'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119983 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дак я и не спорю. Ты подумаешь, стоит ли применять ствол, я подумаю, он подумает... Вопрос в том, какой % не будет об этом задумываться. И как этих людей исключить.

А вот это уже вопросы радикального реформирования законодательства, лицензирования, без которого разрешение владением КС пока невозможно в принципе.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Со всем согласен.НО как бы жить хочется,а не получить пулю от засранца которого жёстко отлицезировали.Мы в Раше живём надо понимать что всё покупается и продаётся.........вопрос цены просто)))

Вроде пока живой. Без пули. Все же и сейчас, по мнению, продается и покупается, или резко станет только при разрешении станет, м?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Хотя, если абстрагироваться от пугающего термина оружие, и заменить его на обезличенный "механизм, который может убить",  то и выдачу водительских удостоверений нужно срочно прекращать.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И это, я все-таки лелею слабую надежду, что буду когда-нибудь жить в России, а не в "Раше".

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хотя, если абстрагироваться от пугающего термина оружие, и заменить его на обезличенный "механизм, который может убить",  то и выдачу водительских удостоверений нужно срочно прекращать.

Там про огнетушитель есть замечательный пост.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Там про огнетушитель есть замечательный пост.
Я читал)))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость

Со всем согласен.НО как бы жить хочется,а не получить пулю от засранца которого жёстко отлицезировали.Мы в Раше живём надо понимать что всё покупается и продаётся.........вопрос цены просто)))

Вроде пока живой. Без пули. Все же и сейчас, по мнению, продается и покупается, или резко станет только при разрешении станет, м?
Продаётся конечно,но берёт себе категория людей ограниченная.А вот если разрешат КО,народу значительно прибавится.Даже я себе возьму хотя мне по определению нельзя.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

И это, я все-таки лелею слабую надежду, что буду когда-нибудь жить в России, а не в "Раше".
Хочешь из рема опять бахнуть?))
С Уваженим,Эдуард.

Tay

• Гость

Да в России и живём!! если Раша как то напрягает беру свои слова обратно. Просто хочется её называть так ,живём на откатах-ты мне я тебе и т.д. и т.п.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Продаётся конечно,но берёт себе категория людей ограниченная.А вот если разрешат КО,народу значительно прибавится.Даже я себе возьму хотя мне по определению нельзя.

Ну, разумеется прибавится. К этому я и написал про радикальное реформирование законодательства, включающее в себя нулевую терпимость и неотвратимость наказания. Безумцев, идущих на преступления а легальным и зарегистрированным оружием, как сейчас немного, и будет немного.