встройка у него стандартная 4*40
конечно сэкономили.
Ну вот и ответ. Можно подвесить ему на выходе хорошие электролиты, прямо снаружи и будет вам "щасте". Шум упадёт до неслышимой величины.
Только надо их самих обесшумить. Замотать чем-то мягким и закрепить, чтоб не болтались.
Если вопрос в этом, то менять канбас бесполезно, ни один канбас не сможет убрать шум, если сэкономили на кондёрах. Нет, сможет, если срежет частотку. Но тогда и высоких на выходе не будет.
Это ясно, что софтом можно только частоты резать,- Я вот и ждал именно кана с навесом,- т.е. с изменениями по железу. Там в названии канов указывается версия софта и железа, к примеру HW2 SW4.
В изменениях по железу я и надеялся увидеть электролиты, фильтры, доп.кондеры- ну хоть что-то, даже другую версию платы.
А они как присылали HW1 - так и присылают, меняя только прошивку. Хотя точно известно о существовании двух версий кроме первой,- это HW2 и HW3. На HW3- шума нет вообще, а звук остался достаточно мощным и сочным.
На данный момент ожидаю каны именно мод.по железу. А так как я их перед установкой разбираю - Мы с Вами все изменения увидим.
Почему я не решаю проблему с помощью электронщиков? Да просто потому, что я заплатил 40 с лишним т.р.- и другие форумчане заплатили, считаю что эту проблему должен решать производитель, а так- давно бы уже все разобрали, но пока не трогаем- на крайний случай. Гарантия опять же. А если бы мы китайцев не долбили ,- вот как был HW1SW1, так и остался бы.
Новые версии идут, идет "допил" косяков, это правильный процесс. Правда "допиливать" нужно не на потребителях, а на заводе... ну хоть так.