Посмотрел видео, прочитал тему: Ну подергались девки под музыку, ничего оскорбительного я лично не увидел, а уж тем более эротического.... Можете закидывать тапками....
Макс, в том то и дело, что это говно не вызывает никаких эмоций. Дак зачем вещать его в массы?
да никто бы про это гумно и не знал бы.... Ничего кромольного и оскорбительного в том, что кто-то хреново танцует ИХМО нет.... И уж тем более это не повод давать 15 суток
А два-три года колонии этим
пусирайт за то что ни танцевали в Храме Христа Спасителя - тоже не повод по вашему?
Мне мусульманину обидно до глубины души, что эти прашмы позволили себе тогда. потом еще пиарились на той волне, мадонна их поддержала видите ли, в пендосию ездили-гранты получали... по мне их пристрелить и сжечь нафиг надо было. есть вещи - которые НЕЛЬЗЯ делать. даже у диких аборигенов есть такое слово - ТАБУ- НЕЛЬЗЯ.
насчет оскорбительного -Если девки подергались под музыку в ночном клубе- никаких вопросов (если совершеннолетние), в чистом поле или на сцене школы танцев - то уже могут появиться вопросы - и совершенно точно школьницы не должны эротические танцы исполнять нигде.
Но какого надо это делать на святом для людей месте. может их, мой-ваш дед-прадед там похоронен - жизнь отдали, чтобы их внуки-правнуки РОДИЛИСЬ,ЖИЛИ. А эти на их костях пляшут...
дать и им по год-полтара - другие хоть узнают - что нельзя ТАМ и ТАК типа танцевать...а вы говорите - ничего оскорбительного...