'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 483040 раз)

Svetina

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3.0
Re: Поддельное масло!
« Ответ #720 : 22 04 2015, 00:18:45 »

Гефест. Я вас расстрою очень сильно вот чем. Фильтр в Тойоте Кунцево китайского производства а в Порту тайваньского. Поверьте на слово что вы проголосуете по внешнему виду за тайваньский.Коробки оригинальные. Оба в целлофанчике и прокладка в смазке. Разница в цене в два раза. 900 против 400.

Gefest888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #721 : 22 04 2015, 00:22:36 »

Тем кто считает что нет смысла поднимать тему на 72 страницы и считает что в год проехать больше чем он невозможно-тому нет смысла читать эту тему. Я вот не читаю тему замены диодиков в габариты на 100 страниц. Кстати у партнёров клуба возможно то же самое масло что и в Порту и в Кэмпе и тысяче других магазинов по России. Или там из бочки? Так в бочке ещё чаще подделка.
А в чем смысл всей темы? Подделки появились не вчера, и рецепт борьбы с ними очень простой - покупать продукцию у официальных поставщиков. А если хотим сэкономить, то нечего поднимать шум, что там обман. Вы лекарства или например, средства личной гигиены тоже покупаете на рынке, потому что там дешевле?
И, кстати откуда информация, что в бочках "еще чаще подделка"?

Gefest888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #722 : 22 04 2015, 00:29:48 »

Гефест. Я вас расстрою очень сильно вот чем. Фильтр в Тойоте Кунцево китайского производства а в Порту тайваньского. Поверьте на слово что вы проголосуете по внешнему виду за тайваньский.Коробки оригинальные. Оба в целлофанчике и прокладка в смазке. Разница в цене в два раза. 900 против 400.
Так вот поэтому я покупаю не у кого красивее, а кому доверяю. И поэтому, вы меня не расстроите, т.к. продукцию идеальную по внешнему виду, у не известного поставщика я просто даже рассматривать не буду

Svetina

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3.0
« Ответ #723 : 22 04 2015, 00:43:20 »

Гефест. Поддельные лекарства реализуются именно через аптечную сеть. Ни сети 36.6 ни прочие дорогие аптечные бутики не застрахованы от подделки. Про прокладки и туалетную бумагу,тем более поддельные,я с мужчинами не готова рассусоливать на автофоруме. Хотя заметьте тему подняли вы. Подойдите к бочке и попытайтесь понять где произведено то масло что залили вам. Возможно что начнёте после этого заливать из литровой тары по совету здешних бывалых.Ведь для производства литровых канистр по их мнению нужно особо точное оборудование а пяти литровые каждый китаец на пне выстучит из игрушки детской. Ну а бочки это почти как Союз Аполлон. Где уж там поддельщикам! Некоторые горячие головы предположили что злые силы в использованные канистры масло разливают а в бочки ни ни. Советы покупать дорого адресую всем кто ходит в Ашан. Смысл это делать? Ведь проще этот же Домик в Деревне в Азбуке Вкуса купить или Глобус Гурмэ. Опять же охранник есть и датчик температуры в холодильнике. А то что в два раза дороже? Так это же качество!

Svetina

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3.0
« Ответ #724 : 22 04 2015, 00:45:03 »

Спокойной ночи мужчины. До встречи в Азбуке Вкуса.

Gefest888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #725 : 22 04 2015, 00:49:04 »

"Про прокладки и туалетную бумагу,тем более поддельные,я с мужчинами не готова рассусоливать на автофоруме"
Вообще-то я имел ввиду зубную пасту......

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #726 : 22 04 2015, 01:27:34 »

Надо бы этот  всплеск  эмоций подчистить- устал читать... Напоминает мне эта дама  барыгу, который банчит в  южном порту.  Ничего личного, но прочитав два последних листа, у меня такое мнение сложилось. 
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #727 : 22 04 2015, 03:30:49 »

Надо бы этот  всплеск  эмоций подчистить- устал читать... Напоминает мне эта дама  барыгу, который банчит в  южном порту.  Ничего личного, но прочитав два последних листа, у меня такое мнение сложилось.
Поддержу... дабы представительница нашей женской части форума ничего вразумительного по данной теме не написала...  да и не женское это дело, когда мужики между собой обсуждают вопросы подделки моторного масла... ;)

скептик

• Гость
« Ответ #728 : 22 04 2015, 07:36:53 »

Поддержу... дабы представительница нашей женской части форума ничего вразумительного по данной теме не написала...  да и не женское это дело, когда мужики между собой обсуждают вопросы подделки моторного масла... ;)
да тут давно ничего вразумительного не пишут. или вы считаете, что засунуть масло в холодильник - верное решение для определения подделки?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #729 : 22 04 2015, 08:40:20 »

уверенность  оттуда что это мобил-1 центр, принадлежит мобил-1. было бы странно, если бы Мобил-1 продавал подделку своего же масла.

почему бы и нет? вполне хороший бизнес - торговать подделкой своей продукции...особенно, если эта подделка отрабатывает возложенные на нее задачи!
Так подделкой не Мобил торгует,а те кто под мобиловской франшизой,хотя у них все документы в порядке.
смысл? экономить на спичках ( сколько там продашь левака в официальном магазине? пару канистр?), рискуя потерять весь бизнес? это надо быть патологическим идиотом.
наверняка в мобил-центре сидят сотрудники непосредственно компании мобил, в чьи обязанности входит контроль.
Попытаюсь объяснить. Есть магазин представляющий интересы N.Если у них заказываешь что либо,то на "Nской" позиции они срубят свой законный %.Если я предположим напрямую с сайта ,что либо закажу,N пришлёт в этот магазин,и они просто отдают.А навар? А навар это как правило запредельный приток потенциальных покупателей за счёт раскрученного бренда,и продаже своей не известно откуда поступившей продукции. И последнее, у тебя неравнодушное отношение к Мобил?
Не угадал ни одной буквы
1. Мобил я привел в пример чтобы ты не подумал, что я неравнодушен к шелл, который я приводил раньше. А неравнодушен я к нгн, о чем я написал еще раньше. Читать надо внимательнее.
2. Еще раз. Пятый или шестой. Магазин принадлежит концерну. Ты хоть раз видел договор франшизы? Если хоть одну канистру запалят- продашь бизнес и квартиру, отсидишь и еще будешь должен всю жизнь и дети будут должны и внуки. Подставить мобил за три - четыре тыщи рублей на контрафакте в магазине мобил- надо быть патологическим идиотом. Бояться покупать мобил в официальном магазине мобил это называется паранойя.