'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119909 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да в России и живём!! если Раша как то напрягает беру свои слова обратно. Просто хочется её называть так ,живём на откатах-ты мне я тебе и т.д. и т.п.

Зачем обратно, если это правда? Так и есть. Я просто сказал, что надеюсь, что все изменится.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ну я могу сказать так, меня лично от приобретения травмата удержала именно процедура лицензирования. Мне тупо лень. Пострелять на охотах и так не проблема, благо заядлых охотников в товарищах дофига. Ну и не могу я представить сферу применения травмата. В реально опасной ситуации в него веры нет. Короткоствол бы себе купил без раздумий.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость

Продаётся конечно,но берёт себе категория людей ограниченная.А вот если разрешат КО,народу значительно прибавится.Даже я себе возьму хотя мне по определению нельзя.

Безумцев, идущих на преступления а легальным и зарегистрированным оружием, как сейчас немного, и будет немного.
К сожалению много,и не только со стволами но и с табуретками -заточками и всем чем только можно. кстати нарезняк по той же причине не беру,мало ли что всяко бывает.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну я могу сказать так, меня лично от приобретения травмата удержала именно процедура лицензирования. Мне тупо лень. Пострелять на охотах и так не проблема, благо заядлых охотников в товарищах дофига. Ну и не могу я представить сферу применения травмата. В реально опасной ситуации в него веры нет. Короткоствол бы себе купил без раздумий.

Я давно перестал с собой носить, только иногда. Наверное, зря, поскольку пользоваться более менее научили, ну и вообще , лучше с ним, чем без.
Но особой веры, конечно нет, это недооружие, которое опасно, опаснее значительно больше чем КС, и я всегда это говорил и буду говорить.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

К сожалению много,и не только со стволами но и с табуретками -заточками и всем чем только можно. кстати нарезняк по той же причине не беру,мало ли что всяко бывает.

не, ну на табуретку не нужно лицензию) А случаи стрельбы с легальным оружием - единичны в буквальном смысле.

Tay

• Гость

не, ну на табуретку не нужно лицензию) А случаи стрельбы с легальным оружием - единичны в буквальном смысле.
Всему своё время.Когда КО будет доступно так же как и табуретка,случаев прибавится во сто крат.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Тут ты прав. А кому нужен огнестрел, его достанет так или иначе. Я вот задумался, еще б поднять имущественный ценз, дополнительно к лицензированию. Хотя это не панацея, но все таки.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Вот,интересно,когда же люди перерастут свой рабский страх перед оружием?

"Не надо боятся человека с ружьем!"(с)
С Уваженим,Эдуард.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Необходимо поломать этот греб стереотип "оружие огр поражения". Бред, бле, оружие должно быть настоящее, которле убивает и оберегает жизнь. Отсюда т отношение к оружию должно быть настоящим. Если достал, значит убил! А посему, голову включать надо! Сейчас этого нет, как и многого другого! Начинать, увы, надо сверху! Если сейчас в метро куча объяв типа продам все, справки, хуявки, права,  лицензии. И ментам полисменам на это насрать, значит они в этом заинтересовпны, значит с этого имеют прибыль! Вот с чего начинать надо "перестройку"!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Необходимо поломать этот греб стереотип "оружие огр поражения". Бред, бле, оружие должно быть настоящее, которле убивает и оберегает жизнь. Отсюда т отношение к оружию должно быть настоящим. Если достал, значит убил! А посему, голову включать надо! Сейчас этого нет, как и многого другого! Начинать, увы, надо сверху! Если сейчас в метро куча объяв типа продам все, справки, хуявки, права,  лицензии. И ментам полисменам на это насрать, значит они в этом заинтересовпны, значит с этого имеют прибыль! Вот с чего начинать надо "перестройку"!
Простой вопрос - а как????
Вот переименовали милицию в полицию, охуллиарды потратили, а толк есть? Лично я не наблюдаю.. Ну вопрос скорее философский, конечно. Если только до основания, и затем.