'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1753862 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Погоды у нас нонче стоят - хрен угадаешь. Совершал пробежку. Попал под дождь, набегался, возвращаюсь уже весь мокрый обратно вдоль дороги с лужами. Обгоняя идущих под зонтом женщину с дочкой, взял чуть правее и, наступив в лужу на газоне рядом с тротуаром, обрызгал девчушке туфли. Остановился, извинился.

Мама девочки смотрела на меня без злобы, но недовольно, а девочка голосом небесной чистоты, но со взрослой, взвешенной интонацией ответила:
- Ничего страшного, вы же не видели в траве лужу.

- Ну вот, к вам претензий нет, - улыбнулась женщина.

Тут нас всех окатывает водой с дороги промчавшаяся легковушка. Дятел за рулем даже не притормозил перед лужей, не то чтобы объехать её, гнал, чтобы тут же, в 20-ти метрах тормознуть на красном светофоре. Классический "гонщик серебряной мечты".

- Похоже, мы уже нагулялись, правда, доча? Всех не перепрощаешь, - сразу погруснела мама.

- Нет, мама, дядю на машине тоже можно простить, - не согласилась девочка и все тем же, спокойным, ангельским голосом добавила: - Только ноги ему вырвать.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Познакомился я в сети с одной девушкой, впоследствии оказалось, что по национальности она кореянка. Ничего против я этого не имел. Живёт она в этом же городе и мы пару раз встречались, сидели в кафе и т.д.
3 недели назад она уехала к себе на Родину (понятно куда). Мне же слала некий фото-отчёт, где она в компании других девушек, своих подруг и много-многое другое.
Я лишь писал восторженные комментарии из ряда: вау, милая, очень красивая.
2 недели назад она меня заблокировала во всех соц.сетях и не отвечала на звонки. Причины я не знал, да и вроде ничего плохого и не писал...
Наконец, смог через её друзей добиться с ней разговора. А он был очень коротким...
- Я тебе 2 недели слала фотографии других девушек, а ты даже не заметил, что меня там нет!
Пожалуй, с девушками азиатской внешности, я больше не стану знакомиться.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду вчера поздно вечером по главной дороге на улице Елькина, узенькой, но очень оживлённой улочке Челябинска. Есть на ней пара перекрёстков, на которых постоянно вылетают со второстепенной.
На одном из них я заранее притормозил, ожидая кого-нибудь со второстепенной. И действительно, едет BMW X5 свеженькая, не особо собираясь останавливаться. Я совсем сбросил скорость и подкатывался к перекрёстку, BMW продолжала ехать вперёд. По дурости бибикнул, всё никак не могу отучиться.
BMW резко остановилась, из неё вышел огромный бугай. Я и сам не очень маленький, но, насмотревшись всяких видео о случаях на дороге, всё же закрыл двери и начал продумывать, как быстро уехать, чтобы он не повредил машину.
Подходит ко мне, и говорит "Мужик, извини пожалуйста, в телефоне залип". Разворачивается и уходит.
Я стоял охреневший ещё минуты полторы после его отъезда.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Только что. Гуляю в парке, ем мороженку, никого не трогаю. Подбегает тетенька 1,5х1,5м, начинает что-то говорить, активно жестикулируя пухленькими ручками. Я снимаю наушники, говорю, что ничего из сказанного не услышала и прошу повторить. Тетенька, воскликнув "Да как вы смеете!" , еще активнее замахала руками и начала нервно, долго и громко говорить, что из-за таких, как я, город погряз в грязи, что такое поведение вопиюще и неприемлемо в приличном обществе. Потом проехалась по моей одежде и внешнему виду вообще (заключив как бы про себя, что от таких аморальных личностей в общем-то не удивительно терпеть подобное приличным людям). В итоге суть тирады свелась к тому что, моя собака нагадила, я не прибрала, и ее Маркуша (какая-то мелкая собачка) вляпался.
Я молча ем мороженку и слушаю.

Тетенька заканчивает тем, что зло должно быть наказано и она сейчас позовет полицию.
Я говорю: "Зовите". Назвав меня нахалкой она бежит к двум полицейским, очень кстати проходящим по соседней дорожке. Приводит их ко мне. И так же красочно все рассказывает им, при этом добавив, что я ей нагрубила (ладно не избила хоть). Я всё так же молча слушаю.
Тетенька заканчивает рассказ. Полицейские смотрят на меня, один спрашивает, что же это я так нехорошо себя веду и получает ответ:
- У меня нет собаки, я тут прогуливалась одна, и в чьей кака вымазался Маркуша, не знаю.
Три пары глаз - О_О
Полицейские смотрят на тетеньку.
Тетенька выдает:
- Ой, а как неловко получилось!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Однажды вечером, после гаражных посиделок, вечером мой товарищ пришел домой "на рогах"
Утром собирается на работу и не может никак найти свою шапку... Далее Д-Друг, Ж-Жена
Д - Где моя шапка
Ж - не знаю
Д - я точно помню что пришел вчера в шапке
Ж - а, можешь одеть, вот что у тебя было на голове когда ты пришел, и протягивет ему чехол от подголовника сидения авто

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Обида - это когда ты весь день убираешься в квартире, прям с утра до вечера, драил полы, постирал и поменял постель, окна и т.д. и вот, наконец, твоя девушка приезжает с 30-дневной поездки и первое, что она говорит, зайдя в квартиру: "Ну, завтра генералочку проведем". D:

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ограбление по-русски.
Некоторое время назад в одном банке произошла такая история. В офис залетает грабитель в черном. Он достал пистолет и закричал:"Всем лечь на пол!!" В банке - разгар рабочего дня: промоутер рассказывает клиенту про бонусную программу, менеджеры уткнулись в компьютеры и создают видимость деятельности,девушкам на кассах "выносят мозги" недовольные клиенты.
На приказ грабителя НИКТО не отреагировал совсем,- идет обычный рабочий день. Грабитель постоял-постоял у входа, да и ушел.
А как узнали о происшествии? Клиент какой-то пожаловался, по камерам посмотрели. Так и стала известна эта история.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На что только не готов человек ради денег. Вот один товарищ у нас на работе, специально бросил кувалду себе на ногу, чтобы ему выплатили страховку. С первого раза не получилось, нужен перелом, бросил второй раз, получилось. Страховку получил, деньги немалые. Через год решил повторить. Повторил. Причем ума, хотя бы как то изменить условия, не хватило. Кувалда и нога остались те же. Те, кто ведают страховками, заподозрили неладное, провели расследование. Самонанесение увечья доказать не удалось, начальство получило «по шапке» за несоблюдение техники безопасности, товарищ страховку.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Со слов друга.
В части контрактник служит, недавно будучи за рулем УРАЛа, сбил велосипедиста(парень жив, здоров). Естественно приказали писать объяснительную, он и написал:
"Я Иванов Иван Иванович, 25 июня 2016 года, находясь за рулем служебной машины сбил Петрова Петра Петровича, который передвигался на велосипеде. После столкновения он улетел в кувейт." Нач. штаба эту объяснительную на стене повесил.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Курю у подъезда и разглядываю объявление про отключение воды с сегодняшнего дня.
Рядом папаша тащит зареванного ребенка домой с прогулки.
Говорю строгим голосом
- Какой капризны мальчик, за это я отключу в твоей квартире горячую воду!
Папаша злорадно подмигнул ...