Как ни странно, но я полностью поддерживаю RBSteed! Я не писал об этом, но 2 года назад, я побуксовав в грязи нещадно, потерял давление масла в машине, то есть давление масла пропало. На эвакуатор и в мастерскую к знакомым мотористам, пробег на тот момент был около 120 тысяч, благо сам когда то занимался ремонтом авто, и прекрасно осведомлен что и как. Скинули поддон, там масло приемник и млять их, пластиковый, сняли радиатор, а он забид нахер полностью ватиной какой то, между радиаторами, вообщем при моих буксовках я не додумался посмотреть на температуру двигателя, а он нагрелся нащадно, при этим никаких оповещений, ничего, я весь в грязи с открытой дверью и прочее. При высокой температуре, маслоприемник пластиковый искривился и перестал забирать масло, то есть где он крепится, тупо появилась между болтами дырка, и маслонасос стал сосать воздух.. Хоть я вовремя заметил и в масле не нашел фракций стружки, пришлось скидывать двиг, что бы провести диагностику, не позволил бы себе после масляного голодания продолжать ездить на нем, тем более я езжу в европу постоянно... Дада, снял двиг, разобрал и увидел затиры на одном вкладыше коренном центральном, больше ничего. Ну что же, пришлось, раз разобрал, поменять все вкладыши на новые, кольца новые подкинул ну и конечно все остальное, ролики всякие, ремни, прокладки и денег отдал конечно же.. Вот такая история. Если нужно, выложу фотки..