'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Военная История.  (Прочитано 71302 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Военная История.
« Ответ #700 : 07 04 2015, 11:30:19 »

ВэВосимь,

когда тебе с утра до вечера будут талдычить, что фашизм, это прекрасно, а твои деды - гавно...
 закончится тем что ты искренне будешь в это верить.

далеко не надо ходить - смотри на территорию Украины и как они учат свою молодёжь.
 К чему приводит такая политика? к тому что твой народ прекратит существование.

Многие вещи надо знать и помнить. Но так же о многих вещах надо молчать.
 Пропаганда - великая сила. В руках некоторых, кто постоянно говорит только о негативе - это великое зло.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #701 : 07 04 2015, 11:32:21 »

ВэВосимь,

когда тебе с утра до вечера будут талдычить, что фашизм, это прекрасно, а твои деды - гавно...

далеко не надо ходить - смотри на территорию Украины и как они учат свою молодёжь.

Пропаганда - великая сила. В руках некоторых, кто постоянно говорит только о негативе - это великое зло.
Саня, вот затем у меня и голова на плечах, чтобы уметь отличать черное от белого. Но это не значит, что черное надо скрывать. Знаешь как детям объясняют про извращенцев? Вот и тут то же самое, замалчивание - опасней
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #702 : 07 04 2015, 11:44:19 »

Я не пойму... зачем ты эту хрень постишь???

Мы знаем свою Историю... и плохую и Хорошую, но только убогие ставят плохую Историю во главу угла и в Смысл жизни. Видимо ты знаешь только плохую сторону жизни и похоже даже гордишься ею как мазохист.
Чего то я резко.
Вот тут я не соглашусь - мы в основном знаем только "хорошую" историю, поскольку нам про нее всегда рассказывали и рассказывают сейчас. А обратную сторону знают только те, кто ей специально интересовался (я лично не знаю).
Апрель в этой теме выкладывает исторические факты - это его право, по крайней мере, пока он при этом напрямую не допускает своих личных экстремистских высказываний. Прочитал факт, не согласен - приведи свой или поспорь. Зачем устраивать ему обструкцию или даже банить?
Думающий человек должен знать ВСЮ историю и делать из нее выводы.
Полностью согласен. Есть факты, а есть официальная точка зрения. И это две большие разницы как правило
О! Ну в таком случае собирайтесь тут почаще почитать про фошистов и про то как всё ху..во...Прав Кэп. И мне тут делать нечего.

глядя на то, что тут происходит и помня всю историю данной ветки форума, тоже прихожу к такому мнению.
приходяще-уходящие товарищи, поддерживающие точку зрения Романа - типа нам надо знать и плюсы и минусы похоже не сильно не понимают, что лукавят и принимают определённую угрозу, с которой потом будет достаточно сложно.
Администрация, закрывающая на это глаза, вызывает полное недоумение, так как декларирует приверженность определенным позициям, но им не следует.
Память человеческая коротка. Увы. Понимание поводов и выводов доступно не всем. Увы.

В связи с этим самодурством тоже не вижу смысла тут находиться. Но нужно.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #703 : 07 04 2015, 11:57:44 »

Давайте пойдем на поводу у либеральных истеричек ,  а любимый сериал всех мальчишек СССР будет выглядеть как-то так ...)

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #704 : 07 04 2015, 11:59:37 »

ВэВосимь,

Саня, вот затем у меня и голова на плечах, чтобы уметь отличать черное от белого. Но это не значит, что черное надо скрывать. Знаешь как детям объясняют про извращенцев? Вот и тут то же самое, замалчивание - опасней

я уверен в том, что если тебе постоянно будут говорить только про черное - оно станет превалирующим в твоей голове. Чем это закончится для тебя?! Ненавистью. Ты будешь впитывать это в себя сразу и бесповоротно, принимая как должное и детей своих воспитывать будешь с уклоном на это.

Посмотри на фотографию солдатика-пулемётчика, которую разместил Азиат. Там русский Иван?! Там великий и воинственный Горец?! Почему там стоит парень монгольских кровей?! Почему он это делает?! Он идиот?! Или его воспитывали в семье и в школе четко различать где добро и где зло. Осознавать, откуда идет угроза и стоять к ней лицом. НЕ принимать условностей. Если рассуждать его логикой- он наша гордость. Если рассуждать логикой сложившихся тут настроений - он самоотверженный идиот, который ничего не сделает и зря отдаст свою жизнь низачто.

Именно так войны и проигрываются.
 Без любви к своей Родине, родной земле, родному краю, без любви к своей родне, братьям, сестрам и матерям, пониманию что ты слабее тех, кто стоит напротив тебя (а тебе как раз это постоянно в твою голову и втирают) в итоге чем это закончится?! Ничем хорошим.

Современная ситуация опасна тем, что сначала приходят в твою голову, а потом приходят в твой дом. Раньше было наоборот, а теперь так.
И большинство из вас нихрена не понимают этой разницы. УВЫ.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #705 : 07 04 2015, 12:04:35 »

Не надо постоянно говорить про черное, но и замалчивать его тоже нельзя, иначе, продолжая аналогию, ты вырастишь ребенка абсолютно уверенного во всеобъемлющем добре и в том, что его любят все без исключения. И потом, мы взрослые люди, должны как то критично уметь относиться к пропаганде, как с одной стороны, так и с другой.

ПС. А парень - герой
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #706 : 07 04 2015, 12:05:14 »

я так понял, терь можно про фашиков постить, хоть весь день. ))))

п.с. Кэп, не сдавайся, вернись обратно, нас все равно больше))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #707 : 07 04 2015, 12:40:24 »

Не надо постоянно говорить про черное, но и замалчивать его тоже нельзя, иначе, продолжая аналогию, ты вырастишь ребенка абсолютно уверенного во всеобъемлющем добре и в том, что его любят все без исключения. И потом, мы взрослые люди, должны как то критично уметь относиться к пропаганде, как с одной стороны, так и с другой.

ПС. А парень - герой

Так вроде -речь и шла о разностороннем рассмотрении истории, никто не против. И чтоб - не постоянно постить только о величии немцев и их истории а и о наших тоже(в соотношении примерно 50/50). А то одни только-о фашиках/немцах, другие-только о "русских" и их героизме(подразумевается образно-их/наши т.к. не распишешь все нации и прочее с обеих сторон).
Думаю- и хороших и плохих было достаточно с обеих сторон(ИМХО). И случаев геройства и случаев предательсва/дезертирства/ и прочего-так же.  И находит коса на камень-один говорит, Ваши го...о наши молодцы и другая сторона утверждает тоже с точностью до наоборот. Как то коряво написал-но я так понимаю.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #708 : 07 04 2015, 12:50:52 »

ПС. А парень - герой

Так вроде -речь и шла о разностороннем рассмотрении истории, никто не против. И чтоб - не постоянно постить только о величии немцев и их истории а и о наших тоже(в соотношении примерно 50/50). А то одни только-о фашиках/немцах, другие-только о "русских" и их героизме(подразумевается образно-их/наши т.к. не распишешь все нации и прочее с обеих сторон).
Думаю- и хороших и плохих было достаточно с обеих сторон(ИМХО). И случаев геройства и случаев предательсва/дезертирства/ и прочего-так же.  И находит коса на камень-один говорит, Ваши го...о наши молодцы и другая сторона утверждает тоже с точностью до наоборот. Как то коряво написал-но я так понимаю.

Дмитрий-73,  а я о чем ?
Да мне интересна история Третьего Рейха ... скажем так , я чуть больше подкован в этом вопросе . Меня например откровенно забавляют некоторые киноляпы из советского кино ... И что? я стал меньше любить " В бой идут одни старики " ?
Иван Кожедуб - герой и Эрих Хартманн герой (но чужой) . И я хочу чтобы люди знали про обоих
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #709 : 07 04 2015, 12:57:57 »

Lirz (Саня), Брависсимо,бро! Все правильно сказал,нечего добавить!

ВэВосимь, немного не в ту сторону пытаешься склонить ,нет даже не склонить а пытаешься быть объективным,общее мнение в данной теме!
Тут-то как раз сидят те люди, которые могут отделить белое от черного,и путь прошли не малый,и голову имеют для того что бы эти два цвета смешать для получения других оттенков.
Надеюсь не сильно ветиевато выражаюсь!!!
Это прости не просто уроки истории славных парней из 3-го Рейха.
Глянь первую страницу данной темы. Как ты это назовешь, ели не пропаганда нацизма? Конечно смягченная маркером "Никого в свою веру не обращаю".
Как по мне, то как раз об этом и говорят люди: нах.здесь постить славные подвиги нациков,в любом обличии и времени! Апрелю рекомендовали, и не один раз- заведи свою отдельную тему где ты будешь об этом говорить,и славить достижения "Великой империи ! Здесь малехо о другом тема! И если администрация ресурса сочтет это допустимым,и непротиворечащим правилам ресурса, и вообще обще принятым морально этическим нормам то Гуд,неси великое слово вождя Нации!
Здесь Апрель очень сильно лукавит, говоря что он просто несет слово правды из глубин истории.Он не скрывает своего отношения к кавказцам,ну наверно и другим не "белым" людям. Как-то по тихому он все же пытается посеять зерна нацизма. Могу наверное сказать,имею право так как это непосредственно меня касалось.Я как- то от этого парня получил минус в репу и комент к этому минусу,цитата:" За дружбу с чуркой ) П.с. ! Нах. надо Саша ...?"
Это была его реакция на мое поздравление нашего одноклубника чеченца,с его мусульманским праздником!
Мое общение с любым клубнем, по моему мое сугубо личное дело,нет? У меня есть вопросы к представителям этой нации,так случилось в прошлом.Но это Мои вопросы,и они касаются только меня и конкретных людей. И это не значит, что у меня вопросы вообще ко всем "!м". Я как-то испытываю благодарность в отношении "! Дага" благодаря которому меня не зарезали "! Азеры",а мои белые земляки как-то зассали выходить когда я стоял один к семи. А земляков человек 10- 12 точно набралось бы!
 Ну и подобных вопросов и моментов за жизнь накопилось достаточно,как со знаком +,так и со знаком-. Но стесняюсь спросить за какой пиписькой я должен получать подобную нацистскую пропаганду в свой адрес. А без его советов как-то сам разберусь что мне на член нужно,а что нет! И общаться мне с !ми или нет, я как-то тоже сам решу!