'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1814952 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Как-то из-за работы проходил тест у психиатра. Было много странных вопросов, в том числе -"Трещины на асфальте. Вы на них наступаете или перешагиваете?". Варианта "не обращаю внимания" не было! Что-то ответил, НО! - с тех пор, блин, перешагиваю эти долбанные трещинки!

Здоровья этому доктору, составителям теста и всей психиатрии в целом. )
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть у меня знакомый, решил он автомобиль приобрести марки немецкой. Отправился к диллеру всё обговорили машину выбрал, начал он интересоваться про скидки и акции, а там скидка за трейд-ин аж сто тысяч.
А поскольку человек не бедный то машина у него не одна, приезжает он на другой своей машине в салон, сдает её в трейд-ин за 700к. получает скидку в 100к. На новый и....
Выкупает обратно свой автомобиль за 730к. на 30к. дороже!!!!
В салоне все рты открыли, это говорят КАК? А он им отвечает, - смотрите как здорово! Вы в один день и новую машину продали и трейдиновскую!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дача, вечер, на улице темно, луны нет, ничего не видно. Еще и коты голодные под ногами крутятся. Выношу им миску с едой: "Кис-кис-кис". Сигнализируют: "Мяу! Бегу!".
По чавканью и хлюпанью определяю - к еде приступили. Наклоняюсь, чтобы пересчитать, все ли пришли. Считаю наощупь - ничего не видно.
"Одна голова, вторая, третья.. Ой! А это кто такой!? А-а, собака тоже здесь... Ой... шшш... а это кто с такими колючками? Ежик, ты время ужина никогда не пропускаешь!"
Если что - ежик дикий, но усиленно притворялся своим.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Разговор двух подруг.
- Побывала-таки у него в гостях...
- Ну и как?!
- Что можно сказать о человеке, предметом гордости которого является прямоугольная тарелка, в которой можно заваривать всякие дошираки, внимание: не ломая!?...
- Блиин, где он такую достал, тоже хочу!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Девушка отстрелила сегодня:
- На таких мужчинах как ты держится этот мир
- (удивленно) что же это за качество у меня такое, которое не позволяет ему упасть?
- ты из редкой мужской касты "любителей маленьких сисек", храни вас Бог...
И заржала.

Не считаю 1.5 маленькими, но тем не менее, мужики, мы опора нации!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

kkk: Когда-то в детстве с мамой и сестрой ходили на ёлку в Кремль, точнее, на саму ёлку ходила сестра, а мы с мамой гуляли по Кремлю. Не знаю, как сейчас, а тогда выдача детей с этой ёлки была организована так: детей выводили в круг, а родители из-за заграждения их зазывали и разбирали. Я тогда маме сказала: давай кого-нибудь получше выберем )

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Недавно помогал своему приятелю переезжать. Он с женой вечно скитается по съемным квартирам, поэтому не имеет никакой мебели и никакой бытовой техники. В общем вынесли мы из квартиры все узлы, коробки, кота и погрузили их в машину. Собрались отъезжать (в новую квартиру) и тут жена приятеля вспомнила про магнитики на холодильнике. Гена ворча вылез из машины и поплелся в подъезд. Не было его минут пятнадцать, мы даже заскучали, а заодно и про магнитики поговорили - их Гене и его жене надарили друзья и знакомые, побывавшие во всяческих командировках во многих странах мира. Гена вернулся и мы поехали. Перед тем как высыпать магнитики из карманов в сумку жены Гена от нечего делать решил провести ревизию магнитов, короче повспоминать кто какой магнит им подогнал.
- Так, этот из Америки от Сани, этот из Турции от Аньки, .... О! Блин! А этот от кого?
Жена:
- Какой?
- Беларусь, Минск, а еще написано АТЛАНТ.
- Покажи
- Вот, на
- Так это же табличка от холодильника!!! Придурка кусок! Ты как её умудрился отломать?
- Отверткой, как раз в кармане была, еще думаю все магниты как магниты, а этот приклеен...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Возможно многие в детстве представляли себя на месте героев любимых фильмов. Но однажды я этим слишком сильно увлёкся.
До 5 лет я жил в деревне, в небольшом домике, но с большим участком и хозяйством. Тогда единственной связью с внешним миром для меня служил чёрно-белый телевизор. Так сложилось, что по телеку активно крутили всякие бразильские сериалы и разумеется я представлял, что городская жизнь выглядит именно так.
И вот наступил момент, когда родители скопили деньги, чтобы вырваться из деревни и мы переехали в город. Моей радости не было предела, когда я увидел огромный двухэтажный кирпичный дом. Когда мы вошли внутрь, я увидел довольно пугающий серый интерьер, а лестница была почему-то не винтовая деревянная, а бетонная, но с этим я решил смириться. Потом мы прошли в одну из комнат и стали разбирать вещи. Через час мы решили отдохнуть и тут я спросил старшего брата: "Пойдём посмотрим другие комнаты!". Брат удивлённо посмотрел на меня и ответил: "Какие комнаты? Ты уже все посмотрел". Я указал пальцем на дверь и сказал: "Комнаты, ну которые за дверью, у лестницы". И тут он мне объяснил, что мы живём в этом доме не одни, что эта небольшая комната и есть наш дом и называется квартирой, а наши соседи вовсе не прислуга.
Вот так я узнал о существовании многоквартирных домов и разочаровался в переезде. Оказалось мы не миллионеры из трущоб.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

ОБЖ у нас в универе преподавал весьма харизматичный отставной полковник. Вот такую историю он однажды рассказал.
Командиром их части был человек двухметрового роста и примерно 150 кг. весом(это важно). Начальником он был строгим, но справедливым. Однажды ему доложили,что один из офицеров явился на службу пьяным. Командир его вызвал для воспитательной беседы:
-Ты почему пьяным явился?? Что совсем меры не знаешь?? ВЫПИЛ СВОИ 800 ГРАММ И ИДИ НА РАБОТУ! А напиваться зачем?!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я ехал с работы в троллейбусе и напротив меня присел парень. Достал телефон, набрал номер. "Началось", - подумал я.
Вот раздражает немного, когда едешь себе тихонечко, а рядышком кто-то обсуждает свои проблемы по мобильнику. Но этот паренек оказался просто уникумом.
Он включил громкую связь.

Телефон он держал манерно, кончиками пальцев, как дивы из телерекламы держат флакон одеколона или какую-нибудь конфету.
- Алло, котёнок! - сказал парень.

Я ехал, слушал его разговор с девушкой и радовался, что мне скоро выходить.
- Котя, я сейчас к пацанам. Пивка выпью - и к тебе приеду.
А девушка отвечает:
- Ну ла-адно... Только смотри, много не пей! А то у тебя ночью опять ничего не получится, как в прошлый раз.
И хихикнула стерва.

Парень резко выключил телефон, покраснел, побледнел и уронил под сиденье пакет с какими-то шмотками.
Троллейбус замедлил ход, я поднялся со своего места, чтобы пройти к выходу. Парень недобро посмотрел на меня: слышал или нет?
Конечно слышал, дружок! Ты ж сам для этого постарался.

Я, указал на пакет, который он уронил на пол.
- У вас кажется что-то упало, - говорю. - Ну ничего, с кем не бывает.
И ушёл.