У каждого свое понятие хорошего звука! Но все познается в сравнении и если сравнивать штатную аудиосистему (речь идет о системе со штатным усилителем пионер, штатным монитором в котором завязан климат и штатной навигацией, как было у меня) и андроид магнитолу опять же конкретного производителя то у меня звук В РАЗЫ лучше чем звучала штатная система!
А вам с Вашими познаниями о качественном звуке надо было тогда на Bentley ездить и на нем наворачивать аудиосистему, а не на Prado. Потому, что Вы написали цена Аудиосистемы будет заоблачной и нет никакого смысла городить такую систему в данном автомобиле!
Я не претендую на первую инстанцию, а лишь высказал своё частное мнение.
1) "звук В РАЗЫ лучше чем звучала штатная система" - это не так, звук просто громче. никак не "лучше".
2)"А вам с Вашими познаниями о качественном звуке надо было тогда на Bentley " -
? а если мне не нужен бентли? я живу там, где на бентли ездить сложно.
3)"Потому, что Вы написали цена Аудиосистемы будет заоблачной" - кому-как конечно, но когда некоторые телефоны стоят по 100т.р., отдать 200-250т.р. за комплект нормальной
аппаратуры мне не кажется такой уж астрономической суммой.
4)"нет никакого смысла городить такую систему в данном автомобиле" - а в каком есть? И чем Вам так Прадо не угодил-то? Это как раз та машина, в которой спокойно можно
такую систему организовать. Без проблем.
5) "Я не претендую на первую инстанцию, а лишь высказал своё частное мнение" - это не мнение, а нежелание услышать собеседника, по -типу "сам дурак".
У меня такая система, в Прадо. После кит.гу и стока, поверь- мне есть с чем сравнить.
Еще раз повторяю,- у меня претензия только к характеристике кит.ГУ -"отличный звук". Это не правда. Получается, что вы обманите человека, который по таким темам решается - брать или нет.