'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120018 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

сергей,Ф, спасибо конечно. И еще кому-то поставившему второй плюс.
Но, честно говоря, в сложившейся на форуме ситуацией с "репутацией", отображающей гиперактивность некоторых личностей в "зарабатывании/навешивании" плюсЕков/минусЕков, мне на них ПОФИГ!
Намного приятнее просто прочитать пост в поддержку.   icon_friends
А боязнь высказывать свое собственное мнение по какому-либо поводу у меня распалась еще вместе с СССР.  8D

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

эта тема уже изжеванный и переваренный материал ;)
Но не смотря на это, короткостволы в России ещё долго не легализуют, как это ни прискорбно.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я боюсь предположить ,при пу ,не разрешат однозначно ))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Хорошо написано.Хочу отметить,что все эти мысли были отражены в этой теме и не раз.
Безусловно!
Но как раз потому, что именно "хорошо" написано - сжато, доходчиво, аргументированно, я и взял на себя смелость процитировать.
А то что некоторый повтор, думаю, что не страшно - как известно: "повторение - мать учения". ;)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сергей,Ф, спасибо конечно. И еще кому-то поставившему второй плюс.
Но, честно говоря, в сложившейся на форуме ситуацией с "репутацией", отображающей гиперактивность некоторых личностей в "зарабатывании/навешивании" плюсЕков/минусЕков, мне на них ПОФИГ!
Намного приятнее просто прочитать пост в поддержку.   icon_friends
А боязнь высказывать свое собственное мнение по какому-либо поводу у меня распалась еще вместе с СССР.  8D
читаю тему постоянно ,даже дискутировал,только у  Captain, хватает терпения без матов  продолжать )))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Хорошо написано.Хочу отметить,что все эти мысли были отражены в этой теме и не раз.
Безусловно!
Но как раз потому, что именно "хорошо" написано - сжато, доходчиво, аргументированно, я и взял на себя смелость процитировать.
А то что некоторый повтор, думаю, что не страшно - как известно: "повторение - мать учения". ;)
Жаль,только,что эти мысли так и останутся мыслями.Их материализация при существующей власти невозможна
С Уваженим,Эдуард.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мысли для того и существуют, чтобы найти воплощение...

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Мысли для того и существуют, чтобы найти воплощение...
Да будет КС,обязательно.Но не в ближайшем будущем.
С Уваженим,Эдуард.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

EXOCET, мысль ведь тоже материальна в каком-то смысле. Хотя бы в том, что она заставляет человека что-то делать для её реализации. ;)
И чем в большем количестве голов она будет вертеться, тем большее материальное воздействие совершит. А капля то камень точит.  icon_acute7
Я конечно не беру во внимание те черепные коробки, которые служат опорой для резинки связывающей уши, дабы те не отпали.  ;D

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

EXOCET, мысль ведь тоже материальна в каком-то смысле. Хотя бы в том, что она заставляет человека что-то делать для её реализации. ;)
И чем в большем количестве голов она будет вертеться, тем большее материальное воздействие совершит. А капля то камень точит.  icon_acute7
Я конечно не беру во внимание те черепные коробки, которые служат опорой для резинки связывающей уши, дабы те не отпали.  ;D
Тут есть еще один момент:довольно большая часть общества выступает за легализацию КС,а это люди,как правило,энергичные,думающие и инициативные.Эта здоровая и разумная часть общества.
Все таки верится,что разум побеждает.
С Уваженим,Эдуард.