В параллель. Штатный усилитель должен быть на нагрузке. Ну и два лучше чем один.
Если вы не настолько меломан, чтобы стекла вылетали, есть плоские сабы для установки под передние сидушки. Чтобы в багажнике места не занимать.
Позволю с вами не согласиться , так как сабы могут войти в противофазу - и низов не будет вообще !!
Ещё раз повторю , родная музыка супер правдиво звучит !
Ну и естественно если источник херня ", то и звучит херово !!
источник такой же как и у вас, которым престиж+ комплектуется, и дело не так в источнике, если вы думаете что это называется звучит, значит вы наверно не использовали чего-то более лучшего))) родная система на 4 с большим минусом.....сейчас уже думаю что не стоило за нее переплачивать, лучше бы на эти деньги сам систему подобрал, было бы гораздо лучше....
Под источником - я имел ввиду радиостанцию - качество вещания которой может быть откровенным г.....
А что касается подбора замены , то это было бы логично , если бы
Была уже полная подготовка , и не в плане проводки ,а крепёжных элементов и стильных решеточек
Ну а в плане использования чего то лучшего , так для меня главное честность воспроизведения ( кстати я именно это имел ввиду когда писал "супер правдиво" ) , а не то , что не "срёт" когда врубил по плашку и уже румянец на лице появляется !!
Для меня лучшая акустика фирм , которых вы вообще не слышали к примеру
Klein+Hummel ,Quested или equator
И думаю их звучание вам не понравится