'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1804840 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В 7 утра проснулась от звуков женщины, активно занимающейся сексом. Ну вот эти киношные, знаете возгласы. И аккурат под окнами. И ТАК громко и долго. Ну офигеть, думаю спросонья, вот это люди обнаглели. У бассейна на лежаках уже сексом трахаются! Пойду посмотрю. Встала. Выхожу на балкон. Смотрю вниз. А это чайка на балконе у соседей орёт.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Знакомый рассказывал. Его жена занималась оформлением документов, уж не помню каких, всё сделала, осталась последняя справка, которая делается в течение нескольких РАБОЧИХ дней, пусть будет пять. Приходит в контору через пять дней - справка не готова, сказали прийти еще через три дня, потом еще через день. И опять справка не готова, её даже не начинали делать. Женщина начала робко возмущаться, но как известно "аппетит приходит во время еды", мало-помалу возмущения приобрели более высокую амплитуду громкости и ярости, а потом и вовсе перешли в откровенные маты, причем громкие настолько, что сбежался весь коллектив конторы. К этому моменту наша героиня расплескала весь свой гнев и начала помаленьку успокаиваться.
Одна из перепуганных сотрудниц попыталась окончательно утихомирить и без того остывшую клиентку фразой "- женщина, ну чего вы так кричите, успокойтесь, подождите 15 минут, сделаем мы вам вашу справку"....
Что тут началось...
- Так что, эта справка делается 15 минут, а вы меня пол месяца за ней гоняете?!!?!!!?!!!?
Ну и понеслось - :;;"№*(@%^&$*%**$*&#@%(:;%№;"
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня на работе рассказали забавный случай про одного сотрудника. Бывшего. Типа был он не очень внимательный и все путал. И вот, однажды попросили его заключить договор с типографией, чтобы сделать огромные баннеры на мероприятие.

Этот сотрудник целую неделю с ними созванивался, весь офис слышал, как идут переговоры. Правда не понимали, почему он каждый день начинает диалог с подрядчиком как будто заново. Они там на другом конце провода вроде как на следующий день забывали про предыдущий диалог, и приходилось им объяснять все снова. Списали все на то, что меняется менеджер.

В итоге, после проведенного мероприятия выяснилось, что он неправильно услышал телефон подрядчика-типографии, неправильно записал его на бумажке и целую неделю звонил в юридическую контору. Знаете, что самое интересное? Он с ними договорился. Они повесили нам баннеры.

Потом его почему-то уволили.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У деда в деревне как-то летом на заброшенном соседском дворе я, будучи мелким, нашел в кустах ржавую немецкую каску с приваренной непонятной металлической фигней. Да и хрен с ней, фигнёй, каска же! Настоящая, немецкая! носился радостный с находкой целый день... А потом показал деду...
- О, дак это Мишка после войны нашел за огородом, приварил к ней ухват для печи и говно черпал из ямы! лет 50 она ему прослужила точно, всякое повидала...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Небольшой рассказ про эффективность:
Пятница вечер, мы с женой сидим дома, пьем чай и в этот момент раздается телефонный звонок, звонит мой друг из другого города (мы живем в Москве, он в Саратове). Из разговора выясняется, что он едет в командировку в Питер, в головной офис своей крупной компании, рейс в Питер через Москву и в городе он будет почти сутки, предложил встретится. Встретились в воскресенье, гуляем, болтаем, все хорошо. И в какой-то момент я спрашиваю (я – я, д - друг):
Я - а что так резко в командировку послали, обычно за 2-3 дня предупреждают или даже больше.
Д – да надо было устроить совещание с сотрудниками из разных городов по его профилю (финансовый отдел).
Я – а что с видео-конференциями, у вас не внедрили?
Д – есть, внедрили, но не смогли забронировать переговорку в пятницу на понедельник и поэтому организовали командировку.
Я с такими глазами 0_0: то, есть, вам проще выдернуть 2 десятка человек из всех региональных офисов в Питер, оплатить перелеты по 10-30 т.р. на человека, проживание в гостинице и суточные из-за того, что вы не можете забронить переговорку с видео-конференц связью???
Д – да.

Минут через 5 мои глаза стали обычными о_о и мы продолжили гулять, а вот ощущение от эффективности расходования средств меня не отпускало еще долго.
Предприятие – Газпром.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть у меня знакомый. Живет в москве, хорошо зарабатывает, да и выглядит хорошо. Но есть в нем слабость: когда приезжает в родной город, то уходит в глубокий запой. А перед этим отдает мне ценные вещи и деньги на хранение, и я не под каким предлогом их не отдаю пока бухает. Деньги приходит выпрашивать под любым предлогом. В очередной раз пришел одетый как положено и с чемоданом, говорит, в Москву уезжает, но денег так и не получил, потому что пришел он в тапках) Так банально он еще не палился)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Знакомый на днях рассказал прикол. Заходит он как-то к родителям в гости, а у них около телика видак стоит и рядочком кассеты VHS, те самые, которые раньше от него прятали, с клубничкой в общем. Ну он смотрит на это дело и говорит "Вы что, ЭТО смотрите что ли?"
Родители начинают оправдываться, мол, ну сын, мы ж взрослые люди, да и тебе самому уж тридцатник, понимать должен... Он отвечает "Не не, вы что, VHS кассеты смотрите?"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Навеяно историей о борще свекрови.
Очень часто моя маленькая дочь просила меня приготовить жаренную капусту такую, "как в садике". Не смотря на все кулинарные ухищрения и мои попытки повторить общепитовский шедевр, дочь упрямо твердила: "не такая".
Но однажды, едва переступив порог дома и вдохнув запах ужина, произнесла: "наконец то ты научилась делать такую капусту!".
Секрет был разгадан: Она у меня случайно подгорела...