'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикор на Прадо 120  (Прочитано 144670 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
Re: Антикор на Прадо 120
« Ответ #210 : 18 09 2017, 17:17:30 »

да вроде все закрывают, уж научились за время. стоять над душой 4 часа как то не айс в этом гадюшнике
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Alivanov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100->TLCP 120->E70 30D
« Ответ #211 : 18 09 2017, 17:24:53 »

Если поеду в выходные на антикор в RB-Group (м. Сторогино), то постараюсь сделать небольшой отчет по выполненной работе ok

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #212 : 18 09 2017, 19:34:55 »

Если поеду в выходные на антикор в RB-Group (м. Сторогино), то постараюсь сделать небольшой отчет по выполненной работе ok
Интересно.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #213 : 18 09 2017, 19:39:56 »

да вроде все закрывают, уж научились за время. стоять над душой 4 часа как то не айс в этом гадюшнике
Насчёт присутствия, да это не совсем удобно. Стоять надо, как я понял, когда моют (вся грязь летит на тебя сверху), потом проверять после мойки и сушки. А потом ещё и стоять пока антикорят. И целый день там провести. Жесть.

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
« Ответ #214 : 19 09 2017, 07:08:33 »

Неторопливый, у Антикор РФ обычно зоны отдыха с окнами, можно так примерно видеть. Находиться непосредственно при мойке, конечно не имеет смысла. Но в паузах можно подойти. Что не видно особо и лучше пощупать, так это раму сверху. Все эти фирмы говорят, что для осмотра внутренних полостей используют эндоскоп. Пусть хоть раз продемонстрируют. И на самом деле, ведь толковое устройство. Может боятся, что потом их замучают делать все как положено и как они в рекламных роликах показывают. Говорят также, мастер ходит с картой расположения отверстий и заглушек, через которые обрабатывается авто. Это вообще мифическая личность)

Но вот на счет защиты рамы изнутри, моя позиция и позиция большого количества знающих людей и друзей, заключается в том, что только жидкими масляными составами. Хоть как ее мой, такой профиль не промоешь до конца, и вероятно не просушишь даже за 5 часов. Тогда или просто мыть качественно раз в год, чтобы она проветривалась или Раст стоп с аналогами. Пушсало разогретое шикарный антикор, но на него потом будет налипать много грязи, тоже не хорошо.
Кстати, думаю заглушить отверстия рамы с внешней стороны у заднего колеса. В чем их смысл, кроме сбора грязи, не знаю. Но у всех там ее килограммы собираются. Обычная практика для джиперов, не гнушающихся грязи.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #215 : 19 09 2017, 09:55:45 »

Неторопливый, у Антикор РФ обычно зоны отдыха с окнами, можно так примерно видеть. Находиться непосредственно при мойке, конечно не имеет смысла. Но в паузах можно подойти. Что не видно особо и лучше пощупать, так это раму сверху. Все эти фирмы говорят, что для осмотра внутренних полостей используют эндоскоп. Пусть хоть раз продемонстрируют. И на самом деле, ведь толковое устройство. Может боятся, что потом их замучают делать все как положено и как они в рекламных роликах показывают. Говорят также, мастер ходит с картой расположения отверстий и заглушек, через которые обрабатывается авто. Это вообще мифическая личность)

Но вот на счет защиты рамы изнутри, моя позиция и позиция большого количества знающих людей и друзей, заключается в том, что только жидкими масляными составами. Хоть как ее мой, такой профиль не промоешь до конца, и вероятно не просушишь даже за 5 часов. Тогда или просто мыть качественно раз в год, чтобы она проветривалась или Раст стоп с аналогами. Пушсало разогретое шикарный антикор, но на него потом будет налипать много грязи, тоже не хорошо.
Кстати, думаю заглушить отверстия рамы с внешней стороны у заднего колеса. В чем их смысл, кроме сбора грязи, не знаю. Но у всех там ее килограммы собираются. Обычная практика для джиперов, не гнушающихся грязи.
Спасибо за полезную информацию. А у вас есть личный опыт посещения антикор рф? Может быть разные отзывы из-за разных бригад (смен), одни старательно делают, другие халтурят. Хотел было ехать на Варшавку 125, теперь думаю, пособираю побольше информации.

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
« Ответ #216 : 19 09 2017, 19:02:20 »

Рад помочь) Мой эпос под номером 184, там вообще все описано, вам понравится)

Alivanov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100->TLCP 120->E70 30D
« Ответ #217 : 25 09 2017, 11:24:39 »

Друзья, всем привет! В субботу посетил компанию, которая специализируется на антикоре - RB Group. Приехал к 10.00, машину сразу загнали на подъемник и начали снимать колеса, подкрылки для последующей мойки. Думаю технологический процесс во всех конторах существенных различий не имеет, поэтому описывать детально нет смысла. По итогу сделали хорошо, работой доволен, составы не жалели, бонусом бузанули защиту двигателя и фаркоп. Гарантию дали 5 лет, раз в год можно посещать для оценки текущего состояния и бесплатно устранять косяки при их обнаружении. Делал полную обработку днища, арок и скрытых полостей. 

Используемые материалы:
Скрытые полости рамы и кузова - Noxudol 700 (маловязкий материал с высокими проникающими свойствами для МЛ обработки скрытых полостей),
Арки, рама, дниже - Noxudol 900 (вязкое антикоррозионное средство черного цвета для защиты днища автомобиля от ржавчины и износа. Устойчиво к изтиранию, обладает водо- и влагоотталкивающими свойствами. Эффективно против дорожной соли. Содержит уникальные ингибиторы коррозии, которые активно борются со ржавчиной).

Кстати, после обработки удивился отсутствию "антикорного запаха" в салоне автомобиля ^-^

Начало работ - 10-00
Окончание работ - 17-30.

Стоиимость данной процедуры - 13 000 р.

Немного фото :)

Заехал в бокс.

Рама до обработки. В целом все не плохо.

Рама и арки после обработки.

Общий вид.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #218 : 25 09 2017, 11:50:35 »

Alivanov, спасибо за отзыв, походу там дешевле чем антикор рф
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #219 : 25 09 2017, 12:44:11 »

интересно, сколько весу машине прибавляется
Дьявол водит Prado