Тебе бы где то взять для пробы может найти купить в магазине попробовать а если будет шум и глюки вернуть по чеку в 2 недели , ну не подошло.......
Я б наверно так сделал. А с китайца пока тряси нормальный кан
Китаец сегодня прислал ответ про писк от их "инженера", что надо поставить какой-то "фильтр". Они вышлют. Но пока не ответил - что за фильтр, и куда его ставить...
Проблема еще в том, что на открытие спора на али есть 15 дней после получения. И остается уже меньше недели. И сколько потом может длиться спор, я пока не разбирался. В смысле, как при споре ждать целый месяц пока придет их "фильтр".
проблема шума не на нуле как у нас а на 1 и выше.......
Так отож )
Я видео специально приложил...
На нуле или при включении MUTE - идеальная тишина. Только поставил "1" - пищит.
_youtu._be_/_rB1VCc6NZ50
(удалить прочерки)
Смотри мои посты в этой теме. Они все про фоновый шум, о котором ты говоришь.
"Наводит" шумы на эти ГУ- от чего угодно: начиная от телефонов и заканчивая зажиганием. Обвязка не экранирована.
Провода дешман, общее качество обвязки тоже хромает. Плюс кривожопый канбас - и вот результат.
Я подправил ситуацию установкой регулируемого кана от инкар. На нем есть кнопки пред-усиления сигнала и им можно
поправить ситуацию с шумами- в ущерб общей громкости.
Нашел этот кан от incar, на 296стр.
И я вот не пойму, как же эти адаптеры вообще фунциклируют?
Он чтоли берет по тюльпанам АНАЛОГ выход из ГУ (!?), и обратно сигнал оцифровывает для усилка???
То есть, канбас этот - АЦП? Тогда это бред конечно, двойная конвертация, какое там уже может быть качество...
Но звук то вообще у меня хороший, вроде не хуже штатной головы. Громкость выше 20 (макс.30) правда не слушал - слишком громко уже. Там и на родной хрипело.
Для себя я сделал вывод- брать полноценный 4+1 канальный усь(типа Alpine PDX-V9), выкидывать кан и штатный усь вообще и цепляться по аналогу. Все, других вариантов заставить этот кусок говна хоть как-то звучать без посторонних шумов - нет.
Так а смысл? Где гарантия что шум появляется не на ЦАПе самой ГУ? Если там реально шлак стоит, то на тюльпанах также и будет...
Валерий ™, стандартные симптомы. Еще добавлю может усилить шум микрофон на лоб стекле из комплекта, попробуй вытащить штекер джек микрофона из гу, возможно писка пропадет, но шум все равно останется.
Микрофон не подключали даже.
1 - проверял дома, выносной еще хуже звучал чем встроенный.
2 - провод у мика короткий оказался, до стойки не хватало, его бы пришлось удлинять.
И говорю ж - у меня шум это ТОЛЬКО ПИСК. Посмотрите видос на ютубе.