'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка ли???  (Прочитано 17663 раз)

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Раздатка ли???
« Ответ #90 : 01 04 2015, 08:59:20 »

ну да, там еще много деталек...

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #91 : 01 04 2015, 09:00:57 »

Который из них на фото????
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 01 04 2015, 12:13:50 »

Который из них на фото????

у тебя всего два вала. нижний идет на передний привод а вот верхний и разбирайте весь подетально, и ту часть что вытащили и ту что в коробке осталась. по фото тяжело сказать, руками щупать надо...

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #93 : 01 04 2015, 16:17:08 »

Похоже раздатка не приделах icon_crazy2
Хороший вывод!!! Но при замене раздатки, машина стала работать и ездить! А раздатка не при делах...)))
Вывод соответствовал посту выше и плюс  icon_crazy2. Как же вы дефектовали узел и он по вашим словам исправен, но при этом при его замене машина поехала, мистика какая-то, и эта фраза- разбирали раздатку не совсем гуманно....
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

lis008

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 01 04 2015, 16:51:46 »

Мистика sdfdsf

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 01 04 2015, 22:38:08 »

Дефектовка в моем понимании, это когда не просто разобрал и посмотрел на детали, а когда знаешь что каждая деталь имеет какой то параметр.Скажем цепь на двиге проверяется натяжением с определенной силой ,и последующей  проверкой ее длины.Пружины клапанные двига, скажем ,нагружаются определенным весом,и потом в таком состоянии проверяется их длина.Ну и так далее. Нужно иметь мануал по ремонту.Я пока что на эту раздатку его не нашел.Есть на раздатку Такомы по моему, но там парт-тайм.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #96 : 02 04 2015, 02:59:55 »

Я не сказал что узел испавен, я сказал что не чего не увидел кроме пару шариков!!! А разбирал я ее только для фото, вы просили сфотать, я разабрал и сфотал. Будет время, найду шарищего "раздаточника" пусть смотрит что полетело..
Скажите лучше что может быть с актуатором? Подключили мой актуатор на прямую, не сеимая тот, все заработало. Значит дело все таки с новым. Так что с ним может быть, делается он, где искать??
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

Leo_sm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R1 2008 restyle
« Ответ #97 : 02 04 2015, 05:18:23 »

Скажите лучше что может быть с актуатором? Подключили мой актуатор на прямую, не сеимая тот, все заработало. Значит дело все таки с новым. Так что с ним может быть, делается он, где искать??
Смотри темы "пиндык актуатору" и "течь масла с раздатки", сам вчера перебирал, внутри все норм, что-то с электрикой.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #98 : 02 04 2015, 05:31:14 »

Какая то сцуко черная полоса у меня... Вчера еле доехал до горожа, все мигало, тухло, глохло, ехал на аккуме, генератору трындец! Успел только в гараж заехать и заглох полностью и безповоротно...(((

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #99 : 08 05 2015, 03:48:51 »

Привет всем.
Спустя чуть больше месяца, наконец то загнал машину на замену актуатора на мой и сразу появилось много проблем!!!
1: В раздатке НЕТ масла icon_crazy2 Где оно? Куда делось? Что бы капало замечено не было. Замечал характерный запах гари когда заезжал в гараж...
2: Поставили актуатор, но его действия не предсказуемы, то включает на четвертый раз то с первого то с третьего, то вообще не хочет включать! При включении, слышен звук моторчика и пиканье-щелканье. А так же иногда при включении, но когда еще не включилось, то есть лампочка мигает, при движении из под низу происходят "удары" как будто что то схватится не может и прокручивает, но удары жесткие. Боюсь кончить вторую раздатку..
При езде без кнопки или когда все таки блокировка включилась, не каких отклонений нет!
Что за фигня, помогите разобраться...