'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикор на Прадо 120  (Прочитано 144667 раз)

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE
Re: Антикор на Прадо 120
« Ответ #190 : 16 09 2017, 22:08:22 »

Alex K., коррозия на кузове над запаской, на порогах где грязь-камни из под колес летят была?

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
« Ответ #191 : 16 09 2017, 23:31:33 »

100pizzod, видимо переехали, так как по инфе с сайте это именно они. Раньше боксов было много. Тут уже вам решать где делать, но зимой это само по себе глупо. Материал не сохнет, повсюду жижа летит. По мне, так делать надо с апреля, когда плюс устойчивый и реагенты смыло дождями.

Alex K. Раму как мыли, чем, как сушили потом? Скрытые полости, думаю, особенно не вымывали, уж осталось там точно, ржавчину, которая была местами, не обрабатывали особо ничем, так ведь? Если так, то от такого антикора польза для не поврежденных участков днища такая же как и вред для поврежденных коррозией, а если в раме землю мокрую запечатали, так вообще вредительство. Было бы интересно послушать подробности.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #192 : 17 09 2017, 11:10:01 »

Мне лично на бережковской понравилось. Что особенно : сначала рабочий делает работу,потом выходит типа мастер и проверяет качество работы и в зависимости от его указаний,исполнитель продолжает действия. Ну и Я там с фонариком целый день протусовался ))
Я делал фотоотчет,правда фотки пропали почему то.....приеду домой перезагружу. Щас в командировке. Пост 141 и дальше
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152442.140
Скрытые полости мыли,довольно долго. Ведро песка вымыли точно,потом долго смывали керхером с пола. Лично у меня претензий к их работе нет,правда я им сразу сказал что я с Прадо форума и буду делать фотоотчет с размещением на форум. Мож поэтому старались. )

Alex K.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #193 : 17 09 2017, 20:12:53 »

Коллеги, добрый вечер!
Поступил так... Сказал, что с Прадо форума, если сделаете хорошо, то напишу хороший отзыв, думаю меня услышали. Все время находился в сервисе и выходил с фонариком проверял этапы работы.
4100pizzod. Коррозия была везде, где вы написали, но на начальном этапе и до сквозной еще очень далеко.
4Renovatio. Машину мыли около 2-х часов и выходил мастер, который проверял этапы мойки, по факту окончания мойки меня пригласили, показали результат и озвучили диагноз, который мы обсудили. Мыли все и скрытые полости в том числе, сначала водой керхером, потом наносили какую-то пену и еще раз мыли керхером, сушили пушками, затем зачистили коррозию где было необходимо, потом коррозию обрабатывали спец. составом типа пропитывали и останавливали процесс везде и в скрытых полостях тоже, т.к. это было оговорено на старте(объяснили как работает состав на основе каких-то масел, который останавливает коррозию и его + по отношению к тотальной зачистке до металла, мне такая технологиия подошла), далее покрывали все черным составом на фото видно. Как-то так...
Все не так, как кажется...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #194 : 17 09 2017, 20:50:26 »

А что за черный состав ? Раст стоп прозрачный ,почти  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
« Ответ #195 : 17 09 2017, 21:12:03 »

А что за черный состав ? Раст стоп прозрачный ,почти  :)
В то время, когда я был у них продвигался Noxudol. Это не Растстоп. Все кто работают с битумными антикорами даже слышать не хотят о Растстопе, так как они по принципу отличаются кардинально и являются конкурентами.
Если вымыли хорошо и даже просушили, то неплохо. Все равно никто из нас не дождется когда машине будет 30 лет и рама прогниет насквозь. Теперь, те, кому особо понравилось, наблюдайте за целостностью покрытия и докладывайте о неполадках)

Alex K.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #196 : 17 09 2017, 21:45:14 »

Посмотрел в накладной, Tectyl 320 CR материал для скрытых полостей(прозрачный состав, им же пропитывали всю коррозию скрытых полостей, днища и колесных арок) и Tectyl 232 UR материал для днища и колесных арок(черный состав). Посмотрел в инете инфа по этим материалам есть, можно почитать, а так же можно уточнить в антикор рф, кому нужно.
4Renovatio. Буду наблюдать...
Все не так, как кажется...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #197 : 17 09 2017, 22:09:16 »

Tectyl 232 -разочарован я им  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE
« Ответ #198 : 17 09 2017, 22:44:42 »

Александр_72, почему?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #199 : 17 09 2017, 23:06:58 »

Александр_72, почему?
Он хорош для тех поверхностей .где не было коррозии .да и то года на три максимум тк высыхает . Если коррозия под ним останется .то будет гнить дальше .тк он просто ее запечатывает .но не останавливает  :)