Спасибо за подробный отчет. Вчера поставил на штатные 18-е диски такой же комплект. 275/65r18 good year wrangler duratruck. Доволен как ребенок. На РЛД весь персонал сначала щупал а потом смотрел какие остались зазоры по подвеске. Сомневались. Потом дружно согласились что будет все ОК. И через полчаса уже вытаскивал x5 с обочины , угораздило его сократить маршрут с парковки. Парень что только под колеса своему x5 не подкладывал, увидел даже часть новогодней ёлки
. 2 минуты и он на свободе (динамический тросс вытащил его нежно и без особых усилий). Потом при нем перекапал эту обочину и а зад и вперёд, и поперёк. Парень с x5 постоял , поблагодарил , и под впечатлением от увиденного удалился. Короче я доволен пока. Правда на мкаде рулежка стала немного другой, на моей предыдущей hankook 265/60/18 gynapro такого не было , она как домашние тапочки, тихая, отзывчивая, тармозилась изумительно. А вот на wrangler duratruck я сначала подумал что у меня какие то проблемы с подвеской. Колейность немного чувствует, динамика упала, как на ней пока не хочется даже больше 110 идти. Страшновато. А вдруг лёд? Пока не изучил ее полностью.