'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: До свиданья Прадо, здравствуй другая марка авто !!!  (Прочитано 94951 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да хоть три! Извиняюсь за Ганса, если Вы не пишете к примеру про амортизаторы, то Вы просто болтун.
Уважаемый... Вы за языком следите....  Аморты стоят родные... Хочешь проверить? - приезжай, покажу....
Блажен кто верует ;D,больше нечего добавить.

Машина у меня сновья. И веришь / не веришь - мне наср...ть.  Не собираюсь ничего доказывать тем, кто в танке. 
ПыСы... За "болтуна" не хочешь извиниться?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Ramenich, Москва, она не по всей России, к сожалению, если б я там жил, может, за 90 тыщ и не менял бы ступичные, 3 раза втулки стаба, аморты к 70 не то, чтобы сдохли, но совсем одряхлели. Зато, как ни странно, шаровые живут и не жалуются.

В общем, кто как катает, тот так и получает. Большинство прадоводов, которых я вижу на дорогах, ездят как на пузотёрке на нём. Естественно, в таком режиме ему вообще все эти кочки нипочём.

Очень интересо по поводу " одряхлели"
Это типа сухие , но свою функцию не выполняют , или как ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

PS - коплю пока денюжку  на аморты КИНГ. Цена вопроса 3500 зелени. Но аморты супер, прецезионная рбработка и все такое. Что интересно вес к пересылке объявляют 36-40 кг. Когда выкидывал на помойку ;D аморты с дорестайла ( пробег 60  ;Dтысяч где то был) был неприятно удивлен весом родных  амортов.  Такое ощущение, что из фольги сделаны.Два родных весят раза в два меньше, чем один КОНИ.
 И почему то производитель амортов КИНГ рекомендует раз в 50.000 тысяч менять ремкомплект в них, благо он стоит копейки.

Я не пойму, а что изменится от таких амортизаторов?

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

Приветствую, Друзья!
Что вы на человека то накинулись так?
Такая категоричность прям, как при юношеском максимализме....
Были некоторые финансовые трудности, прадоса поэтому он и скинул, добил денег на участок земельный, на то что осталось купил Дискавери 3.
НУ а чего не плохой авто, я катал конторские 3 штуки с дизелем правда 2.7 И очень не плохой авто с первыми 2 проблем вообще не было  откатали почти по 200 тысяч каждый и выкупили их свои же водилы, а вот с третьим там да, на пробеге до 80 тысяч поменяли и коробку и топливную и под конец турбину а потом и ГБЦ, но это я считаю исключение.
Автору темы удачной эксплуатации авто а всем остальным - хорошего весеннего настроения!

Спасибо человек :) за понимание !!!

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

kagarman,
У меня сейчас товарищ катае Д3 и радуется натурально. Дизель, никаких проблем, никаких затрат, офигенно комфортно, гидравлическая подвеска.
Желаю таких же ощущений, какие я попытался передать от своего товарисча!!!!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

kagarman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Д3 4.4

kagarman,
У меня сейчас товарищ катае Д3 и радуется натурально. Дизель, никаких проблем, никаких затрат, офигенно комфортно, гидравлическая подвеска.

Спасибо !!!  и вам всем, без поломок !!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А разве эта тема не для этого раздела?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=27.0

При чём тут раздел 150?  ???

Ау, модератор!  icon_hallo
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

trd40

• Гость

kagarman,
Не забудьте отписаться,когда у него вкладыши провернет и колено лопнет.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

kagarman,

А ты не забудь сообщить, когда на твоем тракторе форсунки повышибает. За доброту твою. Человек поделился происходящим, поменял одну неплохую машину на другую, обзавелся землей. Нет бы порадоваться за клубня, не тазик пересел всё-таки. Нет, надо прийти всё обо...ать. Прадики что ли не ломаются? 200-ки? Тем на форуме про их поломки нету что ли?

trd40

• Гость

kagarman,

А ты не забудь сообщить, когда на твоем тракторе форсунки повышибает. За доброту твою. Человек поделился происходящим, поменял одну неплохую машину на другую, обзавелся землей. Нет бы порадоваться за клубня, не тазик пересел всё-таки. Нет, надо прийти всё обо...ать. Прадики что ли не ломаются? 200-ки? Тем на форуме про их поломки нету что ли?
У человека бензин,закусывать надо.Дизель у соседа.Форсунки повышибает,напишу.А ты про клин свой,договорились?