

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2361 : 26 09 2016, 08:47:44 »

Кто-нибудь подключал к устройству тв тюнер. Какие надо провода? А то Zada прислала само устройство, тв тюнер, а проводов для его подключения нет.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2362 : 26 09 2016, 10:08:52 »

Внешний усилитель (в комлектации с 9 динамиками) разбивает звук по каналам - низы в дверь, верхи в стойки, середину на торпеду. и есть еще центральный канал посередине торпеды. И в задних дверях широкополосные. Получается 7 звуковых каналов.
В таком раскладе без потерь его не выкинешь никак, потому что в китайском ГУ только 4 канала.
А в комплектациях с 14 динамиками там 11 звуковых каналов, если схема не врет.
Дело не в громкости вовсе.
Кстати, если кого-то сильно напрягает фейдер, задние колонки вполне можно напрямую к ГУ подключить, никто не пострадает :)   

Внешний усилитель ничего не разбивает. ))
Разбивка идет кроссоверами, по просту обычными пассивными фильтрами

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2363 : 26 09 2016, 10:14:16 »

Все таки что не говори а родная акустика в топовых комплектациях само звучание приличное очень даже. Именно на касетке родной, правда неудобства с дисками СД и без моника. Но звук там класс был вспоминаю. Это вам не солярис. Bose точно хуже играет.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

sss949

• Лучше я бесплатно отдохну, чем за дешево поработаю)))
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 120 4.0 R1
« Ответ #2364 : 26 09 2016, 10:41:59 »

Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел китайское чудо 9" на али .Подскажите пжл. может есть схема подключения на авто с усилком ? А так же как подключить переднею камеру ? С спецами у нас большие проблемы ( нет их ) , поэтому сам хочу им разжевать какой провод куда .  :-[

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2365 : 26 09 2016, 10:49:21 »

sss949, дак она вроде подключается как родная касетка на теже фишки..плюс канбус коробочка будет висеть если есть в комплекте. Там с активной антенной я что то делал, подавал питание на нее вроде отдельно от плюса на черный провод на рамке ГУ с разьемом.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2366 : 26 09 2016, 10:53:20 »

Я не спорю, что внешний усилок лучше, тем более Пионер. Просто мощный звук не всем нужен, да и все оттенки звука не каждый может отличить. Например я слушаю обычно тихо (фоном), что разговаривать можно спокойно, и меня вполне устраивает встроенный усилок.

А дело не в большой мощности, а в более качественном звуке. Не знаю, сколько должна быть мощность в машине, не читал на эту тему ГРАМОТНЫХ исследований, а в жилой комнате мощность комфортного прослушивания примерно 7-9 Ватт. Т.е. мощность усилителя желательна 45-60W, а мощность колонок 90-120W.

Если в машине принять подобные стандарты, то динамики просто не влезут в двери!  ;D  А при включении звука чуть больше, чем наполовину - вылетят стёкла. Правда, тем, кто внутри уже будет всё равно - барабанные перепонки тоже выдавит.  ;)

А, если без шуток, то комфортным в тесном закрытом помещении, наверное, будет звук примерно... Ну, 5-7W, не больше. Но отношение к усилителю и динамикам совсем иное. Усилитель допустим в пределах 14 Ватт на канал, динамики НЧ Ватт 60, наверное, т.е. 960 PMPO. Т.е. если на сабвуфере написано 800 самое оно и будет.  ;)
Но лично я предпочитаю безо всяких бамц-бумцов. Нормальный стерео, негромко, чётко, сочно.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2367 : 26 09 2016, 10:55:55 »

Все таки что не говори а родная акустика в топовых комплектациях само звучание приличное очень даже. Именно на касетке родной, правда неудобства с дисками СД и без моника. Но звук там класс был вспоминаю. Это вам не солярис. Bose точно хуже играет.

"Именно на касетке родной" - Там весь тракт был рассчитан ИМЕННО на проигрывание кассет. Соответственные и коррекции стояли.
Да, звук был отличный, даже и без топовых комплектаций. У меня гдей-та валяется ещё кассетник от моего.  ;)  Честно говоря, я бы его усилок поставил, если б можно было выдрать.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2368 : 26 09 2016, 11:00:34 »

Leo I. M., ДА вы что? это я образно назвал касеткой!!) Я имел ввиду есесно качество звучания проигрываетля CD компакт дисков! какие там коррекции в сравнении с мп3 ну скажем не сильно отличающееся. Но разница качества треков сильно заметна друг от друга, а это бывает заметно только на качественной системе.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2369 : 26 09 2016, 11:14:13 »

Leo I. M., ДА вы что? это я образно назвал касеткой!!) Я имел ввиду есесно качество звучания проигрываетля CD компакт дисков!

Э-э, нет! Именно кассетные мафоны имели прозрачное красивое звучание от Pioneer. Дело в том, что они ещё тогда собирались на дискретных элементах. А уже позже, когда пошли CD, то всё начали делать на микросхемах, причём сильно экономили. Ну и качество звука соответственно упало немного.

какие там коррекции в сравнении с мп3 ну скажем не сильно отличающееся. Но разница качества треков сильно заметна друг от друга, а это бывает заметно только на качественной системе.

И тут позволю себе не согласиться!
mp3, даже и приличного качества, всё равно сильно пожаты. И у них уже срезаны высокие, искажены низкие и т.д. Именно поэтому уже не очень чётко слышна разница между треками. Их все уже примерно одинаково "убили". Качество запаса Audio CD было значительно выше. Именно ЗАПИСИ. Если сграбить диск в любой несжатый формат и в mp3, а потом сравнить их на одной и той же приличной, даже и не обязательно слишком высококачественной аппаратуре, то разница не слышна будет только тому, кому Михайло Иваныч на ухо наступил.  ;)
Такова наша плата за торопливость, желание объять необъятное и т.д.  ;)  Спешим, торопимся, а по пути теряем нюансы, делающие жизнь красивой.
Заменяем их суррогатами. Никогда ни один сабвуфер не заменит чистого звука нормальных колонок даже среднего качества. Никогда ни один эквалайзер не сможет восстановить частоты урезанные контейнером mp3.
. . . . . . . . .