'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104746 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Я против вооружения вот таких граждан!  >:D

А где ты гражданина увидел??! Я не имею ввиду всех по нац принадлежности, но это конкретно обычный зверёк, которому место в...

Кэп, я с тобой полностью согласен, но видишь ли какое дело, этот зверёк скорее всего из какой-нибудь кавказской республики, которая входит в состав России, поэтому он соответственно является гражданином нашей страны... к солжалению.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

:-[еще раз повторюсь нам в 18 лет государство доверила оружия помошней охотничьего :-[

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

вот вы тут за реальные стволы бьётесь, а тем временем таможня не пропускает даже страйкбольные приводы! )))))))))) видители, конструктивно схожее с оружием изделие. Даже приклад фиг провезёшь ))))))
я не знаю,чем занимается таможня в вашем городе
за крайние 6 месяцев получил цевье для ар-15 - 2 штуки
приклады от Магпула - 3 штуки
и кое какую мелочевку еще
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

вот вы тут за реальные стволы бьётесь, а тем временем таможня не пропускает даже страйкбольные приводы! )))))))))) видители, конструктивно схожее с оружием изделие. Даже приклад фиг провезёшь ))))))
я не знаю,чем занимается таможня в вашем городе
за крайние 6 месяцев получил цевье для ар-15 - 2 штуки
приклады от Магпула - 3 штуки
и кое какую мелочевку еще
всё это декларировалось на физ лицо?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Раз на раз не приходится. Мильон случаев когда залупались по пустякам и не опускали.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

вот с таможенного сайта:
Согласно Приложения 2 к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском / Перечень товаров для личного пользования, запрещенных или ограниченных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории:
I. Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза
1.При перемещении через таможенную границу любым способом:
-служебное и гражданское оружие, его основные части, и патроны к нему, запрещенные для ввоза на таможенную территорию таможенного союза, вывоза с таможенной территории таможенного союза и транзита по таможенной территории таможенного союза;
При ввозе любым способом:
В международных почтовых отправлениях (в дополнение к пунктам 1-3 настоящего раздела):
любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия, в т.ч. пневматические.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

противвввввввввввввввввв, на хер оно не нужно!
Уважаемый! А вот ежели (не дай... ) в лесу тебя с твоей семьёй повстречает группа-дебилов? Чем защищаться будешь-то? Словом? Или убеждением, что оно (оружие) нах не нужно??!

Я лично только для этого Сайгу и прикупил (дополнительно к Осе и Макарычу). Раньше любили каждый выходной с ночевкой с палаткой на море куда-нибудь летом съездить с семьей. ( а от встречи с местной гопотой и наркошами никто не застрахован).

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Воистину: хуже гаишников, только таможенники. Тридварасы мля...
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Я за вооружение граждан. Каждый должен защищаться сам и защитить близких .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

Я за вооружение...
Но я и за обучение граждан правилам обращения с оружием...
Я также за изменение законодательства в сторону конкретизации условий (обстоятельств, ситуаций и т.д.) при которых это оружие можно применять... в части касающейся четкой  и понятной нормальному гражданину, а не только юристу, формулировки понятия "достаточности обороны"... ok
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ