Землячок не ?) гоги зовут
Апрель - я понимаю сейчас твой месяц...
что ж ты заблокировал то личное сообщения для получения, сам скинул и закрылся... как так то???
по поводу земляков - мне 37 лет и я до сих пор никогда не слышал чтобы хоть один Дагестанец назвал своего сына Гоги. у нас свои родовые имена.. Гоги - это грузинское имя. типаж лица этого недоумка на фотке - типично грузинское. это во первых. Грузины - хоть и кавказцы - но православные христиане, если ты хочешь на религию что то...
во-вторых - уважаемый оппонент - я лично первым дал бы по башке тому кто осмелился бы подобное сделать... идиотов везде хватает.. этот кретин на фотке может быть и грузином и дагестанцем и русским и т.д. не имеет значения какой он нации... таких придурков надо жестко пресекать...
скажу сразу - представить подобное в Дагестане невозможно - у нас достаточно трепетное отношение и к старшим и к памяти предков и к памятникам вообще.
и не надо если какой нидь идиот сделает что то плохое - кивать на весь народ...
и раз нельзя тебе ответить в личке, ты таким образом вынуждаешь меня ответить на форуме:
меня не интересуют выкрутасы школьниц. кто интересуется - тех лечат от педофилии или просто калечат либо валят когда лечит уже поздно и гнилое убожество сделало мерзость...
Меня возмущает и очень сильно, что подобные танцы школьниц могут происходить в нашей стране.
опять таки не имеет значения национальность девчонок, как я тебе в личке хотел написать - в Оренбурге могут жить и даги, чеченцы и осетины и азербайджанцы с армянами... меня покоробило то что школьницы исполняют это на сцене школы танцев в присутствии родителей, причем некоторые особо продвинутые - считают это занятие нормальным для своих дочек. для меня это дико.
в Махачкале тоже есть пляж - но вы никогда никого не найдет там в стрингах и уж тем более топлесс...
мы живем хоть и в одной стране - но с разными взглядами на жизнь...
как то так...