сняли радиатор, а он забид нахер полностью ватиной какой то, между радиаторами, вообщем при моих буксовках я не додумался посмотреть на температуру двигателя, а он нагрелся нащадно, при этим никаких оповещений, ничего, я весь в грязи с открытой дверью и прочее.
Я так я и не понял, Вы кого вините? Гавно Тойоту или горе наездника???, не следившего за чистотой радиатора(т.е не проводившего своевременного и полного ТО всего автомобиля) и не "видящего" показания приборов на панели?
По мнению некоторых владельцев, автомобиль должен самоочищаться, самообслуживаться и самопредупреждать о грядущих неисправностях.
Не помню, писал или нет про одного своего знакомого, который купил машину у лиц кавказкой национальности.
на одометре было 90 т.км, по состоянию салона 590. Через 500 км стуканул движок. Автомобиль у прежних владельцев (на нем ездил весь аул) эксплуатировался в деревне и по делянкам. Соляра с "фискара", масло в двигателе доливали по мере надобности. После этого было сказано, что дизель он никогда не возьмет.
А я возьму. На прежнем проездил 260 т.км., на сегодняшнем 65 т.км. и продолжаю. Так что дизель у Тойоты очень хороший, мне нравится!
И еще раз призываю, делайте выводы об автомобиле "из первых рук", а не купленных непонятно у кого. И это "откроет вам глаза"
.
Даже ваш знакомый, который продает автомобиль, вы уверены, что скажет всю правду?