'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104515 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Твоему брату просто повезло, а могли и завалить. Моего соседа именно так и завалили. Средь бела дня залезли к нему в машину за магнитолой, он выбежал со стволом и его из его же ствола завалили. Не надо геройствовать, иногда лучше отойти.

Кнечно повезло. Рука-мягкие ткани только порведили сквозное. НО. Это нормальная реакция - отвести ствол в сторону и отвечать своим, раз под рукой. ИМХО. Про патрон в патроннике-не помню, вроде перезарядил как то об седло. Второй то рукой их ствол держал. Один из них его бить пытался-короче мешали они друг другу в проеме оконном. Напасть тогда была-днем выкидывали с авто и уходили в сторону Казахстана.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Кстати вот от проникающего в брюхо от резины тушка должна была дойти от перетонита.. Тем более шарик без утяжеления стальной стружкой н е видно на ренгене..

Вот этого не знаю. По больничкам искали-не обращались. Или к знакомому пошли или на родине.  Патры хорошие я ему отдавал. Проникающее должно было быть.
Я про то, что резиноплюй иногда выручает. Пусть будет-за неимением лучшего. Как то так.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

BobbyS, неудобно носить ,даже моё.Хотя  под куртку помещается.Но дайте мне короткоствол ...... чтоб за этими не бегать  ;D
Юр, они у тебя саморазмножаются?  8D Вроде меньше было, не ?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В ситуации, когда к тебе ломятся в дверь машины с ножом - ты что будешь делать? В пробке, ни в зад ни в перед. Сейчас через пару секунд разобьют стекло, пережут горло тебе и твоей семье- что ты в этой ситуации будешь делать? Откроешь окно и высунешь голову со словами: режьте здесь, чтоб салон  не пачкать?

Резиноплюй иногда тоже выручает.
Брату лет 11 назад отдал свой ПМообразный, т.к. ГП Т10 появился. И через полгода наверно, во дворе к нему в машину двое ломились. Пытались выкинуть из новой камри. В открытое окно ствол совали, он за ствол взял и отвел линию огня. Под рукой мой подарок был. Итог-рука брата зашита. У вражины в пузе три подарка. Не ожидали ответного огня, свалили. У них тоже резинка была. Бригада залетная тогда работала у нас. Но не долго.
ИМХО. Пусть будет любая "железяка"-но никогда не пригодится

Твоему брату просто повезло, а могли и завалить. Моего соседа именно так и завалили. Средь бела дня залезли к нему в машину за магнитолой, он выбежал со стволом и его из его же ствола завалили. Не надо геройствовать, иногда лучше отойти.
Ну, зачем тогда со стволом выбегать? если не готов идти до конца.  Нужен ли бы тот конец? Всего лишь магнитола. Новую купить можно было. Отдать машину- потом на другую накопишь. Делов то. Жопу вазелином намазать заранее, а то вдруг..:)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот, я старался, ролик делал. Голос за кадром - прокурорский..:) Так что его комменты более чем компетентны. Гуглите, как сюда вставлять "безопасно" ютуб я так и не запомнил.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Ну,9 стволов на 100 человек это, всё таки,не 12 на душу.
Что касается влияния оружейного лобби на статистику преступлений,то неплохо бы привести доказательства этого влияния.
Ну и - 9 стволов на 100 человек это 10-ть стволов в одном подъезде 9-ти этажного жилого дома  ;D - это много тли мало?  ;D
Т.е. на каждом этаже ствол!!!  ;D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что касается влияния оружейного лобби на статистику преступлений,то неплохо бы привести доказательства этого влияния.
Ну и - 9 стволов на 100 человек это 10-ть стволов в одном подъезде 9-ти этажного жилого дома  ;D - это много тли мало?  ;D
У меня 10 единиц, пока.. Так что мой подьезд сосет..:)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На войну собрался?)))

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На войну собрался?)))
То есть вариант- спортивная стрельба, там по тарелочкам, айписи, снайпинг спортивный у вас в голове ну никак не может созреть? :) По хорошему еще нада ствол в 408... На короля миль бы  сьездить..:) Зы, про охоту забыл..:)

скептик

• Гость

В ситуации, когда к тебе ломятся в дверь машины с ножом - ты что будешь делать? В пробке, ни в зад ни в перед. Сейчас через пару секунд разобьют стекло, пережут горло тебе и твоей семье- что ты в этой ситуации будешь делать? Откроешь окно и высунешь голову со словами: режьте здесь, чтоб салон  не пачкать?

Резиноплюй иногда тоже выручает.
Брату лет 11 назад отдал свой ПМообразный, т.к. ГП Т10 появился. И через полгода наверно, во дворе к нему в машину двое ломились. Пытались выкинуть из новой камри. В открытое окно ствол совали, он за ствол взял и отвел линию огня. Под рукой мой подарок был. Итог-рука брата зашита. У вражины в пузе три подарка. Не ожидали ответного огня, свалили. У них тоже резинка была. Бригада залетная тогда работала у нас. Но не долго.
ИМХО. Пусть будет любая "железяка"-но никогда не пригодится

Ну, зачем тогда со стволом выбегать? если не готов идти до конца.  Нужен ли бы тот конец? Всего лишь магнитола. Новую купить можно было. Отдать машину- потом на другую накопишь. Делов то. Жопу вазелином намазать заранее, а то вдруг..:)
ох, сколько готовых идти до конца в своих фантазиях , сталкиваясь с реальностью, с горечью вспоминают про вазелин...