Lirz (Саня), Брависсимо,бро! Все правильно сказал,нечего добавить!
ВэВосимь, немного не в ту сторону пытаешься склонить ,нет даже не склонить а пытаешься быть объективным,общее мнение в данной теме!
Тут-то как раз сидят те люди, которые могут отделить белое от черного,и путь прошли не малый,и голову имеют для того что бы эти два цвета смешать для получения других оттенков.
Надеюсь не сильно ветиевато выражаюсь!!!
Это прости не просто уроки истории славных парней из 3-го Рейха.
Глянь первую страницу данной темы. Как ты это назовешь, ели не пропаганда нацизма? Конечно смягченная маркером "Никого в свою веру не обращаю".
Как по мне, то как раз об этом и говорят люди: нах.здесь постить славные подвиги нациков,в любом обличии и времени! Апрелю рекомендовали, и не один раз- заведи свою отдельную тему где ты будешь об этом говорить,и славить достижения "Великой империи ! Здесь малехо о другом тема! И если администрация ресурса сочтет это допустимым,и непротиворечащим правилам ресурса, и вообще обще принятым морально этическим нормам то Гуд,неси великое слово вождя Нации!
Здесь Апрель очень сильно лукавит, говоря что он просто несет слово правды из глубин истории.Он не скрывает своего отношения к кавказцам,ну наверно и другим не "белым" людям. Как-то по тихому он все же пытается посеять зерна нацизма. Могу наверное сказать,имею право так как это непосредственно меня касалось.Я как- то от этого парня получил минус в репу и комент к этому минусу,цитата:" За дружбу с чуркой ) П.с. ! Нах. надо Саша ...?"
Это была его реакция на мое поздравление нашего одноклубника чеченца,с его мусульманским праздником!
Мое общение с любым клубнем, по моему мое сугубо личное дело,нет? У меня есть вопросы к представителям этой нации,так случилось в прошлом.Но это Мои вопросы,и они касаются только меня и конкретных людей. И это не значит, что у меня вопросы вообще ко всем "!м". Я как-то испытываю благодарность в отношении "! Дага" благодаря которому меня не зарезали "! Азеры",а мои белые земляки как-то зассали выходить когда я стоял один к семи. А земляков человек 10- 12 точно набралось бы!
Ну и подобных вопросов и моментов за жизнь накопилось достаточно,как со знаком +,так и со знаком-. Но стесняюсь спросить за какой пиписькой я должен получать подобную нацистскую пропаганду в свой адрес. А без его советов как-то сам разберусь что мне на член нужно,а что нет! И общаться мне с !ми или нет, я как-то тоже сам решу!