Да, американцев - в оем оил.
Европейцев там же, или фирменные магазины, например (сам там беру, в конце РУ)
- eurol-shop
- ngn-shop
- xenum-auto
- kupiwolf
Посмотрел. В Питере их нет. А был опыт оплаты-доставки в другой город?
Я постоянный клиент eurol-shop / ngn-shop - у них доставка в любой город РФ (кстати в Крым тоже), оплата при получении масла.
По секрету, если укажите, что с оил клуба, будет вам скидка!
И ещё раз спасибо). Я на оил клубе, как раз зарегистрирован). А как указать? Просто сообщить о регистрации?
п.с. и какое предпочтительней, для бензинового двигателя? eurol-shop / ngn-shop?
При заказе в комментариях к конкретному заказу указывайте оил клуб.
Если просто не прокатит, прийдется покупать дисконтную карту оил клуба, чтобы указывать ее номер при покупке.
Для бензинового двигателя:
для холодных регионов лучшее масло Еврол Арктик Супер Лайт 5w30(температура застывания -54С) вот код E1000094L , для умеренного и южных регионов можно лить Еврол Супер Лайт 5w30 вот его код E1000924L (температура застывания -38С -40С)
заказывайте через Эмикс через КККК они официальные поставщики масел Еврол в РФ
P|s Еврол = NGN ,первое дешевле, хотя это одно и тоже масло с одного завода, так что смело его и берите! и на них вообще нет подделок:)
Еврол Арктик = НГН Норд
Еврол Супер Лайт = НГН Профи
Еврол Фортенс = НГН Агат
У меня старая таблица от 14 года, но есть более новая, от 15 года, с новыми названиями.
У Еврол нет 0-20, а у NGN есть.
В России пока нет, в Голландии есть)))
На прошлой неделе общался с представителем одного торгового дома, из японии на тему масла PROFIX, изучив состав, точно можно рекомендовать, хороший кряк при достойной цене, производится только в японии на вн. Рынок
Не рекламирую продукт, ибо не мотивировани никак:))))
Япошки снова Ивана отправили в командировку?
Профикс – хороший кряковый продукт!
Следущая заливка у меня в семейный мотор, Профикс 0в20, зима в Москве закончилась)
PS
На оил клубе почти 4 года, уже знаю всех поставщиков, в том числе и в лицо, благодаря выставкам.