Коллеги, добрый вечер!
Поступил так... Сказал, что с Прадо форума, если сделаете хорошо, то напишу хороший отзыв, думаю меня услышали. Все время находился в сервисе и выходил с фонариком проверял этапы работы.
4100pizzod. Коррозия была везде, где вы написали, но на начальном этапе и до сквозной еще очень далеко.
4Renovatio. Машину мыли около 2-х часов и выходил мастер, который проверял этапы мойки, по факту окончания мойки меня пригласили, показали результат и озвучили диагноз, который мы обсудили. Мыли все и скрытые полости в том числе, сначала водой керхером, потом наносили какую-то пену и еще раз мыли керхером, сушили пушками, затем зачистили коррозию где было необходимо, потом коррозию обрабатывали спец. составом типа пропитывали и останавливали процесс везде и в скрытых полостях тоже, т.к. это было оговорено на старте(объяснили как работает состав на основе каких-то масел, который останавливает коррозию и его + по отношению к тотальной зачистке до металла, мне такая технологиия подошла), далее покрывали все черным составом на фото видно. Как-то так...