'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стуканул ещё один ... дизель  (Прочитано 142065 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Стуканул ещё один ... дизель
« Ответ #240 : 12 11 2016, 10:16:17 »

Да ну ;D
Компании Toyota и BMW работают над соглашением, результатом которого станет обмен силовыми установками. Компания BMW предоставит японцам свои дизельные двигатели для серийных автомобилей Toyota. В обмен на это немцы получат гибридные силовые установки марки Toyota. Такие данные опубликовала американская газета «Детройт Ньюс» со ссылкой на аналитическое агентство «J.P. Morgan»
2011 год если что
и на какие машины у нас в РФ марки тайота устанавливают моторы бмв?
А рынком РФ модельный ряд тойоты ограничивается? У нас так то дофига чего не продают, что продают в Европе и сша. Дизеля в первую очередь для Европы. Авенсис, Ярис и тд. Больше того, в рамках сотрудничества тойота и БМВ делают совместную модель, у тойоты это будет супра, у БМВ хз как называется
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #241 : 12 11 2016, 10:21:14 »

Frontier, я про то, что на сколько оппонент объективен, включая последний топик.  icon_hallo
Да, кста, а как понимать "3 раза ку"...??? ;) я никогда знатоком модных сленгов не был, просветите крестьянина ;)
Кин-дза-дза же icon_crazy2

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #242 : 12 11 2016, 10:25:42 »

Frontier, я про то, что на сколько оппонент объективен, включая последний топик.  icon_hallo
Да, кста, а как понимать "3 раза ку"...??? ;) я никогда знатоком модных сленгов не был, просветите крестьянина ;)
Кин-дза-дза же icon_crazy2
А.... ну понял  icon_friends ok

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 12 11 2016, 10:50:14 »

Вот тыс 200-250 бы проходил дизелек мой беспроблемно ... ) а там глядишь и 300 й подоспеет

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #244 : 12 11 2016, 11:39:59 »

Да ну ;D
Компании Toyota и BMW работают над соглашением, результатом которого станет обмен силовыми установками. Компания BMW предоставит японцам свои дизельные двигатели для серийных автомобилей Toyota. В обмен на это немцы получат гибридные силовые установки марки Toyota. Такие данные опубликовала американская газета «Детройт Ньюс» со ссылкой на аналитическое агентство «J.P. Morgan»
2011 год если что
А рынком РФ модельный ряд тойоты ограничивается? У нас так то дофига чего не продают, что продают в Европе и сша. Дизеля в первую очередь для Европы. Авенсис, Ярис и тд. Больше того, в рамках сотрудничества тойота и БМВ делают совместную модель, у тойоты это будет супра, у БМВ хз как называется
Ну вот видишь, для РФ никаких дизельных моторов от бвм на тайоту не ставят.
На авенсиса в европе ставят то что у нас ставят на раф 4. Попадались в европе  авенсисы с шильдиком от 3-х литрового дизеля.
Делай людям добро и бросай его в воду

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #245 : 12 11 2016, 12:27:17 »

Кстати, забыл тут подчеркнуть факт того, что некоторые 10 т км могут и годами накатывать, при этом прогревая авто по пол часа, и в пробках молотить часами, совершенно забывая о таком факторе как МОТОЧАСЫ!!! ;)
Получается только дизилисты такие забывчивые?
Да я согласен, что бензиновый мотор не прихотливее, чем дизельный!!! Но!!!! Покупая трактор ты должен быть готов к тому, что с ним необходимо обращаться БОЛЕЕ щепетильно!!! Более часто обслуживать и тогда будет счастье ;) да, и кстати, мой совет: всегда присутствуйте при проведении ТО... мы совсем забыли о халатном отношении самих мастеров... не факт что наличие отметки от ОД есть факт надлежащего проведения ТО!
В корне не согласен. В семье есть Паджеро дизель уже около 400 т. Своевременно масло в 10 т раз и всё что с ним связано и никаких проблем ни разу из-за того, что он дизель не остановился . Да если завтра мороз желательно солярки залить зимней. Но никто не переживает, что надо зимнюю резину одеть, а по поводу солярки переживает. Дизель проще, ему чтобы завестись необходимо топливо и проворот коленвала, а бензину к этому добавь искру и сухие свечи. Так что не каких особых требований к сегодняшними дизелю предъявлять считаю не требуется. Желание масло менять через день, так это не дизель виноват. Если бы с бензином было проще , то дизель не прижился бы. Всё о чём Вы говорите относится и к дизелю и к бензину.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #246 : 12 11 2016, 13:22:17 »

Вот тыс 200-250 бы проходил дизелек мой беспроблемно ... ) а там глядишь и 300 й подоспеет
Проходит, куда он денется!
Мой предыдущий далеко за 200 т.км. прошёл.  Тут недавно видел его. Там уже наверное за триста))

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #247 : 12 11 2016, 13:30:44 »

Да ну ;D
2011 год если что
Ну вот видишь, для РФ никаких дизельных моторов от бвм на тайоту не ставят.
На авенсиса в европе ставят то что у нас ставят на раф 4. Попадались в европе  авенсисы с шильдиком от 3-х литрового дизеля.
Так в РФ и авенсис не продают. И ярис. И ещё кучу всего. Причём тут РФ и программа тойоты и БМВ по обмену технологиями? БМВ кстати охотно делится своими двигателями, например 1,6THP на Пежо от них

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #248 : 13 11 2016, 20:32:22 »

Вчера масло поменял на своем....пробег на масле 2997 т км... крайняя замена в сентябре... общий пробег 35160... масло чернющее!!! Мой совет, меняйте масло чаще, чем положено и будет ваш мотор ходить и 200 и 300 и 500 т км...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #249 : 13 11 2016, 20:34:07 »

...