'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104513 раз)

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

хотеть не вредно, на самом деле. )

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кстати на всякий случай для тех кто боится что все друг-друга перебьют при попадании оружия в руки людей, десятки тысяч 18-ти летних балбесов(и я таким был))) получали в руки автоматы, пулеметы, танки...ТАНКИ братцы)))) и не шмоляли друг в друга, и не перебили народ))) хотя уверяю что в этом возрасте наверняка(я уж плохо помню))) врагом мог стать даже хлеборез свистнувший три грамма масла из положенных 20-ти)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Кстати на всякий случай для тех кто боится что все друг-друга перебьют при попадании оружия в руки людей, десятки тысяч 18-ти летних балбесов(и я таким был))) получали в руки автоматы, пулеметы, танки...ТАНКИ братцы)))) и не шмоляли друг в друга, и не перебили народ))) хотя уверяю что в этом возрасте наверняка(я уж плохо помню))) врагом мог стать даже хлеборез свистнувший три грамма масла из положенных 20-ти)))))))
Оружие было не в свободном доступе, а заперто в оружейке.

Вот только что солдат срочник получив автомат расстерял несколько своих сослуживцев.

Получив в руки Огнестрельное Оружие Ограниченноо Поражения народ как с цепи сорвался и стал шмалять друг в друга в пробках зачастую с тяжёлыми ранения, да и смертельных случаев полно.

Tay

• Гость

BobbyS, неудобно носить ,даже моё.Хотя  под куртку помещается.Но дайте мне короткоствол ...... чтоб за этими не бегать  ;D
Юр, они у тебя саморазмножаются?  8D Вроде меньше было, не ?
Фотка старая.Один у меня остался,тот что посерёдке. 7.62

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Не вижу проблемы. Всем итак разрешено травмат получить. Получай и ходи в тир стрелять. По поводу самозащиты можно также на правоохранительные органы надеяться как и раньше. А огнестрел получить тупо для тира.
Ящитаю, что пистолетик должен идти, как приложение к домовой книге как в Швейцарии - и фих с ним пусть как в той же Швейцарии это будет снятый с вооружения пистик - тама Парабеллум 7.65 тута ТТ !!!  8)

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

Я травмат участковому подарил, от греха подальше. И двери в дом у меня открыты. Есть мелкашка, гладкое, и нарезное для охоты. Зачем больше

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Правда накосячил, не отметился в разрешительной при переезде, пришлось подарить. Но точно не жалею )))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Я травмат участковому подарил, от греха подальше. И двери в дом у меня открыты. Есть мелкашка, гладкое, и нарезное для охоты. Зачем больше
После переезда в частный дом мелкашку заменил на пневму различную и винтовки и пистолетики до 3Дж и стреляю у себя на участке - купил интнресные падающие и движущиеся мишеньки во Фронконии, и пулеулавливатели,  :-[

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня за забором госпиталь увд, не постреляешь ))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Ну,9 стволов на 100 человек это, всё таки,не 12 на душу.
Что касается влияния оружейного лобби на статистику преступлений,то неплохо бы привести доказательства этого влияния.
Как мы знаем В Англии прикрыли оружейную лавочку.
Резальт на лицо:

Число тяжких преступлений за год выросло на 18% (17 800 случаев), число убийств - на 9%, число преступлений с использованием ножей и других колюще-режущих предметов - на 20%, ограблений - на 23% (12 991 случай). Выросло также число изнасилований, краж и угонов автомобилей. ... Согласно данным Национальной статистической службы Великобритании (ONS), за 12 месяцев по март 2017 года включительно в стране было совершено почти 5 млн преступлений, что на 10% больше (на 458 тыс. преступлений), чем за предшествующий аналогичный период, и это самый быстрый рост этого показателя за последние десять лет.(С)