'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка ли???  (Прочитано 17665 раз)

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
Re: Раздатка ли???
« Ответ #70 : 30 03 2015, 09:38:34 »

Актюатор, это привод включения блокировки.
Если блокировкой долго  не пользовались, то он может закиснуть.
До поломки раздатки, все работало! С заменой новой раздатки, просто мигает..
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #71 : 30 03 2015, 10:09:25 »

Так актюатор и стоит на новой раздатке и вполне возможно, что старый хозяин ни разу не включал блокировку.

Ставь со своей, где-то тема была об этом.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #72 : 30 03 2015, 10:12:27 »

Короче надо трясти продована, он же гарантию дал. Плохо если откажет в выплате, и скажет что заберет назад. Я за замену отдал 2,5 руб.
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 30 03 2015, 15:54:49 »

Короче надо трясти продована, он же гарантию дал. Плохо если откажет в выплате, и скажет что заберет назад. Я за замену отдал 2,5 руб.
тогда забей ему гвоздь в капот!  newrus
шутка, конечно. скидку попроси но 10т он точно не скинет от 2 до 5 я думаю.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #74 : 30 03 2015, 17:29:54 »

Как я и предпологал, продован не из самых чесных! После таких и проподает дрверия к людям... Я говорит, тебе железо продал, а то что электрика не работает, так это дело в моей машине! Предложил принести назад, отдаст деньги.. Зная что я отдал 2,5 рубля за устоновку.
Через недельку, воткну свой блок, посмотрим что будет..

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 30 03 2015, 17:44:58 »

Как я и предпологал, продован не из самых чесных! После таких и проподает дрверия к людям... Я говорит, тебе железо продал, а то что электрика не работает, так это дело в моей машине! Предложил принести назад, отдаст деньги.. Зная что я отдал 2,5 рубля за устоновку.
Через недельку, воткну свой блок, посмотрим что будет..
у нас таких продаванов зеленкой метят.
не откладывай в долгий ящик, маловероятно но может быть и с железом проблема.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #76 : 01 04 2015, 04:16:34 »

Разобрали вчера раздатку. Скажу сразу что не понимаю как ее разбирают на машине, мы так то запарились незнаючи.. ;D Как видно на фото, цепь растянута по моему мнению очень сильно. Все железо вроде целое. В самой глубине есть что то вроде подшипника из двух половинок, сломаться так ровно пополам, как будто с завода эти половинки, он не мог ИМХО. Есть там такая зап часть из двух половинок??? Еще нашли шарики от подшипника, но сам подшипник сломанный я не видел. Раздатку разбирали не очень гуманным способом, по этому и при разборе могли сломать какой нибудь подшипник. По фото все вроде видно, знающие поймут и подскажут в чем именно дело.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #77 : 01 04 2015, 04:16:44 »

Разобрали вчера раздатку. Скажу сразу что не понимаю как ее разбирают на машине, мы так то запарились незнаючи.. ;D Как видно на фото, цепь растянута по моему мнению очень сильно. Все железо вроде целое. В самой глубине есть что то вроде подшипника из двух половинок, сломаться так ровно пополам, как будто с завода эти половинки, он не мог ИМХО. Есть там такая зап часть из двух половинок??? Еще нашли шарики от подшипника, но сам подшипник сломанный я не видел. Раздатку разбирали не очень гуманным способом, по этому и при разборе могли сломать какой нибудь подшипник. По фото все вроде видно, знающие поймут и подскажут в чем именно дело.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #78 : 01 04 2015, 04:17:31 »

фото

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #79 : 01 04 2015, 04:17:56 »

фото